【投稿例2】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1372856771/30
30 :可愛い奥様 :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:aJNCAjZr0
売り上げの減少・返品・問い合わせなどがあると困るようです。
必死に話題をそらします。



★ お中元に花王製品を頂いたら、デパートに返品しましょう ★



715 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2011/12/15(木) NY:AN:NY.AN ID:SboBEseu0 [1/5]

(中略)

しかしここからが問題
量販店と違って「百貨店」は4〜5件でもキチンと理由を言われて
返品でもされたら大騒ぎになる

百貨店にとって花王は吹けば飛ぶような物
せいぜい化粧品売り場か日用品売り場にチラッといる程度だし
スーパーじゃデカイ顔してても百貨店じゃその他大勢

多分営業担当者呼びつけられてこっぴどくやられてると推察
来年のお中元のカタログが見ものだな w

三越の話がマジなら鬼女様たち、たとえ返品受け付けてくれなくても
ドンドン問い合わせすれば良い
頑張れば百貨店から一掃されるかもな