ルール決めても、忍者の時とおなじようにろくにまとまらない
規制は削除と違って明文化しても回避が楽だから、細かく記載しても意味がない
コピペ → Jack★:ほどほどに
コピペ連投 → Jack★:許しません
ウィルス → Jack★:勘弁してください
グロ → Jack★:開かないように気をつけましょう
エロ → Jack★:割と好きです
三次ロリ → Jack★:見つけ次第殺す
薬 → Jack★:即潰す
保守 → Jack★:度を弁えてるなOK
誹謗中傷 → Jack★:放っておけ
こんな感じでJackの好みを提示して、状況に応じて判断すれば良い
これなら今回の場合、Jack★は「私はこの保守行為が限度を超えてる物とは思えません」と言うだけで
黄金焼きのルール逸脱になる
文字通り「俺がルールだ!」ルール
探検
運営ボランティア指導室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
580名無しの報告
2014/06/04(水) 14:37:53.87ID:SbNAZv4N0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★2 [お断り★]
- フワちゃん騒動に「あの程度で仕事失う必要ある?」 立川志らく「政治家は浮気しても干されないのに」 アンジャ渡部建にも同情 [jinjin★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかなと 」 [冬月記者★]
- 日本の抹茶「MATCHA」、海外で美容・健康に良くスーパーフードとして注目、飛ぶように売れる 30g1万2千円でも売れ切れ [お断り★]
- 「〇〇先生、いらっしゃいますか」 こんな敬語を使えない高校生が増えている (橋本聡氏) ★2 [少考さん★]
- 【芸能】中居正広 新年初ラジオで「今年一年もよろしくお願いしまぁ~す!それじゃ、また来週~!」 [jinjin★]