X



★130621 hard MO総合スレ 固定ハンドル「悪魔将軍」「陰虎」埋め立て報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除の虎 ★
垢版 |
2013/06/21(金) 20:46:03.79ID:???0
ハードウェア板( http://toro.2ch.net/hard/ )のMOスレッドに、
板趣旨と無関係な短文〜長文のレスを連投して埋め立てを行っている
人を報告するスレッドです。
何度も削除されていますが定期的に埋め立てられているので報告。

a) 投稿内容 >>2に記載
b) 規模頻度 最大レス12/day(2013/06/20)
c) 爆撃範囲 hard
d) 継続性  2012/11以前から継続している模様

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
0002削除の虎 ★
垢版 |
2013/06/21(金) 20:47:59.63ID:???0
a) 【投稿例1】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1294314345/905

> 905 :悪魔将軍:2013/06/20(木) 23:00:54.47 ID:iF+z9EqYhttp://www.youtube.com/watch?v=X8Wv-bgDeNc
> ↑
> ガチンコ漫才道でオール巨人あほや!!
> 「お前俺のこと知らんと思うけどな ん ま弟子やったら パンパンやなお前」ほざいとる!!
> 発作か〜!!
> 何が言いたいんじゃこいつはー!!
> その後
> 「とにかく出て行け 邪魔なるから」ゆうて
> 即行金髪の奴が舌打ちしたら「舌打ちすんな!!」わめいとる!!
> 発作か〜!!
>
> http://www.youtube.com/watch?v=poGK-m0ndGY
> ↑
> 京都府知事の山田あほや!!
> 最後で嫌々今いくよ・くるよの真似しておもいっきり口開けて愛想笑い浮かべとる!!
> 発作か〜!!
> ぜ〜〜〜〜〜ったいこいつは内心で、知事のわしが何でこんなアホなことせなあかんねと思っとるぞ!!
> 見え見えなんじゃ!!
0003削除の虎 ★
垢版 |
2013/06/21(金) 20:49:44.20ID:???0
編集ミスしたので投稿例を再度

a) 【投稿例1】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1294314345/905

> 905 :悪魔将軍:2013/06/20(木) 23:00:54.47 ID:iF+z9EqY
> http://www.youtube.com/watch?v=X8Wv-bgDeNc
> ↑
> ガチンコ漫才道でオール巨人あほや!!
> 「お前俺のこと知らんと思うけどな ん ま弟子やったら パンパンやなお前」ほざいとる!!
> 発作か〜!!
> 何が言いたいんじゃこいつはー!!
> その後
> 「とにかく出て行け 邪魔なるから」ゆうて
> 即行金髪の奴が舌打ちしたら「舌打ちすんな!!」わめいとる!!
> 発作か〜!!
>
> http://www.youtube.com/watch?v=poGK-m0ndGY
> ↑
> 京都府知事の山田あほや!!
> 最後で嫌々今いくよ・くるよの真似しておもいっきり口開けて愛想笑い浮かべとる!!
> 発作か〜!!
> ぜ〜〜〜〜〜ったいこいつは内心で、知事のわしが何でこんなアホなことせなあかんねと思っとるぞ!!
> 見え見えなんじゃ!!
0004名無しの報告
垢版 |
2013/06/21(金) 20:51:26.42ID:20CIqSNd0
【投稿例2】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1294314345/881

固定ハンドルを入れ忘れたのかデフォルト名無しですが
やってることは全く同じです。

> 881 :不明なデバイスさん [↓] :2013/06/18(火) 23:09:13.36 ID:4lZS0tMD (6/8)
> http://www.youtube.com/watch?v=MWIqTiA1zHk
> ↑
> 七条堀川の近くにある、らーめん和(なごみ) らーめん・炒飯セット 800円や!!
> ラーメンの麺は細めのストレート・スープは豚骨醤油で味は普通
> 具は焼豚・メンマ・白菜・ネギで焼豚はやわらかく美味い
> 75点!!
> 炒飯はパラっと仕上がっていてなかなか美味い
> 80点!!
> なお店頭で50円の割引券もらったから750円で食っとる!!
> 750円という値段を評価して5点アップの総合80点!!
>
> http://www.youtube.com/watch?v=bbG2FLdZRPk
> ↑
> 烏丸高辻の近くにある新宿めんや風花の天然塩ラーメン700円や!!
> 麺は中太縮れ麺でスープは天然塩を使ったあっさり味のスープで
> 両方なかなか美味い!!
> 具は焼豚・ほうれん草・白ネギ・メンマ・海苔で
> 焼豚は箸で持つと切れるぐらいやわらかく美味い!!
> その他は普通
> 85点!!
>
> http://www.youtube.com/watch?v=aGvBLuEqhXI
> ↑
> 天神川五条の近くにあるフジヤマプリンの近江牛ハンバーグステーキカレー 1100円や!!
> 近江牛ハンバーグカレー(中辛)に目玉焼き・プチトマト4分の1切れ・ピクルスがついておる!!
> 近江牛をルーに使用してる自家製のカレーらしいが全てにおいて普通や!!
> 特に近江牛のハンバーグステーキは家庭で作れるハンバーグの味で
> 近江牛を食ってる感じは皆無に等しい!!
> この味で1100円は高過ぎや!!
> 50点!!
0005削除の虎 ★
垢版 |
2013/06/21(金) 20:52:05.41ID:???0
【投稿例3】

> 895 :陰虎 ◆toraJN06I6 :2013/06/20(木) 22:26:54.70 ID:07kmF9su8分4秒過ぎで
> 「何でこんなところに牛肉があるの?」
> 「おかしいですか?」
> 「え?すき焼きて牛肉入れるの?」
> 発作か〜!!
> 入れるに決まってるやろ!!
> 何が言いたいんじゃこいつはー!!
> 即行圓楽が表情一つ変えず「楽太郎さん」ゆうて流しとる!!
> 爆笑じゃ〜!!
> 10分17秒過ぎで
> 「父ちゃん」
> 「うん?」
> 「俺冬山で道に迷っちゃったんどぅぁ」
> 「あたしもだよ」
> 「何だ助けに来てくれたんじゃねーのか」
> 発作か〜!!
> 即行圓楽が表情一つ変えず「はい 楽太郎さん」ゆうて流しとる!!
> 爆笑じゃ〜!!
> 何でこいつはこんなにおもんないんじゃ!!
> 即行圓楽に連続でスルーされとる!!
> 発作か〜!!
> 大爆笑じゃ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況