【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド248【全板共通】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/02/02(土) 23:54:56.92ID:+voE4sKgT
単独スレッドに集中した
大量コピペやスレ潰し、容量潰し等 を行ってる荒らしさん達を報告する専用スレッドです。

【重要】
・報告の注意点・報告対象外などは>>2-4を参照。必ず読んで下さい。
・最終的な取り扱いの判断は、規制人の判断になります。
 何とかしてほしい気持ちはわかりますが「規制して」「アク禁にしろ」なんて書いても全く無意味。
 荒らしの規模・特徴をできるだけ客観的に淡々と報告してください。野次馬への反論等も同様です。
・ここに報告するべきなのか今ひとつわからない場合は>>2を参照。
・巻き添え等で規制されてしまった人は>>2の★運営側への苦情・要望・質問は・・・へ
・報告の注意点・書式については>>3-4を参照。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/

前スレ
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド247【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1355753565/
0104名無しの報告
垢版 |
2013/02/07(木) 20:12:09.16ID:P2suAenk0
【投稿例1】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1358928720/111
> 111 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2013/01/26(土) 22:40:43.30 ID:ERIEKmOFO
> このスレは重複スレッドです。
>
>
> エラースレの本スレはこちら
>
> 【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ69
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1358859601/

【投稿例2】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1358928720/124
> 124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 10:48:56.75 ID:2LUCZkxdO
> ※重複スレッドです

【投稿例3】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1358928720/41
> 41 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2013/01/25(金) 12:12:06.71 ID:u64uSRCQ0
> 【報告者】http://pprof.ula.cc/6134/?guid=ON
> 以下の不正を報告します。
>
> 【アカウント名】 http://pprof.ula.cc/jyubei
> 【不具合が発生したクエ名・URL等】 http://nra.ula.cc/race/1354105801176114
> 【不具合の内容】
> 多重ポスト受信時の不具合を悪用した二重出走です。
> このユーザーは鯖2などでも同様の不正な手法で連射攻撃を行っています。
> これらの行為は利用規約の禁止行為27.バグ・不具合利用などの、ゼロまたは協力会社の意図しない行為を
> 用いた本サービスの利用に該当するものと思われます。
> ユーザー資格の剥奪をお願い致します。 毎週水曜日を迎える前にこの不正を撲滅して欲しいので!
> 尚、調査の上、発覚した不正アカウントはBANしてください。
0105名無しの報告
垢版 |
2013/02/07(木) 20:13:07.30ID:P2suAenk0
【投稿例4】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1358928720/333
> 333 :冷麺:2013/02/02(土) 00:27:11.69 ID:OFIcMPrA0
> 全部運営の仕業!!
>
> 〒004-0052札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2番1号クラスター・ユー・エム2F
> 会社名 株式会社 ゼロ
> ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
> ここの社員こそ栄光のニダーランの運営!
> コイツらは、
> 怠慢な運営
> 人間腐敗な運営
> 卑劣な運営
> 詐欺をする運営
>
> それでいて利用者に現金支払わせてサービスぶん投げっぱなし、対応を怠って放置するばかりか説明すらない。
>
> しかも詐欺運営の主導による狐ぽの現金交換(RMT)を定着化
> \1,000円=500,000狐ぽ
> 裏でゲームを操作して運営がふんずり返っていても狐ぽや現金が儲かるように仕向ける卑劣さ!
> しかも大福になると多少の手心加えられるらしい。すなわちカルチョなど、裏で操作が為されている発言もある。
> 絶対に許さないからな!!

【投稿例5】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1358928720/603
> 603 :名無し募集中。。。黎明 ◆Opyo.XXXGE :2013/02/06(水) 12:03:27.79 ID:2oRozASgO ?2BP(7072)
> >>さおたん◆URsMEbdUH
> ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
> おまえ死ね!死んでしまえ!
> おまえみたいな心がブスで醜い女は珍しいぞゴルァ!!
> 邪魔!ウザい!死ね!悪魔デブ死ね!
> 呪ってやる!
> ヲレは根に持ってるからな!
> 開花予想カルチョhttp://tako8.ula.cc/1303382917600957/?guid=ONここを確定する心の醜さは何なの?ああ?
> 死ね!バカ女!
> 絶対に許さないからな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況