>>499
UQC"とは"今のところはちゃんと連絡とれております。
>>500-501
こういう事言っちゃ駄目なのかもしれないんですけど、
ちゃんと2週間のお試し期間でも個人の確認が出来るようにしてあれば、
それを悪用したって「2度と来んな!」ってブラックリストにする事だって出来るわけですし。
どういう手順なのかはわかりませんけども、仮にお試し期間中の悪用だったとしても、
それならそう言う説明をこちらにしてくれたって良いんじゃないかなと思います。
ひょっとしたらログが残ってなかったのかもしれませんし、無線技術ですから該当者の特定が出来なかったという可能性だってあります。
でもそれを説明してくれなければわれわれはどうする事も出来ません。
例え話で言うと、われわれは国境警備隊なのかもしれません。
パスポートを持ってない外国の方にどうして持ってないのかと聞いても教えてくれません。
忘れたのかもしれません、落としてしまったのかもしれません、最初から持ってないのかもしれません。
これじゃあ総務省の大臣の特例の許可でも無い限りは入国を許可する事は出来ません。。。
例え話が下手で申し訳ないんですけど、とにかくわれわれとしても一度、MVNOさんの方から調査中とかの返事が欲しいものです。
その返答があればわれわれだって最大限誠意ある対応をするつもりではありますので。
(まあ私がメール送ったわけではないのですけども・・・。)
あと幾人かの方々が疑心暗鬼になってる点についても。
UQC側からはMVNO側に調査するように依頼したというメールをこちらも確認しております。
本当にUQCが調査を依頼したかはMVNO側にしかわからないので、そういう意味でもMVNO側には依頼を受け取ったという内容のメールが欲しかったです。
ただまあ、本当に送ってなかったらMVNO側はこんなスレ巡回してるわけないしわからなくて当然なんですがね。。。
>>502
はやる気持ちはわかります。
お疲れ様です。
探検
報告人返答処理スレッド★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/06/02(土) 20:09:32.40ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「米価このまま維持されてしかるべきだ」佐賀県知事、稲作農家の経営踏まえ言及 ★3 [蚤の市★]
- 【米米】米を「月30キロ」家族で消費する女性、カリフォルニア米を「4キロ2900円」で購入してみた感想は…… [ひぃぃ★]
- 【米国】「就任初日に戦争止める」と訴えていたトランプ氏「面白半分で言っていただけだ」★2 [あしだまな★]
- 【教育】なぜ「体育嫌い」は増える? 背景にホモソーシャル、性的少数者無視 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】永野芽郁「彼氏いたらダメでしょ」 ラジオで語っていた“恋愛観” 好きな人に恋人がいる場合、仲良くなってはならないと持論 [jinjin★]
- GACKT、永野芽郁と田中圭の不倫疑惑で「事務所が謝るのが全く理解できない」「日本の世論に謝罪を強要されているならマジでキモい」 [muffin★]
- 🏡
- ベビーカー、重い荷物...なぜ日本人は手を差し伸べないのか?「困っている人=自業自得」一橋大×名大調査で明らかになった共感の欠如 [377482965]
- 万博の警備員が土下座・・・会社は「強要なかった」と説明。警備員が「自主的」に土下座しただけでした😉 [441660812]
- 愛をください、ウォウウォウ愛をください
- 若者ジョジョ日本人ファン「1部と2部は読む気しないし、スタンド出ないから読む必要も無い」 [705549419]
- @grok 「お米の適正価格は5kg=10,833円です。コメが高い叫ぶ日本人は農家の搾取を懺悔し猛省すべきです」 [249548894]