X



今日も元気に残件なす! 32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:XzxFEZW00
削除からの規制や専用スレ以外の規制を扱う作業スレです。
書かれていることに直接関係する雑談や質問は多少は構いませんが、
関係があってもなくても文句や要求は全て禁止とします。
雑談や質問や誘導などを装っためんどくさいものも規制します。

※過去ログ※直近5個まで
今日も元気に残件なす! 31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/
今日も元気に残件なす! 30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1367601096/
今日も元気に残件なす! 29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364225456/
今日も元気に残件なす 28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1357224049/
今日も元気に残件なす 27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352648162/
0474名無しの報告
垢版 |
2013/09/25(水) 23:45:52.79ID:AnivRW7o0
●の情報漏洩
●の使用不可能
等の被害に遭われた方は
2ちゃんねるに対して被害届を警察署に提出しましょう
損害賠償請求で少なくとも●を払った分は戻ってきます

また再発する可能性がある限り
●やp2等は購入しない方がいいでしょう
0475名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 00:20:46.25ID:cA7+nXsH0
いつになったら流出前の規制状態に戻るんですか?
板が出会い厨しかいないじゃないですかー
0476名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 00:37:37.99ID:JtiLoa4Si
>>471
>>475
このタイミングで>>424の予言通り忍者IDとかリモホ流出したら絶対おもろい
無法地帯のときに荒らしたやつとか出会い厨の書き込んだ板を全部追えるとか好き者ならボーナスゲーム第二弾だわ
0477名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 00:43:57.58ID:JtiLoa4Si
実際警察よりプロのねらーの方が怖いぜ
実際運営の立場で考えたら一時的に無法地帯にして匿名掲示板だと信じ切ってるお花畑に好き放題書かせといていきなり匿名の暗示を解いてプロのねらーとゆとりに潰し合いさせて祭りおっぱじめて再びうやむやにする
最高だろ
0478名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 06:11:23.18ID:dWRIkmF1i
>>464
乱立荒らしが沢山いて困ってるって板はどこ?
URL貼って下さい。

一般ユーザーはそんな乱立荒らしよりか規制乱発のほうが圧倒的迷惑だと思うけどw
0480名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 17:44:20.55ID:u/e56nj00
規制する暇があるなら削除すればいいだけのこと
0482名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 20:04:13.34ID:yQ3bsGxni
>>478
ツッコミ入れとくと、2chに「いっぱんゆーざー」などと言う生き物は存在しない。

ボケ
アホ
カス
バカ
ハゲ

大体、この5種だけだな。
亜種も生息してるみたいだが、俺は確認してない。
0483パー
垢版 |
2013/09/26(木) 20:25:09.71ID:MJ56O0vo0
じゃ俺は含まれていない。
0485名無しの報告
垢版 |
2013/09/26(木) 22:29:42.50ID:YgvP8DWb0
>亜種も生息してるみたいだが、俺は確認してない。
鏡に映った姿を敵と勘違いする猿や犬は多い
0488名無しの報告
垢版 |
2013/09/27(金) 10:23:51.36ID:f+7pHESf0
>>482
亜種とは…

ニート
無職
引きこもり
生ポ

あとは・・?
0489名無しの報告
垢版 |
2013/09/27(金) 12:02:58.73ID:p7pgs/MK0
>>482
ツッコミを入れ返しておくと、あんたがそう思うのは勝手だが
だれにもそう言う事を決める権利は無い
とかね

俺は2ちゃん脳じゃない一般ユーザーだよw
0492名無しの報告
垢版 |
2013/09/27(金) 22:45:38.35ID:AmdVq7RC0
うちのところのスレでは


うさぎ
72
ピザ
茶色
自作
艦コレ
GT5
ロリコン
ショタ
ホモ
一眼
だな
0493名無しの報告
垢版 |
2013/09/27(金) 23:22:32.48ID:AmdVq7RC0
>>492
追加

唐揚げ
オリーブオイル
おでんの大根
しめじ・なめこ・松茸
宅配、密林・楽天等
早い話、変態の巣窟
0494名無しの報告
垢版 |
2013/09/28(土) 03:57:46.02ID:4WHTyuDl0
冬になると屁が出まくるんだが
プッスカプッスカ
0495名無しの報告
垢版 |
2013/09/29(日) 08:20:29.12ID:Ts/6WtvR0
引退試合のチケットが入手できなかったファンに朗報 前田、29日1軍登録 関東のファンにお別れへ

27日に今季限りでの現役引退を表明した広島の前田が、29日に1軍に合流し、巨人戦(東京ドーム)で出場選手登録されることが決まった。
関東のファンに最後の勇姿を見てもらおうと首脳陣が配慮した。
引退会見から一夜明けた28日は、午前中から廿日市市の大野屋内総合練習場に姿を見せた。
ストレッチやダッシュ、ティー打撃などこれまで通りの練習を消化。フリー打撃では苫米地トレーナーが投げる直球をフルスイングし、
引退試合となる10月3日の中日戦(マツダ)に備えた。
引退試合のチケットは引退発表から数時間で完売した。
実戦から5カ月以上離れている前田は「困ったものです。最後までお仕事させていただきます」と苦笑いを浮かべた。(山本修)
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw201309290036.html
0496 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:30)
垢版 |
2013/09/29(日) 18:25:06.22ID:ukI8ccmI0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0497名無しの報告
垢版 |
2013/09/29(日) 19:15:59.92ID:BPmjYDe70
自演して規制してたアホをつるし上げたら許す
とっとと吊るし上げろ
0498名無しの報告
垢版 |
2013/09/29(日) 19:16:47.80ID:BPmjYDe70
ああ もちろん物理的にだ
物理的に吊るし上げろ

首あたりならなお良し
0499名無しの報告
垢版 |
2013/09/29(日) 20:39:08.22ID:obb2oHUs0
おうよ!
トオルとジェンヌは絶対許さねー!
0502名無しの報告
垢版 |
2013/09/29(日) 22:50:24.26ID:rfoml3bc0
>>498
裸で亀甲縛りで画像を晒して・・・・でもババアのやつは見たくない
0504名無しの報告
垢版 |
2013/09/30(月) 22:29:17.76ID:+pGvoZ/S0
昔誰かが「削除で板をコントロールしようとするな」と言ったそうだが
むしろ「規制で2chをコントロールしようとするな」が正しいんじゃないかな
0505名無しの報告
垢版 |
2013/09/30(月) 22:37:45.11ID:HGliAa6b0
正しくは「「2chをコントロールしようとするな」」だよ馬鹿者
0506名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 07:58:42.59ID:ZE/tYPRa0
ここはひとつ、ジェンヌちゃんの貧チチに顔を埋めてだな。。。
0507名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 11:00:58.76ID:IoBJgMY/0
運営やらせ規制

規制くらって書きこめねぇ

●買って書き込み

●無し涙目ざまぁw

●情報流出

●持ち「2chふざんけんなボケ」

●無し「●持ちざまぁw●買うなんてバカじゃね?」←今ここ

こういう流れ?
0508名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 11:38:35.96ID:rbQ9KARQ0
そーきそばが全くスレを立てず
好きなスレしか建てない。
しかも連番多数になるとスレ立てするのをやめる

恣意的にスレを建てていないのでニュー即から外すべき
0509名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 18:28:52.13ID:gVsDEpm60
ジェンヌはやらせ規制をしたことには一切謝罪なしでのうのうと暮らしているよ
まあ責任を取らずに逃げたともいえる
0510名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 18:40:52.11ID:URtKTzaC0
いや言い換えなくても逃げてるだろw
0511名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 19:56:11.51ID:gVsDEpm60
普通ならやらせ規制をすることに罪悪感を感じるものだが、億単位の金を儲けられるので理性が吹っ飛んだのかね?
金がありすぎてもなさすぎてもロクな人間にはならないな
0513名無しの報告
垢版 |
2013/10/02(水) 22:12:51.29ID:VgiE9FbB0
さすがに、本当にヤバイ書き込みは放置できないからな
0514名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 01:13:17.76ID:RUBVNvVT0
俺の彼女居ない期間がやばいことに
0516名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 06:35:49.43ID:ojIqyrjp0
>>512
削除整理ではなく削除要請な

削除ジェンヌ ★はやらせ規制なんてしている暇があるなら、溜まっている長期未処理の依頼を処理しろよ
腐っても削除人の端くれなんだから、それくらいできるだろ
0517名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 06:41:31.79ID:ojIqyrjp0
運営は金儲けに走って利用者の求めることを全然顧みなかったからな
こういうことをしていれば利用者の支持を得られず、遅かれ早かれこうなっていたよ
0518名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 13:12:08.20ID:a/Fppiew0
>>516
削除の仕事したくねー
   ↓
そうだ!規制すればいいんだ!
   ↓
●で儲かるし規制マンセー!すぐに解除する解除人はシネ!
   ↓
れひとか追っ払ったしwもっと規制すればラクできる
   ↓
そうだ!自演して規制増やせば楽勝!


あのババアが仕事するワケねー
0519名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 13:31:57.59ID:0VVBDVPM0
ここの1スレ前中盤までをみると諸行無常を感じる
0520名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 14:53:28.53ID:ygHNAnT20
>>519
ですなあww
前スレの>>648から全ての状況が良くなったのが分りますなあww
0522名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 22:38:24.23ID:9ukKQ9Cw0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0523名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 22:39:38.93ID:9ukKQ9Cw0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0525名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 22:56:44.76ID:Oya3Tnn00
もう問題は収束したでしょ
誰も被害者出てないし
0526名無しの報告
垢版 |
2013/10/03(木) 22:58:17.64ID:op0uKBWNi
バーロー!
書けなかった1年どうしてくれんだ!ゴルァ!
0527名無しの報告
垢版 |
2013/10/04(金) 00:04:51.75ID:Qt1HmoE00
 .|        ::|                       人
 .|        ::|                      ノ;;;;;;)  〜∞
 .|        ::|                     (;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 .|        ::|                  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜
 .|        ::|                 λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                  彡川川川三三三ミ〜
 .|        ::|    ______     川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
 .|        ::|    |        .|    ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)〜
 .|        ::|    |. 隔 離 病 棟.|     川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ〜
 .|        ::|    |        .|.    川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)〜
 .|____......|.                 川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                川川川川、';'';;:::..;::ノ、,,..- 、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ        「 , ' ←削ジェンヌ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、
0529名無しの報告
垢版 |
2013/10/04(金) 00:38:47.65ID:W2+SGdDL0
>>525
まあ匿名だからと調子乗った香具師が悪いが
社会的地位のある人間が、酷評する書き込みをして
それがバレて責任取らされたりしたよな

それは些細なことかとはおもえるほど、一番大きいのは
数多くのクレジットカード情報を流出させ、再発行にかかる余分な経費が発生したこと
これは計算できることだろうし、恐らくそれなりにカード会社から賠償請求されるとはおもう

次に個人のメールアドレスが流出したことによるスパムメールの増大と、
それに紐付けされたアカウント情報の安全度が下がったこと
と挙げていけばきりがないぞ

とまあ、色々と事後処理が必要なわけでして、残件は沢山あるよw
それを見なかったことにしたいのだとはおもうけどさ
某所で書き込みしているぐらいだし
0530名無しの報告
垢版 |
2013/10/04(金) 00:45:07.66ID:+KsRIcOq0
>>529
賠償請求どころか、訴えると息巻いてた●のカス連中でさえ
とんと音沙汰がない件w
0531名無しの報告
垢版 |
2013/10/04(金) 01:08:47.16ID:LGRJkMEZ0
>>529
カード会社が2chに賠償請求して2chはそれに従うのか?こんな実態の分からないブラック組織が
0532名無しの報告
垢版 |
2013/10/04(金) 03:32:02.38ID:W2+SGdDL0
クレジットカード関連で言えば、代表者を換えて申請し直す裏ワザはあるけど
まず従わなければ二度とカード決済出来ないものとなるわな
利用者がカード決済控える控えないの問題以前に、クレジットカードで決済出来ないという事態になるw

今回は N.T.Technology(サーバ管理をしている会社)が窓口となって決済していたみたいだから
来るとしたらそちらになる。
でだ、当他の利用者からの決済を行う為にも契約を続けたい N.T.Technologyは、その場合必ず支払うだろうし
更に上乗せしてでも維持したいと考える

次に N.T.Technologyからしてみれば、今回の全責任が N.T.Technologyにあると認めれば全額事故負担となるが、
「2ちゃんねる運営が無断でクレジットカード情報をサーバに保存した」として、その責任の一部を求める場合がある
というか普通はする

それを拒否して支払わないという立場をとれば、 N.T.Technologyはサーバにある全データへのアクセスを禁止させ
支払うまで事実上閉鎖処分をすることも可能になる
更にその先は削除な

N.T.Technologyが2ちゃんねる運営に賠償請求するかどうか、 運営がそれに応じるかどうか
この結果次第ではネットから一時的に消滅する可能性すらある
0533名無しの報告
垢版 |
2013/10/04(金) 20:15:16.96ID:hjru5gSj0
やらせ規制をしていたことが発覚したんだから、普通は削ジェンヌを降格や減給するんだが
何の処分もないことから、やらせ規制はひろゆきやトオルといった運営トップ公認だったんだろう
0535名無しの報告
垢版 |
2013/10/05(土) 00:54:13.15ID:PGSP73kW0
>>525
ガチでそう思ってんなら運カス頭いかれてんな
まず●使えないのに返金ないし
0536名無しの報告
垢版 |
2013/10/05(土) 01:38:16.38ID:kaykwBiL0
該当のスレで指摘された分しか働かない姿勢だったけど自ら都合の悪いレスは自主的に削除してたのがバレちゃって
いろいろと辻褄があわなくなっちゃったね、まあ全部自業自得なんだけどね
0537名無しの報告
垢版 |
2013/10/05(土) 06:14:59.94ID:YlG9dG670
キャップ持ちが削ジェンヌ氏を中傷

554:二軍板のバリ姫 らんらんφ ★ 10/04(金) 02:00 ???
コハダ鯖が直らないのはトオルって人と削ジェンヌのせいって運営に書いてあた(・χ・)
なんか仕事できない二人が仕事できる狐さんをクビにしたら(・・;)しいっ。。
削ジェンヌしか情報知らないケドただのひろゆきの身内で生活保護受けてるのにお給料もらっているとかどうとか…(・・;)
仕事できないメンヘラが仕事できる人を追い出すってバカだよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

二軍の殿堂130(割とよくしゃべれたので記者募集します)( ゚д゚)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1380219478/

問題提起してくれ
0539名無しの報告
垢版 |
2013/10/05(土) 10:53:43.67ID:oamH/yGX0
kohada鯖はパス有でパス持ってるのがトオルしかいない
確か、板・レス・スレッドの削除もジェンヌやFOXでは出来ない
トオルがなんとかするしかない

つーか、もう治ったんだな
0540名無しの報告
垢版 |
2013/10/05(土) 12:05:57.06ID:ppBugO6f0
内部のおかしいところが治せないから、外部ので代用している状態
根本的には解決していない
0541 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2013/10/05(土) 22:05:15.51ID:oM+RR5Hx0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0543名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 13:45:50.64ID:cj+2P+KM0
内部事情知らんし面倒だから聞くけどどう変わったの?
0544名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 13:47:50.83ID:DETPwZyy0
何にも
搾取されるだけのバカ2ちゃんねらーがまた敗北しただけ
で、何も変わってないのにイキガッテル童貞チンカスどもw
0545名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 15:10:57.19ID:2AqU9z4Q0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0546名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 15:48:47.57ID:/kQeKHQO0
こんな匿名掲示板、しかも実態が不明瞭な企業で
個人情報が守られ安心という根拠はどこから出てくるんだ

●をクレジットで買ったやつは頭お花畑なのか?

明らかに想定し得る危険を想定できなかった馬鹿が悪い
匿名掲示板を利用している○○さん(実名)とか、ダサw
0547名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 16:55:19.40ID:VSrth/6o0
やっくんの代わりにジェソヌと異邦ジンが轢き殺されればよかったのに
0549名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 17:10:27.87ID:VSrth/6o0
あ、あんなクズ共の命じゃ代わりにならんか(笑)
0550名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 17:49:51.11ID:g0GYzYA/0
携帯規制の時も、運営の自演だっけ?
0552名無しの報告
垢版 |
2013/10/06(日) 19:02:21.85ID:hMxqjmEY0
事件以降荒らしを全く見かけない
0555名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 01:16:45.30ID:GZ7vjCVn0
全く見かけないってのは大げさだが激減してるのが不思議だわ〜
0556名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 01:26:54.70ID:G/3/13Ej0
>>518
おおむね>>518に同意するが

> すぐに解除する解除人はシネ!

これは規制ボラにとってはたしかにいえるわ
狐もちょっとイラっときてたし。
報告者や名無し野次馬に化けた★とか規制野次馬とかが
あれこれしてやっと規制に追い込んだ荒らしを
当日解除とかマジでありえんかったわ
0557名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 02:25:28.40ID:5QJxtDM50
荒らしてたの規制したら
裏でじぇんぬが書き込めませーん→解除した
表でOCN何で解除されてるん?
0558名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 06:36:05.71ID:5n0JR+hJ0
残件

おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0559名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 11:19:11.90ID:8Zjx3Dux0
自演ヌは説明すべきだよねー
いったい何のために自演ヌは自演したのかなー?ん?
0560名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 11:21:51.30ID:8Zjx3Dux0
自演ヌは千葉県の高校生の人生潰すのに加担しわけだが弁明はないのかな??書きこめる権利(笑)を買わせる為に見ず知らずの高校生の人生滅茶苦茶にするってヤクザも真っ青ですねー^ ^
0561名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 11:30:28.57ID:e20l8J+w0
このスレ32は同士が立てたんだよな?
0562名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 12:44:55.71ID:enQW7zgI0
663 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2013/10/07(月) 07:50:04.39 ID:1RNxmxVk0 BE:133237-S★(1144901)
クレカ$33の内訳
$8 2chのサーバ費に補填
$8 NTテクノロジー
$8 NTテクノロジーが委託したサポート会社
$8 ツール開発者に行くはずが現在支払われてない様子。
$1 ツール開発者に行くはずが現在支払われてない様子。

コンビニの● 3600円
2ちゃんねるの取り分 0円
後の内訳の詳細は知らない。

だもんで、2chの運営で責任を感じなきゃいけないと
思ってる人はそんなにいないんじゃないかなぁ。。。と予想。
0563名無しの報告
垢版 |
2013/10/07(月) 14:54:23.59ID:8iJ6eEhl0
657 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 07:25:25.38 ID:1RNxmxVk0 S★(1144901)
今回の流出は、どういったシステムかわからないものが、
2ch内で動いていたことが原因の一つなので、
どういったシステムなのか運営側が把握して、インストールして、
メンテナンス出来ない限りは、導入しないんじゃないかなと。

メンテナンス出来る人がいなければ、
ブラックボックスと一緒なので、
現運営でメンテナンス出来る人が、
複数出てこない限りは、新システムは導入されないんでないかと。

んで、旧●の挙動を知ってる運営の人はいないようので、
旧●が再稼動することもないんでないかと。

660 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 07:37:01.61 ID:1RNxmxVk0 S★(1144901)
上記の条件を満たすか、返金するかとかは、
各会社が考えることなんでないかと。

676 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 08:38:15.09 ID:1RNxmxVk0 S★(1144901)
●以外に、毎月2万ドルのサーバ代は支払われています。
それ以上のコストが必要なのであれば、
そこは別途考えればいいんでないか。。。と予想。
んで、導入条件はすでに出てるので、
それを満たすものを作るか、改造するかは、
その会社が決めることなんでないかなぁ、、と。
個人的には、●のための規制とか無くなってるし、
使いやすくなってるんでないかと思ってたり。。。
0564名無しの報告
垢版 |
2013/10/08(火) 19:37:30.50ID:0yopphVf0
削ジェンヌはいつかはこのスレに戻って規制作業をするのか?
それとも新スレ立ててやるのかね?
もし新スレを立てたら重複スレになるんだが
このスレが終わるころを見計らって新スレ立てるのかねぇ
0565名無しの報告
垢版 |
2013/10/08(火) 21:51:14.26ID:umxT4NSA0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0566名無しの報告
垢版 |
2013/10/08(火) 22:18:07.36ID:2yRBIqXX0
スンゴイ残件残しっぱなし!だな〜
ユーザーがブチ切れるのも納得だわあ
0567名無しの報告
垢版 |
2013/10/08(火) 23:14:29.20ID:MzcjiW7h0
ここで喚くことしかできないおまいらのことなんて
屁とも思っちゃいないだろうよwww
0569名無しの報告
垢版 |
2013/10/09(水) 08:05:26.62ID:R7ezyU2Vi
困ってるのは一部の人々
じゃ見るなと言ってそんなのほっとけばいい
規制したらその何倍もの人が困る
0570名無しの報告
垢版 |
2013/10/09(水) 08:40:56.73ID:6TNgmf/X0
ピンポイントで規制出来るのにしなかった事実
0571名無しの報告
垢版 |
2013/10/09(水) NY:AN:NY.ANID:7Ewe824C0
>>570
その件については運営から回答があった


581 名前:異邦ジン ★[] 投稿日:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???
「荒らしをピンポイントで規制して」という要望が多いから、
それができれば楽になるかもなので、ちょっと考えてみようと思っています。
でも、それが不可能ならば、それはそれで仕方ないですね。

この話はこれで終わりになると思います。

今後、まだ「ピンポイントで規制して」という要望が出たら、
このスレのアドレスを張るだけで済みますから。。。


正義の見方(ー`´ー)も考える 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1371923541/
0573名無しの報告
垢版 |
2013/10/09(水) 21:09:12.79ID:KnB7kzmW0
毎日妖精にいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況