ノヽ_ ,ヘ   ☆    規制議論板のみなさん♪こんにちは♪
 /,*ノリハノハ  /     『【報告担当】 2chが危ない!小さな親切大きく募集! 2』スレ
 ルリl゚ ヮ゚ノ,'' /      についてなのですが、
 ノ⊂)Hl つ       前スレ>261でR.I.P@報告人 ★さん♪が疑問を呈し、
( ( (く__|__>         >>870でBiteFool ★さん♪が改善が必要だと考えていて、
   しiノ          且つ、ほかのかたが誰も書き込めていないという現状を踏まえると、
早急に(1000レス到達を待たずに)
『【報告担当】 2chが危ない!小さな親切大きく募集! 2』スレの使用を停止して、
規制議論板に『【報告担当】 2chが危ない!小さな親切大きく募集! 3』スレを
立てるべきだと思いました。

また、『【Rock,BBQ,BBM】連絡スレ11』についても、書き込めない板に残ったままですので、
同じく規制議論板に『【Rock,BBQ,BBM】連絡スレ12』を立てるべきだと考えました♪

できればBiteFool ★さん♪か、R.I.P@報告人 ★さん♪に立てていただきたいですが、
数日中に立たない場合は、私が立てちゃいますので、よろしくお願い致します♪