心と宗教掲示板で似たようなスレをたくさん立ててる悪質なんです。
今まで何度も水とんして頂いて、こんなこと言ってました。
uni.2ch.net/psy/1321461957/
【開き直る幸福の科学職員】
65:幸福の科学批判者は創価学会員。言うこと全部ウソ :sage:2012/06/03(日) 10:01:16.27 ID:js1FAYTV
「すいとん実行者は融通が利かない。条件に適合したら、問題ない投稿でもすいとんしてくるのが実情。
運営側の委託で、実行者はすいとんしている。

報告したらいいやんけ。すいとんされたら、何度でも掲載してあげるわ。
運営側にとって本当に迷惑なら俺はアク禁されてるからな。こうして書けること自体、特に迷惑になっていない証拠。」

【運営さんは中立です】運営さんの苦労も知らないで……迷惑かけまくる幸福の科学職員

運営者さんは中立だから内容云々じゃなくて あなたのやってることを客観的に判断してくれてるんだよ。
 処分をされたのなら それ相応の迷惑行為をしてると判断したからじゃないのか?
 相手のせいにせず 自らを振り返り反省するんが 修業者の道じゃなかったけ?全く反省できないから消されたと思いなさいね。
 KKスレ ほとんど あんたの荒らしが貼ってあるじゃんか 同じことばっかり…どうすんだこれ

迷惑業者【宗教法人幸福の科学】のホスト(書き込み人のホストかどうかは不明です)
113x36x109x10.ap113.ftth.ucom.ne.jp

IPアドレス 113.36.109.10