>>571
> >>570
ありがとうございます。
> Samba突破でもこらこらされてないと誰かが書いているのを本日見ましたし、
マジですか…。
というか、それに限らず久しく作業されていませんよね。★。
> スクリプトに準ずる
これですね…。「準ずる行為」。
人の数だけ解釈がある書き方…。削除GLと同じで悪意さえ感じます。
自分はこれをかなり広義に解釈しています。(で、ほとんどスルーされています)
> だから5分間隔であっても25分間隔であっても継続的にコピぺ(マルチ含む)を繰り返しており
> かつ継続中ってことであればこらこら対象になります。
極端な話、1日1レスを毎日1ヶ月以上継続とかでも対象だと判断されるんでしょうかね。
> でもこらこら担当★の判断だから10分感覚なら撃つけれども20分間隔はスルーってことになるかも分かりません。
これは、間隔が短ければ短いほど、キチガイイメージやスクリプトイメージがより強調されるので、
短いほうが撃たれていると自分は思います。
★によって違うのかもしれませんが。
> こらこらスレのテンプレにはそういう★の判断でやるとかは書いてませんから
これじゃないですか? > 1. 迷ったら行使しない
> あくまでも基本的なルールを見た、私の「こらこら」解釈です。
いろいろありがとうございました。
今後の参考にいたします。
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
572名無しの報告
2014/09/03(水) 17:00:25.31ID:IJgutxda0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています