>>487
∧ ∧
(o^∀^o)ま9時だから寂しくないお〜
>>488
∧ ∧
(o^∀^o)FPSかなあ〜動きが早いFPSは3D酔いするお〜
お気に入りだったのが、第二次世界大戦が舞台で、装備が重量制限のやつだお
ドイツ軍だったらKar98、MP40、stg44とか選べて、それぞれに重量があって、
携帯するマガジンも重量で個数が選べて、手榴弾も攻撃用手榴弾と防御用手榴弾が選べて
持つ個数も選べて、もちろん何も持たない事も出来るお。地雷とかタイマー式の爆弾も選べて
ナイフとか拳銃を持つかどうかも選べて、そういうの自由に重量制限までリュックに入れて闘うんだお〜
1〜3発で死んじゃったり、ヘルメットが飛んじゃったり、
撃たれると動きが遅くなるFPSだお〜。武器も独軍、英軍、米軍で実戦みたいに平等ではなかったお
マイナーなFPSで5年くらい前のゲームだお
ggっても検索出来なかったけど、日本語表示だったお。チャットは英語、ドイツ語だったけど。
オイラはスコープ付けないKar98で、地雷、爆弾を複数個持つゲテモノ装備で闘ってたお
相手の視界外から撃つ事。十字砲火がいかに大切かが分かるゲームだったお。オイラは単発だったけどお
みんな外人ばっかだったお。
今日も元気に残件なす 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています