>>594
長文なんで目が滑らないようにお願いしますw

俺は規制の人間でも削除の人間でもないし、残念ながら見えない場所ビューアーも持ってないんで、
いろんな事をつなぎ合わせての推論でしか無いけれども、

今回問題になってる規制の書き込みは
er.eaccessが、七日間ルール専用スレッドでの「ここは何を目的としたスレッドなんですか?」と云う書き込み、
emobile.ad.jpが、居酒屋板 削除要請で書式を守らず依頼を連投したために、ジェンヌさんがぶちきれたもの、
その結果、それぞれを時限3ヶ月と時限6ヶ月と云う形で まだかなに置いたのも、当のジェンヌさんですが、

当時 前面に出て通報を統括する形になっていたAirRock★さんが、
報告人さんとのやり取りか イー・アクセス側からの対応がかなり思わしくないものだったらしく、
『対処していただけないので、今後2ちゃんねるからは通報しないことになりました。』と宣言したため、
対処の無いプロバイダ扱いになったものと思われます、

その『対処の無い』が独り歩きした結果、
解除した人の『対応のないプロバイダを間違えて解除しちゃった!』の連絡がジェンヌさんに行った為、
『では、誤解除の無いように見えない所へ…』と、
元々2ch鯖だけの規制が、何故か全鯖に繰り上げられ不可視領域に直されて現在に至ってる状況ですね、

元々時限の切ってあった規制で 解除には特に問題になる部分は無いはずが、
悪評高いイーアク 芋場と云えど、単に『対応のないプロバイダ』の 言葉の行き違いから起きた出来事で、
出口の見えない規制に放り込まれるのは 流石に可哀想だと思って今回のお願いをした次第…w

どんなに途中で気に入らないプロバイダになろうとも、システマチックにやってあげて欲しいと思います。
今回の件が、いつまで規制されるか分からない程の重大な案件とはとても思えないので…w

※尚、その後の住所晒し案件等は イー・アクセスもイー・モバイルも普通に時限で解除されてます…w