前スレ
【原発】原発情報3398【放射能】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1380326033/

震災により原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し被害に遭遇した
場合や災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレ建てガイド
 次スレは>>800を踏んだ人が立ててください
 立てられないときはその旨を告知し、他の人が宣言の上、速やかに立ててください
 乱立を防ぐため、宣言無しで勝手に立てられたものは使用しないようにし、その他の
 故意ではなく、たまたま重複してしまったものに関しては使用する方向でいきましょう
 円滑にスレ立てや、スレが荒れずに進むよう皆様のご協力をお願いします。

■テンプレ内での荒しのダニモンゴルの全く原発に関係無い野球やニュースのURLの貼り付けは禁止します。
 特に荒しのダニモンゴルの全く無意味なNGID宣伝の貼り付けは禁止します。
 ダニモンゴルは、NG推奨 (内モンゴル自治区)  ID:s8dmgDU80

まとめのまとめwiki
http://www47.atwiki.jp/matowiki/pages/28.html
テンプレ 
http://www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/29.html
テレビ情報を信じてる友だちなどにどうぞ
『マスコミのウソホント』
http://www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/pages/33.html
サーバーが落ちたりした時の避難所 (ブクマ推奨)
【原発】原発情報【原発】 避難所 9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1377406207/
【原発】原子力発電所総合 4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11963/1322835102/
原発スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1315576952/
全板対応の避難所  2ちゃんねる避難所@2NN 2ちゃん
http://www.2n ★n.jp/refuge/ (★とってね)

悪質な案件は警察へお願いします 警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm
日本におけるインターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口です
http://www.internethotline.jp/
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除要請@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
lifeline:緊急自然災害@超臨時[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300192031/