※前スレ
今日も元気に残件なす 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327667459/
探検
今日も元気に残件なす 14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2012/01/29(日) 15:42:24.43ID:et7wbjYW0
∧ ∧
(o^∀^o)催涙スプレーには2種理あってね
(o^∀^o)催涙スプレーには2種理あってね
∧ ∧
(o^∀^o)CNとペッパーがあるんだお〜
(o^∀^o)CNとペッパーがあるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ペッパーは唐辛子だお。想像できると思うんだお〜
(o^∀^o)ペッパーは唐辛子だお。想像できると思うんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)CNは毒ガスみたいなものかなあ〜。お風呂場で自分で人体実験したけどすんごく辛かったお〜
(o^∀^o)CNは毒ガスみたいなものかなあ〜。お風呂場で自分で人体実験したけどすんごく辛かったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)例えるなら、玉ねぎの成分を強力にした感じだお〜咳き込むし、痛いし、すんごいお〜
(o^∀^o)例えるなら、玉ねぎの成分を強力にした感じだお〜咳き込むし、痛いし、すんごいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)何か書いて無いと寝てしまうんだけど、眠すぎて頭が廻らない悪循環だお〜
(o^∀^o)何か書いて無いと寝てしまうんだけど、眠すぎて頭が廻らない悪循環だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)いつもはずっと何かしら書けるのに…
(o^∀^o)いつもはずっと何かしら書けるのに…
∧ ∧
(o^∀^o)そういえば、今日、ニュートン3分だけ立ち読みしたお〜
(o^∀^o)そういえば、今日、ニュートン3分だけ立ち読みしたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ヒッグス粒子や量子力学と重力について書いてあったお〜
(o^∀^o)ヒッグス粒子や量子力学と重力について書いてあったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)過去にタイムスリップ出来る可能性についても書いてあったお〜
(o^∀^o)過去にタイムスリップ出来る可能性についても書いてあったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んでも、未来人いないおね…
(o^∀^o)んでも、未来人いないおね…
∧ ∧
(o^∀^o)二重スリット実験とか見てると、世界が分岐しちゃうんじゃないかなって思うぽ
(o^∀^o)二重スリット実験とか見てると、世界が分岐しちゃうんじゃないかなって思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)過去にいけたとしても、その時点でその世界とタイムスリップした世界は分岐するんじゃないかって思うぽ
(o^∀^o)過去にいけたとしても、その時点でその世界とタイムスリップした世界は分岐するんじゃないかって思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)いろいろふっしぎーな事が多すぎて面白いおね〜
(o^∀^o)いろいろふっしぎーな事が多すぎて面白いおね〜
868712
2012/01/31(火) 22:29:37.49ID:cGdbbqsD0 お、まだ居ますな わんばんこ
>>868
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんまんこ
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんまんこ
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、思ってるんだけど、日本って国連で阿片の輸出が認められてる国じゃんかお
(o^∀^o)オイラ、思ってるんだけど、日本って国連で阿片の輸出が認められてる国じゃんかお
∧ ∧
(o^∀^o)今はイラン?イラク?アフガニスタン?だっけえ忘れちゃったけど
(o^∀^o)今はイラン?イラク?アフガニスタン?だっけえ忘れちゃったけど
∧ ∧
(o^∀^o)国連で認められてない中東の国がシェアをしめてるんだお
(o^∀^o)国連で認められてない中東の国がシェアをしめてるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)工場で大量生産して、日本がシェア取ればいいのにーって思うんだお
(o^∀^o)工場で大量生産して、日本がシェア取ればいいのにーって思うんだお
∧ ∧
(o^∀^o)中東は手作業で阿片絞ってるしお
(o^∀^o)中東は手作業で阿片絞ってるしお
∧ ∧
(o^∀^o)芥子の栽培は日本の資源になるんじゃないかお〜
(o^∀^o)芥子の栽培は日本の資源になるんじゃないかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、麻薬なんだけど…実は身の回りに溢れてるし実際に一般人も摂取してるんだけどね…
(o^∀^o)まあ、麻薬なんだけど…実は身の回りに溢れてるし実際に一般人も摂取してるんだけどね…
∧ ∧
(o^∀^o)代表的なのがモルヒネだけど、それ以外にもあるんだお〜
(o^∀^o)代表的なのがモルヒネだけど、それ以外にもあるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)芥子のアルカロイドでコデインも生産できるお。確か…ぐぐるお…
(o^∀^o)芥子のアルカロイドでコデインも生産できるお。確か…ぐぐるお…
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの記憶が正しかったみたいだお。コデインも生産できるお
(o^∀^o)オイラの記憶が正しかったみたいだお。コデインも生産できるお
∧ ∧
(o^∀^o)コデインなんて市販の咳止めに使われてるんだお〜
(o^∀^o)コデインなんて市販の咳止めに使われてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)コデインはプロドラッグのように作用し、肝臓で10パーセントモルヒネに変換されるんだお
(o^∀^o)コデインはプロドラッグのように作用し、肝臓で10パーセントモルヒネに変換されるんだお
882712
2012/01/31(火) 22:46:03.15ID:cGdbbqsD0 カプセルのツブツブよりわけて作るのってそれかな?
∧ ∧
(o^∀^o)以前、ここに書いたけど、昔はアルコール、芥子、大麻が医者の代表的な薬だった歴史があるんだぽ
(o^∀^o)以前、ここに書いたけど、昔はアルコール、芥子、大麻が医者の代表的な薬だった歴史があるんだぽ
>>882
∧ ∧
(o^∀^o)カプセルのツブツブかお〜初めて聞いたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)カプセルのツブツブかお〜初めて聞いたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ブロン錠にはコデイン入ってるんだお〜
(o^∀^o)ブロン錠にはコデイン入ってるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、ここのスレでは正直にオイラの事書くって決めたから書くけど
(o^∀^o)まあ、ここのスレでは正直にオイラの事書くって決めたから書くけど
∧ ∧
(o^∀^o)ブロン錠のODを昔やった事があるっぽ
(o^∀^o)ブロン錠のODを昔やった事があるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)ブロン錠依存症で苦しんでる人達がいるのは事実だけど、オイラは何も感じなかったお
(o^∀^o)ブロン錠依存症で苦しんでる人達がいるのは事実だけど、オイラは何も感じなかったお
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、オイラはキチガイだからかもだお〜真似しちゃダメだお
(o^∀^o)まあ、オイラはキチガイだからかもだお〜真似しちゃダメだお
∧ ∧
(o^∀^o)医者が処方箋を書けば、コデイン自体も手に入るんだお〜
(o^∀^o)医者が処方箋を書けば、コデイン自体も手に入るんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)昔は阿片、そしてモルヒネを作り上げて、その依存症を解決するためにヘロインを開発した黒歴史があるっぽ
(o^∀^o)昔は阿片、そしてモルヒネを作り上げて、その依存症を解決するためにヘロインを開発した黒歴史があるっぽ
892名無しの報告
2012/01/31(火) 22:54:38.05ID:UsUoEqIN0 ヘロインも最初は咳止め薬だったらしいね。
バイエル社から発売されている。アスピリンの会社。
エフェドリンは咳止めやカゼ薬に入ってるけど、アメリカは厳しいらしいね。
最近は日本も厳しくなったけど、かつてはユルユルで、
昔のブロン液とか在日米軍の家族が有り難がって飲みまくったらしい。w
バイエル社から発売されている。アスピリンの会社。
エフェドリンは咳止めやカゼ薬に入ってるけど、アメリカは厳しいらしいね。
最近は日本も厳しくなったけど、かつてはユルユルで、
昔のブロン液とか在日米軍の家族が有り難がって飲みまくったらしい。w
>>892
∧ ∧
(o^∀^o)アメリカはダイエット薬のエフェドリンで死者を出したから厳しくなった気がするぽ〜
昔は良しと思って開発された薬が麻薬になってる現状を考えると
今、普通に出回ってるお薬もその可能性があるって事だお。
∧ ∧
(o^∀^o)アメリカはダイエット薬のエフェドリンで死者を出したから厳しくなった気がするぽ〜
昔は良しと思って開発された薬が麻薬になってる現状を考えると
今、普通に出回ってるお薬もその可能性があるって事だお。
∧ ∧
(o^∀^o)ヘロインは今となっては医学的に使い道ないと思うけどお〜
(o^∀^o)ヘロインは今となっては医学的に使い道ないと思うけどお〜
∧ ∧
(o^∀^o)お薬なんて毒と紙一重なんだお〜難しい問題だおね…
(o^∀^o)お薬なんて毒と紙一重なんだお〜難しい問題だおね…
∧ ∧
(o^∀^o)覚醒剤すら、宇宙飛行士の酔い止めに使われてるんだお…
(o^∀^o)覚醒剤すら、宇宙飛行士の酔い止めに使われてるんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)だけど一般人には全く必要ない物質で、麻薬指定は正しいと思うぽ
(o^∀^o)だけど一般人には全く必要ない物質で、麻薬指定は正しいと思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)キャットニップって言う植物があるんだお〜。猫ちゃんの麻薬なんだけど、ちょっと動画探してくるっぽ
(o^∀^o)キャットニップって言う植物があるんだお〜。猫ちゃんの麻薬なんだけど、ちょっと動画探してくるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)これだお。
http://www.youtube.com/watch?v=y-nBcdHjtJU
(o^∀^o)これだお。
http://www.youtube.com/watch?v=y-nBcdHjtJU
∧ ∧
(o^∀^o)マタタビより薬効が強いみたいだお
(o^∀^o)マタタビより薬効が強いみたいだお
901712
2012/01/31(火) 23:15:10.91ID:XXnSXMo+0 とりあえずあの猫の園に飛び込みたいな
>>901
∧ ∧
(o^∀^o)泡ぶくぶくしてて可愛いおね
∧ ∧
(o^∀^o)泡ぶくぶくしてて可愛いおね
∧ ∧
(o^∀^o)オイラが飲んでる、抗不安薬、抗うつ薬にも依存性あるしお…
(o^∀^o)オイラが飲んでる、抗不安薬、抗うつ薬にも依存性あるしお…
∧ ∧
(o^∀^o)タケノコに含まれる、チロシンにも向精神薬のような作用はあるぽ。砂糖にもあるぽ
(o^∀^o)タケノコに含まれる、チロシンにも向精神薬のような作用はあるぽ。砂糖にもあるぽ
∧ ∧
(o^∀^o)西洋オトギリソウにも、バレリアンにも、タバコにも酒にも、5−HTPにも、カフェインにもあるぽ
(o^∀^o)西洋オトギリソウにも、バレリアンにも、タバコにも酒にも、5−HTPにも、カフェインにもあるぽ
∧ ∧
(o^∀^o)身の回りに溢れてるからこそ、こういった物質とどう向き合うかを考える必要があるっぽ
(o^∀^o)身の回りに溢れてるからこそ、こういった物質とどう向き合うかを考える必要があるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)麻薬だからダメ。もちろんそうだお。だけど麻薬指定されてないから大丈夫ってのは危険な思考なんだお〜
(o^∀^o)麻薬だからダメ。もちろんそうだお。だけど麻薬指定されてないから大丈夫ってのは危険な思考なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)はらへったお…
(o^∀^o)はらへったお…
909名無しの報告
2012/01/31(火) 23:37:55.27ID:XBKOcawO0 死ねよキチガイ、障害者
∧ ∧
(o^∀^o)ショコラ食いたいお…
(o^∀^o)ショコラ食いたいお…
>>909
∧ ∧
(o^∀^o)もうちょっと捻ったいい方した方がいいんじゃないかお〜感情を言葉にするのは猿みたいでみっともないお♪
∧ ∧
(o^∀^o)もうちょっと捻ったいい方した方がいいんじゃないかお〜感情を言葉にするのは猿みたいでみっともないお♪
912名無しの報告
2012/01/31(火) 23:40:01.96ID:UsUoEqIN0 眠くなった時に寝ちゃえば良かったのに、なんでそういう時には寝ないの?
>>912
∧ ∧
(o^∀^o)20時に寝ると不味いと思ったからだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)20時に寝ると不味いと思ったからだお〜
914名無しの報告
2012/01/31(火) 23:42:06.06ID:UsUoEqIN0 なんで20時だとマズい?ww
>>914
∧ ∧
(o^∀^o)5時とかに起きたら、嫌だったんだぽー。んでも寝ておけば良かったかもだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)5時とかに起きたら、嫌だったんだぽー。んでも寝ておけば良かったかもだお〜
>>915
∧ ∧
(o^∀^o)お猿さんって言われても、それを納得して死ね発言かお〜♪
オイラ、チンパンジー飼いたいんだけど、ペットにならないかお?
∧ ∧
(o^∀^o)お猿さんって言われても、それを納得して死ね発言かお〜♪
オイラ、チンパンジー飼いたいんだけど、ペットにならないかお?
>>917
∧ ∧
(o^∀^o)希望を言うなら仏壇にでも唱えてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)希望を言うなら仏壇にでも唱えてるんだお〜
921名無しの報告
2012/01/31(火) 23:48:30.53ID:UsUoEqIN0 仏壇が出たところで宗教を語れ。
3大宗教の中だったら、どれが一番魅力的か?
3大宗教の中だったら、どれが一番魅力的か?
>>920
∧ ∧
(o^∀^o)オイラのチンパンジーになるのは不服かお?おむつは用意するんだお〜これでもダメかお?
∧ ∧
(o^∀^o)オイラのチンパンジーになるのは不服かお?おむつは用意するんだお〜これでもダメかお?
>>921
∧ ∧
(o^∀^o)自分自身の葛藤を取り除くなら、仏教。
人類の平等化とそれに付随する発展ならキリスト教
イスラームはキリスト教と元が同じってぐらいしか知識がないお
∧ ∧
(o^∀^o)自分自身の葛藤を取り除くなら、仏教。
人類の平等化とそれに付随する発展ならキリスト教
イスラームはキリスト教と元が同じってぐらいしか知識がないお
>>923
∧ ∧
(o^∀^o)言える事はそれだけかお?オイラはもうちょっと捻った方が良いって最初に言ったお
小学生でも煽れるやり方は、逆に己の知能の低さを露呈しているだけぽ
∧ ∧
(o^∀^o)言える事はそれだけかお?オイラはもうちょっと捻った方が良いって最初に言ったお
小学生でも煽れるやり方は、逆に己の知能の低さを露呈しているだけぽ
∧ ∧
(o^∀^o)ミルクを温めてくるんだお〜。そして睡眠薬飲んでおねんねの準備をするっぽ
(o^∀^o)ミルクを温めてくるんだお〜。そして睡眠薬飲んでおねんねの準備をするっぽ
928名無しの報告
2012/02/01(水) 00:05:11.31ID:BGtyNtR30 >>775
雑魚ってここの有名なコテも知らないのかよ、新参w
雑魚ってここの有名なコテも知らないのかよ、新参w
929名無しの報告
2012/02/01(水) 00:08:48.48ID:ntrwkHhc0 >>927
病院に処方された薬を飲んでいる病人を「ヤク中」と呼んでしまったら、価値観が崩壊してしまうよ。
むずかしい問題だけどね。
あなたは2ch内に「薬・違法」という板がある事について、どう思うの?
病院に処方された薬を飲んでいる病人を「ヤク中」と呼んでしまったら、価値観が崩壊してしまうよ。
むずかしい問題だけどね。
あなたは2ch内に「薬・違法」という板がある事について、どう思うの?
>>930
∧ ∧
(o^∀^o)薬の定義について、オイラは投げかけてるので、ROMってみるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ホットミルクうます〜
∧ ∧
(o^∀^o)薬の定義について、オイラは投げかけてるので、ROMってみるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ホットミルクうます〜
934名無しの報告
2012/02/01(水) 00:19:27.91ID:DpYOySx10 わざわざお薬のためにこんなところにまで来て文句って
だいぶツンデレだなww
だいぶツンデレだなww
935名無しの報告
2012/02/01(水) 00:22:16.62ID:ntrwkHhc0 俺は薬・違法板は即刻閉鎖すべきで警察が動くのは当然だ、という考えだからねー。
隔離板だなんていう理屈は通りません!
売買広告が見れちゃうんだから。
どんなに「べき」をバカにされようとも「べき」と言い続けるよ。
国家には「べき」が厳然として存在していて、国家によって多少異なるけれど、
「人を殺したら罰せられるべき」というのもその一つだ。
隔離板だなんていう理屈は通りません!
売買広告が見れちゃうんだから。
どんなに「べき」をバカにされようとも「べき」と言い続けるよ。
国家には「べき」が厳然として存在していて、国家によって多少異なるけれど、
「人を殺したら罰せられるべき」というのもその一つだ。
937名無しの報告
2012/02/01(水) 00:25:42.06ID:Am4I5iW/0 >>936
今目の前にある薬を全部飲んで死ねよって言ってんだよ、わかんないかな〜?オツム弱いから分からないかw
今目の前にある薬を全部飲んで死ねよって言ってんだよ、わかんないかな〜?オツム弱いから分からないかw
>>937
∧ ∧
(o^∀^o)じゃあ、最初に言った死ねよで、伝えたい事は伝わるおね〜
捻れって言われたからがんばって捻ったみたいだけど、知能が低くて揚げ足取られたにすぎないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)じゃあ、最初に言った死ねよで、伝えたい事は伝わるおね〜
捻れって言われたからがんばって捻ったみたいだけど、知能が低くて揚げ足取られたにすぎないんだぽー
>>939
∧ ∧
(o^∀^o)あれれ〜余裕が無くなってきちゃってるのかなあ〜♪
黙れお(´;ω;`) ってなっちゃったお。
∧ ∧
(o^∀^o)あれれ〜余裕が無くなってきちゃってるのかなあ〜♪
黙れお(´;ω;`) ってなっちゃったお。
>>941
∧ ∧
(o^∀^o)煽りで不利になると、希望的観測に基づいて攻撃を始めるんだお〜
ここのスレッドにはオイラの正直な、違う良い方をすれば、カミングアウトしてるスレなんで、
ROMってから、効果的な煽りをする事をオススメするんだお〜
これはもうすでにアドバイスであって、煽り合いの次元は終わってしまったって気付くんだお〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)煽りで不利になると、希望的観測に基づいて攻撃を始めるんだお〜
ここのスレッドにはオイラの正直な、違う良い方をすれば、カミングアウトしてるスレなんで、
ROMってから、効果的な煽りをする事をオススメするんだお〜
これはもうすでにアドバイスであって、煽り合いの次元は終わってしまったって気付くんだお〜♪
943名無しの報告
2012/02/01(水) 00:47:18.93ID:DpYOySx10 お薬はモーニング娘とAKB どっちが好きー?
945名無しの報告
2012/02/01(水) 00:51:05.13ID:HnyXkv/50 >>942
誰でも時には気分が落ち込むもの
君の悩みはたいした問題ではない
世の中にはあなたよりもっと困っている人がいるのよ
いったいどうしちゃったの?
カラオケにでも行かない?落ち込んだ時はそれが一番!
いつまでもメソメソしないで
せっかくあなたの為に作ってあげたのに…
いい加減にして!
私を困らせたいだけなの?
役立たず
あっちへ行って
だらだらしていないで、何かしたら?
気合が足りない
頑張って!
たまには笑顔を見せて
元気を出して
誰でも時には気分が落ち込むもの
君の悩みはたいした問題ではない
世の中にはあなたよりもっと困っている人がいるのよ
いったいどうしちゃったの?
カラオケにでも行かない?落ち込んだ時はそれが一番!
いつまでもメソメソしないで
せっかくあなたの為に作ってあげたのに…
いい加減にして!
私を困らせたいだけなの?
役立たず
あっちへ行って
だらだらしていないで、何かしたら?
気合が足りない
頑張って!
たまには笑顔を見せて
元気を出して
948945
2012/02/01(水) 00:57:38.00ID:HnyXkv/50949名無しの報告
2012/02/01(水) 00:57:57.50ID:ntrwkHhc0 ∧ ∧
(o^∀^o)オイラはどうなってもいいけど、人に迷惑をかけるカミングアウトは良心が痛むお…
(o^∀^o)オイラはどうなってもいいけど、人に迷惑をかけるカミングアウトは良心が痛むお…
953名無しの報告
2012/02/01(水) 01:07:12.27ID:DpYOySx10 お薬ってパッツン好きなの?
自分もパッツンなんでしょ
自分もパッツンなんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★2 [樽悶★]
- 日産、ホンダから出資受け入れ再検討 破談から一転、状況を打破するため [お断り★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 [樽悶★]
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- 【芸能】カズレーザー、コンビニに置いてあったら“爆売れ”するものとは? 「絶対に売れる!マジで試して」 [冬月記者★]
- 「食器は買うものではない?」キャンペーンでもらえる“おまけ食器”愛用者たちの価値観 「貧乏くさい」と言われてショック! [ぐれ★]
- 辻希美(37)さん、第5子妊娠w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
- 【全文翻訳】トランプ「ゼレンスキーという男は平和を望んでいない。最悪な男だ。」 [112181773]
- なんGとうすこ初心者部🏡
- 【命題】何故、転生ものは若い女→おじさんに転生するものが存在しないのか?
- もうすぐ彼女と結婚するけど
- 実際、お前ら地方の田舎っぺ如きが何で埼玉叩けると思ってんの???