■■■■定期off板自治議論スレ■■■■ Part.8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1366534203/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 07:13:39.14 ID:f4IZb5lm
  >>43
  「支援者」という奴は、多分もっと変だよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 18:53:06.17 ID:7mtiWpM8
  >>46
  異常なのはお前らだと結論は出ている

  規制議論板
  荒らし対策相談所 part69
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1368520130/202-

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 22:15:14.05 ID:CpOgajC6
  【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★343
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1370455537/130-
  害悪スレ主の悪企みが始まった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 21:46:13.01 ID:xowGBMYE
  2ちゃんは秩序無し、なんでもアリの無法地帯だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 23:54:44.63 ID:SJRMbJbi
  オフでも色々犯罪行為ありそうだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 04:43:06.49 ID:PvWfybYz
  レイプ
  痴漢
  寸借詐欺
  暴力沙汰
  無銭飲食


  これは、被害者から直接聞いたことがあるな。
  驚くことにみんな警察に届けてない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 10:27:57.85 ID:ysJfn1RK
  スポーツオフの支援をしてた(つもりの)奴、そこまで考えて行動してたのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 11:45:52.92 ID:Ju5HVv4V
  >>53
  散々オフ潰し妨害を仕掛けて来た分際でよく言うぜ
  貴様らのオフ妨害のせいで、オフを開催出来ず涙を飲んで来た人たちに
  申し訳ないと思わないのか!
  なんて奴らだ…


呆れました
こいつら1年以上に及ぶ悪質なオフ妨害行為を棚に上げて・・・
開き直ってて反省の色ナシです
なんでこんな悪どい奴らが、なんのお咎めも規制も受けずに、
好き勝手に暴れ回れるのだろう?