『一億円いらない』

ブログサイトまで来させてしまい申し訳御座いません…有難う御座いますm(;__)m
今現在、約100,000,000円ほどの資産が私には残っています。子供や親族は一切おりません。
旦那は肺癌により既に亡くしております。先日の事ですが、私も突然癌と言われ余命宣告を受けました。
旦那亡き後ですので、長く生きたい等とは思っておりませんが…折角の当選金です。
何方かに気持ちよく使って頂ければと思いこの様な形を取らせて頂きました。ご理解頂ければ幸いですm(__)m
大金が不安な方は少額でも構いませんので、お受け取りになられたい方、ご遠慮なさらずご希望の金額を仰って下さい。
Youtube内では、制限があるためスムーズにお話を進められません…途中で連絡が途絶えてしまう恐れも御座います。
この様にインターネットを使う時間も今後限られてきますので、スムーズにお話しを進めるためにもここのブログサイトよりご連絡頂ければ幸いです。
長くなりましたが、最後までお読み頂きまして有難う御座います。ご連絡お待ちしております。

http://926.jp/index.html

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1339950904/259 投稿日:2012/06/19(火) 17:02:18