X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★397

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2014/07/11(金) 00:14:11.51ID:IL/+FTIp0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://search.2ch.net/search?site=2ch&;q=%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・質問・雑談スレ@運用情報板
   http://search.2ch.net/search?site=2ch&;board=operate&q=%E8%B3%AA%E5%95%8F%EF%BD%A5%E9%9B%91%E8%AB%87

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★396
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1404473805/
0452 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/07/13(日) 02:53:36.15ID:???0?PLT(24509)
BBM精査してたら結構誤登録があったんよね(´・_・`)
で、登録者を観るとほとんどごきげんようの中の人でしたw
なんだかどじっこさんなのかなと思いました♪
ってことで、BBQ,BBMと移転先鯖での動作確認完了。

ぽんきちさん、インフォガさん、カラコロさんは今のところ抑えられてるかな?
カラコロさんはものの見事に、なんJだけになってきましたʬʬʬ
0454名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 02:55:06.25ID:mAXNVIyG0
荒らし可スレが別に(゚ж゚)イルネ
0462名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 06:47:23.33ID:nCD3h+RZ0
これが和歌山アスペか
自分が立てた前スレ前前スレで修正しなかったことについての反省は無し、と…
0465名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 06:55:42.74ID:nCD3h+RZ0
たったと区別がつかないほど煽り合い、荒らし尽くして必死にスレ立ての権限にしがみついていたアスペ
一名無しに立てられたのがそんなに悔しいんだね
0467名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 07:09:46.38ID:0H0fXCxX0
このマルチはなんでID違うんだ?


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/16
16 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/07/13(日) 06:33:46.12 ID:PGVbEcPX0
これが和歌山アスペか
自分が立てた前スレ前前スレで修正しなかったことについての反省は無し、と…

>>462
462 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/07/13(日) 06:47:23.33 ID:nCD3h+RZ0 [1/3]
これが和歌山アスペか
自分が立てた前スレ前前スレで修正しなかったことについての反省は無し、と…
0468名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 07:15:20.55ID:0H0fXCxX0
あー、これが通称「必死すぎる単発」さんでしたか。言われてる通りだな、必死すぎるわ。
0469名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 07:29:52.12ID:0H0fXCxX0
>>462

> 前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1400454707/ 【たった 作】
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1400454707/946
  946 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/07/12(土) 16:49:00.87 ID:PYhmbxN40 [1/2]
  お前がコピペで埋め立てて落としたからたったが立てる羽目になったわけだが

> 前前スレ
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395668500/ 【今回のpart77を立てた奴 作】
  http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140324/azJEODlEODkw.html

  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395669085/ 【臭い鯖 作】
  http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140324/d2FaWjZWUHow.html

なんじゃないの?
それ以前は削除GLは旧URLで有効だったかと。
0470雁 須磨代
垢版 |
2014/07/13(日) 08:03:44.53ID:1O7NwZyE0
暑い朝にはキンキンに冷えた
DAKARAちゃんを飲むで須磨代♪
0471名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 08:29:56.98ID:GWUzM3s70
>>376-377
ありがとう。
今回のレス内容の後ろに重要なものが有るから2分割で全文挙げるほうが良いみたいですね。

> いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

それとこれは板によりばらつきがあるのか、そうじゃないのかどっちでもいいんだけど
スレッドタイトルの文字数計算で半角記号(半角スペース含む)は見た目の文字数ではなく
タグで計算されるので半角の「>」よりも全角「>」のほうが文字数が少ない計算だった経験があります。

オーバー要素
【1】引用符号31文字「>」は1文字ではなく「> 」となり4文字計算=124
【2】&nbsp;<a&nbsp;href="http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405169184/18";&nbsp;target="_blank">http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405169184/18<;/a>

今回の1レスそのものがSETTING.TXT 4096を使っているらしいから
2分割でゆったりと報告すればいいですね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1403797113/239-240
>&nbsp;【投稿例(1)-1】&nbsp;
>&nbsp;http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405169184/18&;nbsp;
>&nbsp;>18&nbsp;名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage]&nbsp;投稿日:2014/07/12(土)&nbsp;21:50:26.03&nbsp;ID:jDSvbE9A0&nbsp;[2/14]&nbsp;

>&nbsp;【投稿例(1)-2】&nbsp;

↓ 1レスのみのAAは取りやめたのだから投稿例は1個のみ。こっちのほうは良いと思うのですが?

【投稿例1/2】&nbsp;
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405169184/18&;nbsp;
>&nbsp;18&nbsp;:以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/12(土)&nbsp;21:50:26.03&nbsp;ID:jDSvbE9A0&nbsp;

【投稿例2/2】&nbsp;
0472ちょっと失敗
垢版 |
2014/07/13(日) 08:34:20.81ID:GWUzM3s70
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1403797113/239-240
> 【投稿例(1)-1】
> http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405169184/18
> >18 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/07/12(土) 21:50:26.03 ID:jDSvbE9A0 [2/14]

> 【投稿例(1)-2】

↓ 1レスのみのAAは取りやめたのだから投稿例は1個のみ。こっちのほうは良いと思うのですが?

【投稿例1/2】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405169184/18
> 18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:50:26.03 ID:jDSvbE9A0

【投稿例2/2】
0473名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 08:40:16.47ID:s+/LcOl00
矢鱈レス番進んでると思ったら今日日曜か
>>45
何で俺のレスにアンカー打ってるんですかねぇ…
0474名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 08:56:31.60ID:rzA7gjBW0
朝からどーでもいいコピペ連投ウザい

★さんたち、コピペ基地害なんとかなりませんかねぇ?
0477名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 09:27:53.04ID:GWUzM3s70
>>475
たったがらみのスレ立てに関して全板共通【保存版】


         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 過去においてソース
        ノノノ ヽ_l   \  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/808,812
       ,,-┴―┴- 、    ∩ 812 名前:削除屋γ ★ 2010/07/22(木) 15:18:39
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ_____________________
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |

その他
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279356089/8
代行依頼↓
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1263120272/
↓かもめは翔んだ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1263120272/856
0478名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 09:34:25.90ID:0H0fXCxX0
>>477
>         ノノノ ヽ_l   \  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/808,812

> それから
> 荒らし依頼人や荒らし代行人などと、
> 一般の利用者を侮蔑する言葉を並べているスレッドを
> 本スレと認定することはありません。

感動したw

それはそれとして、他の部分、運営板等の特別な板でもそれとまったく同じ論理で良いのかというのは疑問。
0479名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 09:47:46.99ID:GWUzM3s70
>>478
間違えたらしいけど書式はこの規制議論に立てるつもりだったようなデタラメだらけど荒らし報告スレ

cancerって何かわからんから運営板で調べてみた
荒らし報告スレを間違えて立てたらしい宮城

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1284499681/5
> 5 :がんと闘う名無しさん:2010/09/15(水) 06:35:15 ID:GYu3XtG0
> すいません
> 投稿する板を間違えました
>
> このスレッドは削除依頼を提出しておくので、以後スルーでお願いします。

依頼出てないけど?
cancer:癌・腫瘍[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1220290946/
0480名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 09:48:31.41ID:GWUzM3s70
× デタラメだらけど荒らし報告スレ
○ デタラメだらけの荒らし報告スレ
0482Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/07/13(日) 10:40:26.34ID:QNZagpNu0
いいえ。気になさらないことです。
もしも対象を明確に指定している犯行予告なら、警察にでも。
0483名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 10:41:50.74ID:PGVbEcPX0
草い鯖と和可山アスペ夢のコピペ荒らしコラボワロタw
0486名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 11:15:24.09ID:GWUzM3s70
>>440
著しく同一人物の可能性

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1399257365/7-
総レス数 137
502 KB
----------------------------------------------------
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1400852044/203,214
> 214 :黄金焼き ★:2014/05/25(日) 04:01:01.19 ID:???0
> >>203
> [182.249.241.21] has been BBQed by 黄金焼き★ (ボーガン)
> 効かないと思われ

KD182249241021.au-net.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1404622198/375-376
> 376 名前: Unicorn焼 ★ [sage] 投稿日: 2014/07/12(土) 22:15:36.57 ID:???0
> >>375
> 対応しました
> [182.249.244.35] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

KD182249244035.au-net.ne.jp

<streaming>
> それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
> そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
> いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい

<VIP>
> それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
> そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
> いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
0487名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 11:24:09.73ID:GWUzM3s70
82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 03:29:00.80 ID:fZQtWIBM0
         214 :黄金焼き ★:2014/05/25(日) 04:01:01.19 ID:???0
83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 11:25:15.42 ID:LikkMthr0
0488名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 11:33:05.28ID:l2xSudxe0
専用スレ立てようと思ってのぞいてみましたが
単独スレスクリプトに同じ文章の投稿があったことが報告されていましたね
複数スレで協力して立てた方がいいでしょうかね
0490名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 11:40:33.12ID:0H0fXCxX0
必死すぎる単発さんの、次の必死すぎる単発レスはまだか?
0491名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 11:42:19.02ID:l2xSudxe0
>>486
ありがとうございます
複数板/スレで継続性ありなんですね

アドバイスもらった通り他の報告スレ見て単独スレ立てた方がいいでしょうか
0493名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 11:47:10.60ID:0H0fXCxX0
>>479
削除依頼どころかそろそろ4年だというのにスレがピンピンしてカオス化してるしw
0495名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:00:06.00ID:xszAtiV70
複数スレ@全板共通で下書き練習をおすすめ
初のスレ立ては書式の細部等ミス多発傾向あり
まとめに対してアドバイスを受けるとより良いスレ立ができるかと
0496名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:09:04.88ID:l2xSudxe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1402823044/
ここですよね
単独スレに既に報告、他の人も同様の報告中にこちらにも報告をしたら
マルチコピペのような報告になるような
うーん個人的に面倒になりつつあるので、ちょっと様子見します。ありがとうございました
0499名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:23:27.99ID:GWUzM3s70
>>489
> 248 :名無しの報告:2014/07/13(日) 03:54:44.96 ID:LflNYz9t0 ?2BP(1000)
> 特定個人に対する攻撃のための埋め立て、中傷、
投稿例
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
> 3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:13:02.75 ID:nN+2/ow50
> ア;フィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか

> いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適最適最適最適///////
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

[中傷、]なんて言葉を入れてるし、各荒らしの書式での報告になっていないから見なかったことにして
オオクワガタだけで立てちゃっていいんじゃないかしら?
> 18 名前: 以下、転載禁止でVIPがお送りします [sage] 投稿日: 2014/07/12(土) 21:50:26.03 ID:jDSvbE9A0
0501名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:27:58.96ID:GWUzM3s70
>>495
★140713 news4vip アフィカス|4096文字ぴったり 連投埋め立て荒らし
それで立てて13日からの人が追加すればいいんじゃないの?
0502名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:35:00.39ID:0H0fXCxX0
> 4096文字ぴったり

4096文字ではなく、4096byteじゃなくて?
ちなみに、文字数は1949文字ではないだろうか。違ってたらごめん。
0505名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:39:58.32ID:l2xSudxe0
色々ありがとうございます
複数板/スレだと検索の手段もなく、面倒だし全部見なかったことにしよう……と思いましたが
単独ならなんとか行けそうなので、アドバイスもらった内容で立ててみようと思います
スレタイも>>501で考えていただいた物そのまま使っていいですか
0506名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:41:31.61ID:GWUzM3s70
2014/07/13(日) 03:54:44.96 ID:LflNYz9t0 ?2BP(1000)
その中途半端なメモ程度の報告の人
「アフィカス」の変形「ア;フィカス」だけれども「4096文字ぴったり」を含むから使えると思うよ。
中傷ってのは削除要請板だと思うし、支部案件になるんちゃうん?

> 特定個人に対する攻撃のための埋め立て、中傷、
投稿例
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
> 3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 03:13:02.75 ID:nN+2/ow50
> ア;フィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか

> いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり
0507名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:44:29.72ID:GWUzM3s70
>>504さんのような人が出て来るってことは略さないで「」「」のを含むでやったほうがよろしいでしょうね?
頑張ってください。
0508名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:45:54.87ID:l2xSudxe0
承知しました。たたき台作ってから立ててみようと思います。
ありがとうございます
0509名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 12:50:47.74ID:nE4OqCuy0
>>498
地震系に現れる人ですよね
こらこらも効かないでしょうから報告スレじゃないですかね
0512名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 13:29:26.63ID:l2xSudxe0
ありがとうございます。
単独の方に追加して頂いた分を追記し、鑑定スレに修正申告してきました
これで一端様子見します
0517名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 14:49:27.43ID:ydNUFysh0
報告しても誰も見てないのかよ
黄金呼んで仕事させろよ
0519名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 15:00:25.74ID:cCs1gEuq0
>>517
・資質のない鯔は荒らしよりたちが悪いからNGな

「暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう」

ただ「〜にやらせろ」とか言う馬鹿もNGだから、お前も鯔には絶対になれねえから安心しろ
0520名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 15:15:22.21ID:P4XFrrIF0
ちょっと試したらそのまま通ってしまった
日本語ドメイン自体を潰そう(提案)
0521名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 15:47:32.33ID:LGc9CWPx0
ネカマ臭い鯖をさっさとアク禁にしろよ鬱陶しいオッサンだわ
0522名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 16:00:17.70ID:njxHwBoni
だから無理だって
例え世界中すべてのプロバイダ規制しても現地まで書き込みに来るぞ
アクセス防ぐならネット掲示版止めるしかないけど粘着なくなる保証は無い
0523名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 16:41:53.09ID:oBicPDKGO
夢カテゴリのべんじょのらくがき板の者ですが、
990番以後、書き込めません
後たった10本ですが心おきなく、使いきりたいので
990番がべんじょのらくがき板が対象とする犯罪者ハッカーの仕業だからでしょう
0524名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 17:02:49.99ID:a0mFXhZK0
もしもしで運営カテにレスする基地はいっぺん死んどけやw
0526名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 18:54:44.33ID:KuUUc3VAO
切腹して死にます
      ∧,,,∧
     (・ω・` ) ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
0527名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 19:22:23.80ID:XnBS6Job0
>>30
Jane系で最も収益寄りと思われるJaneStyleがどうなるのかが個人的にも気になるので
JaneStyleが新仕様に対応するように出来るかぎりお願いします
0528!kab:zoo!88 ◆kTuaF34A1Msk
垢版 |
2014/07/13(日) 19:22:40.62ID:xGArmxqW0
次スレはまだか?

ラ〜メンラ〜メン(笑)

ハンカチ王子帰って来たがあの躍動感不足のフォ〜ムではチ〜ムが乗れないし球のキレもいまいちにならないか残念♪

沢村君も投げ終えた後に手を上に上げる癖を直さないと守備に入るのが一歩遅れるしもっと伸びる球威も殺している・・・・アフォかと!

史上最強ばった〜坂本君は台湾にでも逝ってくれ巨人から消えてくれ・・・・・


久しぶりにワ〜ルドサッカ〜の朝が楽しみだな(笑)
0529名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 19:28:26.11ID:J8ayi9B10?S★(621232)
春って完全に現象と化したよな
まだ2証があった時代は結構な存在感を放っていた気がするが
0531!kab:zoo!88 ◆zmxikMoSmLYO
垢版 |
2014/07/13(日) 19:37:14.74ID:xGArmxqW0
このスレがハウスいや人生とばかりに毎日書き込みしているID:J8ayi9B10の輩たち粘着住民こそが結構な現象と化した化石(笑)

まさに逝きる屍だ♪ 

ラ〜メンラ〜メン(笑)  

逝きていて面白いのか・・・・・・・・ くだらん事毎日書き込まずに毎日次スレを立てろクズ野郎! 気持ち悪い!
0533名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 20:03:17.87ID:LOx+84cg0
相変わらずレス番飛びまくってるな
読まれてないって焦りを感じたりはしないのか?
0534Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/07/13(日) 20:07:26.20ID:???0
  _  今日もがんばります。
  /〜ヽ
 (。・-・)旦~ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
0537名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 20:25:30.27ID:J8ayi9B10?S★(621232)
三連星だな
>>531
なんだ反応するのか 最近誰かに反応しているのを見たことが無かったから
現象と化したのかと思っていた すまんな
0538パイナップル王女
垢版 |
2014/07/13(日) 20:43:36.77ID:GKoHxw4m0
>>534
がんばると言いながら茶を飲んでゆっくり過ぎませんですぷる?
0539名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 20:46:37.17ID:gPdrXenc0
0540名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 20:51:06.19ID:/zh5Faeo0
(´・ω・`)鯖ががんばりすぎて、結局がんばらないといけなくなるに1票
0543名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 21:14:29.18ID:P4XFrrIF0
IDまとめツールとかそのうち消えるのか
0545めだま焼き ★
垢版 |
2014/07/13(日) 22:11:00.71ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1404473805/952 Mango Mangue さん
なるほど、 必要なものは cap だけで済むと。
ただし記述しないと串マークはでない。
と wiki をみたら accuse, operate, operatex は書けることになっていますね。 ( goki はあっても書けないのは既知)


>>182 R.I.P@報告人 さん
サーバ単位なので特に希望していなければここだけかと。
0546名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 22:25:53.22ID:P4XFrrIF0
pinkでそういうのも作ってるのか。
>>544
登録しないとdat落とせなくなるみたいだから
そこ作った人が改修忘れてたら動かなくなるね。
0547名無しの報告
垢版 |
2014/07/13(日) 22:29:34.80ID:rvV25XtY0
なんか色々やってるみたいだね
0548Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/07/13(日) 22:33:05.69ID:???0
datって過去ログという意味じゃないのかなあ

もしそうなら、
いまは●なくても過去ログ読めるけど、読めなくなったとしても
●なくても読めなかった時と同じだから、そんなに変わらない予感
0550Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2014/07/13(日) 22:39:14.79ID:QNZagpNu0
専ブラが対応しなければ現行スレも一切読めなくなるよ、とかだと反発がすごいような
まさかそこまで性急なことはしないと思いたいのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況