>>309
> これはシステムの問題なのであまり言いたくはないのですが、実はBBQは安全なのです。
> 水遁・風遁を誤射してしまうと、その下がったレベルは戻しようがありません。
> しかしBBQは間違ったり、行使した後で無駄なIPだったり、思っていたのと違うIPだったような場合
> 1分もあれば解除できます。
> だから間違っていいという理屈にはなりませんが、間違ったとしても実害はほとんどありません。
解除すれば無かったことになるわけじゃないですよ。
少なくとも相手のIPアドレスを開示したという事実は消えません。
わたし自身IPアドレスを個人情報であり保護されるべきものとまでは思っておりませんが、
まぁ間違いで開示されては誰だって嫌でしょう?
普通にしている分には開示されるものではないので、そういう前提で2chで遊んでいるわけですから。
それはさておき。
わたしが「危険運転」と書いたのはそういう意味ではないです。
相手が死のうと死ぬまいと関係なく、運転を任せた人から見ればそういう危険な運転をされては困るだろうということです。
基本的に、「相手はたぶんあいつだからこらこらしよう」なんて判断にはならないはずなんですよ。
相手が誰であれ「この行為は荒らし行為だからこらこらしよう」ってのが基本なんです。
ですからあなたが言うような「偶然他の方が紛れて誤射している」なんて発想には至らないはずなんですよ。
運営ボランティア指導室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
311名無しの報告
2014/06/03(火) 17:52:27.22ID:Rlan0Hse0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定★7 [ひかり★]
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定★6 [ひかり★]
- 【フジ】中居正広氏 被害女子アナ退社に「ひと段落」「色々助かった」→フジ幹部「動きます!」返信 [ひかり★]
- 【フジ】中居正広氏 被害女子アナ退社に「ひと段落」「色々助かった」→フジ幹部「動きます!」返信 ★2 [ひかり★]
- 日本人の発明「餃子ライス」、中国人の目には「餃子を頼むお金がない人」に見える [バイト歴50年★]
- 【中居ヅラ】中居正広氏の守秘義務めぐり「#中居くんを守りたい」Xトレンド「片側の主張ばかり」「私は中居正広を信じています」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- BSフジ「プライムニュース」で愛国心丸出しで頑張っていた反町理さん、なぜか出演自粛 [305926466]
- 「暇空茜(ひまそらあかね)」を名乗る自称ユーチューバーの男性を名誉毀損(きそん)などの罪で在宅起訴(朝日新聞) [158478931]
- 🏡
- 「渚(なぎさ)」👈思い浮かぶものでオッサン度がばれる😮 [634417921]
- BSフジプライムニュースのおっさん、やらかしてしまう… [834891883]
- 暇空茜、起訴が報道されてしまいパニックwww Xを連投してしまうwww [425744418]