2013年9月8日 日曜日 午後6:55
"( 。-_-。)スレッドの者です" <nikonikodamasare@*>
CAMERAって何?
>例えば仮名アザイの、juke皿洗いっ子とか
>こういうのはCAMERAで書いてるとこ警察にもっていくしか確定証拠は
>疑って10年春に建ててしまった
>スレッドの慰謝料は11年五月に2万知人に払ったのですが、
実際に付き合いのある仲間内でやりあってるんですか?
そもそも直接そういう支払いをすること自体私には理解出来ないです。
>蒸し返したくないので知人の件はもう二度と話しませんが、氏もちょっとした病気ですし
それが【絶対知人本人には内緒にお願いですが】の男性のことなの?
アサイだとかジュクだとか、昨夜拝見した過去のスレッドなども
今現在、2ちゃんねるの「2ちゃんびゅーあ通称●に絡んだ情報洩れ」で
●の機能、過去ログ閲覧可能が停止中です
だから過去ログが読めるように復活すればボチボチと見てみます。
Google検索だとか、みみずんさんキャッシュなどで見れるんだろうけど
私自身あんまり苦労してまで調べるような興味有るもんでも無いので時期が来たら調べてみます。
>※たまみさんも2chに来られた過去に大変な経緯が遇った事がよくわかりました
私が2ちゃんを利用するようになったのはもっと古くて2000年~2001年頃。
そもそもが、そのハンドルの「たまみちゃん」のパチスロ関連のサイトから移動したものです。
2名のコテハンを追い出したいという人が何名か居て、私が相手をするからだとホンマに怒ってたのかも?
でも、その2名の人は移動しなくて私だけが2ちゃんに居残ったというのが2ちゃんとの関わり。
ハンドルが知られていたので、その元々の目的外で私を叩く目的のスレッドが立って
2ちゃんねる閉鎖の危機のあの直後スレッドを大幅に整理されるまでやってました。
スレッドを連続投稿で埋めることだとか、容量オーバーになるアスキーアートでの埋め方など色々教えてもらったり
埋めている人の手伝いで埋めたり、当時はタブン規制が無かったのだと思いますが埋めたスレッドの数は結構たくさんあります。
その次は、パチスロサイトとは無縁の「まちBBS」の掲示板絡みで2ちゃんねるの
ネットwatch板が主流。最悪板や難民も有ったようだけど・・・
ここ数年は2ちゃんねる内の私のことが書かれてる様です。
でも見ていないし、マルチで同じ内容をあちこちの板にコピペしているだかの様だし見る価値なし。
そもそも2ちゃんねるの利用者なんて
何度も何度も同じことを書かれている人の事や
書いてある内容なんていちいち覚えてないと思います。
気にしてる風な内容のレスをすれば面白がって無関係な人でもよく知ってるようなj書き込みをしたりするけど
それは書かれた者の全くの思い込みだけで、通りすがりで投下する荒らしも多いんじゃないかしら?
--- On Sun, 2013/9/8, ( 。-_-。)スレッドの者です <nikonikodamasare@*> wrote:
どこの警察も同じかもしれないけど被害届は拒否しました
署員はもっとはやくなぜこないんだって言うけど、HNのみで
攻撃されてる時代に相談したって無駄って思ったからしませんでした
警察は脳足りんです そのくせ変わった男性の子には自転車の容疑は
かけてくる 後ろが曲がった変わった荷台の自転車親の知人にもらっただけで
あと、警部補が2chは元来アングラでいじめでも【なにをしても自由なとこ
】だから動けないって言われました 呆れ返りました 自由っていうのは決め
られた範囲内での事なのに でも妨害の一番はサーバーと管理者が海外へ移った
作戦でしょうね。後細かい番地まで書かれたらOKのようです。相手は裏を読んでます
知能犯で。
探検
荒らし対策相談所 part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511名無しの報告
2014/03/21(金) 11:29:35.71ID:EXBsTA+t0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 30代の支持率、自民が3番手に転落 国民民主、れいわの後塵拝す 産経・FNN合同世論調査 ★2 [煮卵★]
- 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★2 [おっさん友の会★]
- 【埼玉】道路で水が噴き出し冠水…水道管破裂か 所沢市 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【愛媛】新聞配達中の男性がバイクに乗ったまま死亡…なぜ? [Gecko★]
- 航空大学校入試に女性枠、女性パイロット比率10%に引き上げへ…「身長158cm以上」要件を撤廃 [少考さん★]
- 【ワクチン】日本では高収入、高資産、正規雇用の人ほど新型コロナの陰謀論を信じる人が多い傾向★3 [七波羅探題★]
- 大学生が信号無視で捕まる動画が人気に [696684471]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★2
- 🏡ウン、ウン、ウン、ウンピー🤥✌ウンピー💩ホーケー🤥🍌
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★498 [931948549]
- 【速報】「財務省解体デモ」、テレビ朝日全国ネットが報道してしまう [112181773]
- 専門家「中国の一人あたりGDPをちゃんと計算したら日本人より高くてワロタ」 [999047797]