X



2ch史上最悪荒らし インフォガ―ゴキブリ対策スレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 11:23:39.36ID:Y4TPP7Rj0
右川さんのアパートを格安アパートにどうとかって書いてたけど
自分のアパートはどうなんだい?築60年超だよなぁあれは。
0457名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 12:48:26.23ID:0T9PB9zN0
>>456
またもや石川乙wwww
お前自爆するの大好きだなwww
0458名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 13:22:25.40ID:guGZ3uJa0
石川さんw
笑えるw
0459名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 15:09:16.73ID:guGZ3uJa0
ちょっと疑問に思ったんだけど、
裁判を傍聴したら被告人の住所を知ることが出来るの?
どうなの?>>456さん
0462名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 15:57:18.29ID:k98yb3w80
名古屋に住み ホームページ広告収入を得たり 訴訟時に寄付金を集めておきながら
 役所への収入申告をせず ナマポを不正受給し 生活保護費で浪人を買い
  2ちゃんねるに(特に京都ラーメンスレ B級グルメスレに)張り付いて
毎日毎日荒らしコピペ連投している朝鮮人がいます

生活保護不正受給により 保護停止 保護費返還になるケースは勿論
 詐欺罪で刑事告訴されるケースも少なからずあります

生活保護不正受給の通報はこちらです
 ナマポ不正受給ウンコリアンは我々日本人の手で除鮮しましょう!
   天白区役所TEL 0 5 2 8 0 3 1 1 1 1



2ちゃんねる史上最悪の荒らし インフ.ォガーゴ.キブリが裁判に出廷します!
 2月18時 午前11時は名古屋簡易裁判所へ行こう!
名古屋簡易裁判所 第三回公判
 ○事件番号平成26年109120号
 ○平成27年2月18日(水) 午前11時開廷
0463名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 17:13:12.65ID:q1PWXJre0
右川さんの職業をどうとかって書いてたけど
自分の職業はどうなんだい?いい年してスーパーアルバイト店員ってw
0464名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 17:49:58.67ID:gLvMFHak0
今日も石川が他人に成りすまして
リベンジに必死過ぎて腹が痛ひw
「右川」って「石川氏」に続く一人称の呼び方なのか?インゴキくんwww
0465名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 18:26:58.74ID:JIAvSC/s0
>>463
どんな職業でも自分で働いてお金を稼いでるのは尊いよ

42歳で無職の石川さん  あ、いまは右川さんかwwwwww

つーか、世間一般では42歳もいい年だけどなw
0466名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 18:39:50.23ID:DpgzroTQ0
ちょっとよそのスレに釣糸垂らして来たw
ショタペド釣れるかな?
0468名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 18:54:14.31ID:guGZ3uJa0
働いてるK氏 vs 無職ナマポ石川
ファイッ!
0469名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 19:18:38.66ID:J1pBBe660
>>456>>463でID変えてもバレバレなんだよ
インゴキ「右川さん」wwwww
なんでもっと上手く自演出来ないの?w
0470名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 20:01:45.98ID:0T9PB9zN0
>>463
おい、無職の「右川」www
お前、勝手に個人情報バラしてもいいと思っているの?w

完全にアウトだなw
0471名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 20:04:53.48ID:tT5mM9L00
右川死は存在自体が有罪(笑)
0472名無しの報告
垢版 |
2015/02/03(火) 21:51:17.96ID:LWLZkmCG0
>>421
>>456
>>463
こいつ面白すぎるだろw
こんなに面白いならコピペなんてやめて普通に書き込んだらいいのにw
0473名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 02:34:10.50ID:78+Qsl8X0
↓ってインフォガーか?
895 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2015/02/04(水) 02:00:07 ID:5caRBfEQ [ aa20111001946f573a80.userreverse.dion.ne.jp ]
0475名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 03:20:03.61ID:m3ZIA6fN0
昭和区のKです

>>463
>>いい年してスーパーアルバイト店員ってw

えっ?  私ってアルバイトだったの???  ショックだなぁww

年に2回ボーナスが出るし、組合費も払ってるし、有給も充分すぎるほどもらってるし
親の葬儀の際はかなり立派なスタンド花をふたつも会社から贈ってもらったけど
バイトだったのかwwwwww ショックだっ!


ところで右川さん、真面目な質問です。
右川さんが訴状に書いた職業ではお宅の安アパートの家賃の1/3も払えないはずです

どうやって生活費を捻出してるの?  教えてください

それから、>>429 の質問からは逃亡ですかwww
0477名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 03:56:05.49ID:m3ZIA6fN0
昭和区のKです
石川さん、右川さんかなw 我が家に訪れたようですね

ということは、私の自転車を壊していった不届き者は石川さんなのかな
参考までに以下のレスを警察に知らせておきます
ちなみに我がアパートの家賃は石川さんのアパートよりもずっと高いですww


456 名前:名無しの報告[] 投稿日:2015/02/03(火) 11:23:39.36 ID:Y4TPP7Rj0
右川さんのアパートを格安アパートにどうとかって書いてたけど
自分のアパートはどうなんだい?築60年超だよなぁあれは。
0478名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 04:16:02.21ID:uDjM8mQl0
どこの誰だかしらないが
どこの誰だかしらないが犯罪者
足のつくようなことやるなよ
たとえば裁判中の人間が自転車壊すじゃん
終わりだよ?
0479名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 08:26:03.36ID:7nyjGwQO0
シャクレ実刑だな
0480名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 08:27:02.85ID:LkxdEfa90
家賃+管理費2000円だろ石川の部屋ww、そう考えると、
月収がキリのいい金額に届かない職業って何だ?w
朝刊牛乳配りの線は消えたな、時間的にやってそうだったけど
でも、完全無職ではないんだwwww
0482名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 11:51:14.94ID:W2PG3FPQ0
インフォガーゴキブリの石川猶人を嬲り殺すスレ♪ part1
0483名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 14:17:15.28ID:qoNlSnA80
シャクペクチョンの破壊工作(笑)

モノには強い右川(笑)
0484名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 14:57:32.02ID:6r2lUR/X0
京都ラーメンスレに寄生するキチガイまる麺ウマー(^^)も相当なもんだけどな
あいつも10年近く2ちゃんねるに粘着してるんだぜ

異常だわ
0485名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 15:15:17.28ID:bPg+aRR+0
問題を擦り替えるインポガーw
0486名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 17:15:18.45ID:02kf45km0
裁判中に相手の家まで行って器物破損とかアホだなぁ
0487名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 17:28:23.76ID:6hDTyKRJ0
>>463
おい、Kさんの自転車の弁償と慰謝料払えよナマポクズ
おまえって表では正々堂々と主張出来ないし、ゴミ屑以下だよな
間接的にネットで気に入らない相手を中傷
リアルでは気に入らない相手の家までわざわざ出向いて器物破損
精神病院にも警察の世話にも一度はなってるだろ?なあ?
0488名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 18:07:32.88ID:d9xp1NNR0
お萩屋の方がよっぽど異常だわ。
あの粘着ぶりは。
0489名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 18:14:02.25ID:CJetjHl90
また石川かw
100歩譲ってお萩屋が異常だとしても、
おまえは間違いなくお萩屋より上だよ
1日に2chに手動て何千レスしてるだけでも異常なのに、気が狂ってると来てるからな
0491名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 19:43:08.51ID:9l0OFa3P0
>>488
京都ラーメンスレから出張か?
それとも石川死か?

いずれにしろ監視乙(笑)
0493名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 19:55:13.84ID:Vi5BEms60
シャクペはヤフオクでの使用済ホモ同人販売の収入が毎月1万弱あるな。
0494名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 20:31:41.18ID:3u+LoKd10
>>493
それ このスレ住民で一斉に役所に
通報もしくはメールしたら面白いことになるな(笑)
0495名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 20:32:44.03ID:pYlDRQCA0
絶対あいつ収入申してねーよ
これで不正受給確定だなw
0497名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 20:38:38.49ID:Vi5BEms60
古物営業法

Q4  自分で使っていた物をオークションで売りたいと思いますが許可は必要ですか?
A  自分で使用していたものも中古品ですので古物には該当しますが、自己使用していたもの、
自己使用のために買ったが未使用のものを売却するだけの場合は、古物商の許可は必要ありません。
しかし、自己使用といいながら、実際は、転売するために古物を買って持っているのであれば、許可を取らなければなりません。

シャクペは完全に違法です。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz
0498名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 20:39:10.53ID:OGaubxnm0
ハッセみたいな状況にしてやろうよ(提案)
0499名無しの報告
垢版 |
2015/02/04(水) 21:35:53.21ID:A+28IIN60
名古屋に住み ホームページ広告収入を得たり 訴訟時に寄付金を集めたり
 ヤフオクでホモ同人誌を売り捌くなどの収入を得ておきながら
  役所への収入申告をせず ナマポを不正受給し 生活保護費で浪人を買い
   2ちゃんねるに(特に京都ラーメンスレ B級グルメスレに)張り付いて
    毎日毎日荒らしコピペ連投している朝鮮人がいます

生活保護不正受給により 保護停止 保護費返還になるケースは勿論
 詐欺罪で刑事告訴されるケースも少なからずあります

生活保護不正受給の通報はこちらです
 ナマポ不正受給ウンコリアンは我々日本人の手で除鮮しましょう!
   天白区役所TEL 0 5 2 8 0 3 1 1 1 1

2ちゃんねる史上最悪の荒らし インフ.ォガーゴ.キブリが裁判に出廷します!
 2月18時 午前11時は名古屋簡易裁判所へ行こう!
名古屋簡易裁判所 第三回公判
 ○事件番号平成26年109120号
 ○平成27年2月18日(水) 午前11時開廷


そしてこのイン.フォガ.ー 今度は裁判相手の自転車を破壊!これは完全に器物損壊です

477 名前:名無しの報告 [sage] :2015/02/04(水) 03:56:05.49 ID:m3ZIA6fN0
 昭和区のKです 石川さん、右川さんかなw 我が家に訪れたようですね
  ということは、私の自転車を壊していった不届き者は石川さんなのかな
   参考までに以下のレスを警察に知らせておきます
    ちなみに我がアパートの家賃は石川さんのアパートよりもずっと高いですww

 456 名前:名無しの報告[] 投稿日:2015/02/03(火) 11:23:39.36 ID:Y4TPP7Rj0
 右川さんのアパートを格安アパートにどうとかって書いてたけど
 自分のアパートはどうなんだい?築60年超だよなぁあれは。
0500名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 01:12:13.33ID:I+CTCBBD0
>>499
ラーメン板の山岡家スレも乱立&コピペ荒らしで
使い物にならんわ
0501名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 02:29:18.12ID:0ykLd0tx0
ここで分かるのは、いきなり出したその山岡スレだかなんだかがお前のすみかってことだけw
0503名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 03:46:54.65ID:5OZaAWET0
天白区スレの右川さんっぽい文体のレス
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1396867610/833

833 名前:東海子[] 投稿日:2015/02/04(水) 13:10:12 ID:xx+i+q/w [
s2030074.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
万引きやるなら複数人でやって、声かけられたらスマホで店員撮影
位の準備しておかないといけない。店員や店長に捜査権はないので、
許可がなく、鞄を開けたり、住所、氏名、学校などを
聞き出す事は出来ず、そのまま警察官に引き渡さなきゃいけない。
もっとも店舗の奥に付いていく義務はないから、店員の声かけは無視して
も良いはず。


右川さんによる削除依頼


266 名前:"削除"依頼[[email protected] /* */] 投稿日:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
HOST:u841152.xgsnun4.imtp.tachikawa.mopera.net[1.72.41.152]

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1150424384/424
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1230129497/260,278
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1324871556/46-47
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1371254386/178,180,182
削除理由・詳細・その他:
個人名と住所




あれっ?  どっちもtachikawaだ wwww
0504名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 03:49:59.41ID:FIlCb6MB0
えっ?!何こいつ

まさか万引きもしてるのかよ(笑)


ナマポで万引き 2ちゃん荒らし


やっぱチョウセンヒトモドキとは共存できんわ
0506名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 09:15:33.65ID:0Zshna/g0
自転車破壊、万引き…最悪だなこのキチガイ
0507名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 09:23:16.02ID:YmfqID+k0
もうすぐ容疑者づけで名前が新聞・テレビ・ネットに出るだろうな
0508名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 09:49:15.86ID:qddb2ZVu0
ショタペ石川ってドコモじゃねーよな、確かに80mの所にDSはあるけどなw
奴コミュファだろ、仮にスマホだったらau系ちゃうか?その当時は知らないが
旧ウィルコム現Y!モバも100mの所に有るけどなww
0510名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 13:47:16.48ID:YmB+Pln+0
右川は犯罪者
存在そのものが罪
0511名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 14:29:11.10ID:5+y4YjF10
俺が名古屋に住んでるなら
こいつの家を張り込み→家から出てきたら追跡
→万引きの瞬間を現行犯逮捕

これ位はやるんだけどな
0512名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 14:30:31.57ID:5+y4YjF10
今はとりあえずホームページ広告収入とヤフオクの利益を隠した
ナマポ不正受給の通報に留めている

今やれるのはこれくらいだからな
0513名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 17:52:21.65ID:yHkTEwA20
>>512
おお!早速行動してんのね
もっとやれw
0515名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 18:58:18.18ID:38KOZw+40
また石川氏右川かw
0518名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 21:17:09.89ID:5OZaAWET0
私も天白区役所に手紙を送ったよ

ただ、これを書き忘れたのが痛恨
今後、通報する人は以下の石川のナマポ観を知らせてやってください


55 名前:食いだおれさん[] 投稿日:2014/09/10(水) 11:47:22.66
名古屋ナマポで就労支援を受けている人へ
いくら仕事を勧められても
働きたくないなら断れよ。
CWもは就労支援員も職業相談員も
形式上でしか仕事をしていないから
働きたくないとハッキリ断る勇気を持て
それで保護を打ち切るとか言って来たら
名古屋市役所に抗議すれば良い。
0519お萩屋 ◆agjx6G4wok
垢版 |
2015/02/05(木) 22:28:52.37ID:RHnDeySI0
>>514 よお ナマポ不正受給の自転車ハカイダー 万引き右川 誰一人擁護してくれずくやしいのう(笑)

現時点で発覚している右川の悪事
 ・係争中のKさんの自転車破壊
 ・ナマポでありながら就労 自立の努力放棄(保護停止要件)
 ・ナマポでありながらホームページ広告収入 ヤフオクホモ同人誌転売の利益 不申告
   (保護停止要件は勿論 保護費返還 詐欺罪成立要件)
 ・万引き常習犯の疑い濃厚 詳しくは以下参照
 
天白区スレの右川っぽい文体のレス 天白区 Part32 より
 ht tp://to kai.mac hi.to/bbs/re ad.cgi/tou kai/13968 67610/833 (※半角スペースは消してね)

833 名前:東海子[] 投稿日:2015/02/04(水) 13:10:12 ID:xx+i+q/w [
s2030074.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
 万引きやるなら複数人でやって、声かけられたらスマホで店員撮影位の準備しておかないといけない。
 店員や店長に捜査権はないので、 許可がなく、鞄を開けたり、住所、氏名、学校などを
 聞き出す事は出来ず、そのまま警察官に引き渡さなきゃいけない。
 もっとも店舗の奥に付いていく義務はないから、店員の声かけは無視しても良いはず。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
そしてこれが右川による削除依頼 (削除内容は右川の住所などに関する書き込み)
266 名前:"削除"依頼[[email protected] /* */] 投稿日:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
 HOST:u841152.xgsnun4.imtp.tachikawa.mopera.net[1.72.41.152]  対象区分:[個人・三種]優先削除あり 
  削除対象アドレス:
   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1150424384/424
   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1230129497/260,278
   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1324871556/46-47
   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1371254386/178,180,182
  削除理由・詳細・その他:個人名と住所
ーーーーーーーーーーーー
あれっ?どっちもtachikawaだ wwww やたら万引きに詳しい奴が 右川の住所に関する書き込みの削除依頼をしているという事は・・・www
0520お萩屋 ◆agjx6G4wok
垢版 |
2015/02/05(木) 22:53:35.74ID:RHnDeySI0
このスレを見ている全員とは言わずとも
 何割かが実際に役所へ ナマポ不正受給の件を通報 チンコロするだけでも効果はあるはずです

また 役所という体質から言えば
 メール 電話よりも やはり文書での通報が有効かと思われます
  なぜかというと 役所が受け取った文書は 基本的には役所内で審議にかける必要があるからです
   (逆に言えば 態度の悪い 生意気な公務員がいたら そいつ宛の文書攻撃がなかなか有効ですw)


今回 天白区役所に再三通報したにも関わらず 何ら対応しないなら(役所は基本的に腰が重い)
 職務怠慢 不作為として 区役所の上級行政庁( おそらく県庁保護課 )への働きかけが有効かと


注意点としては 区役所 総務課辺りで握り潰される恐れがある という点ですかね

なので戦略としては
・まずは天白区役所への働きかけ
 ・それがダメなら上級行政庁である県庁保護課
の順で文書攻撃がいいかと思います


もし この通報を役所が不対応 握り潰すなら
「 今回の件はどうなった?」と情報公開法に基づきしつこく開示請求してやるのもいいかもしれません
  (これが情報公開法 開示請求の対象となるのかまでは分かりませんが・・・)


それと 何となくですが 万引きに関する右川の書き込み これまでの書き込みを見て
 こいつには ある程度の法知識(カバチタレとかの法律漫画で読んだ程度かもですが)
  がある様にも思えました
一応気をつけた方がいいかもしれませんね
0521名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 23:09:24.90ID:Fycbj3zj0
そろそろ鬼女がスネークして
万引き 器物損壊の瞬間を現行犯逮捕とかになりそうな予感
0522名無しの報告
垢版 |
2015/02/05(木) 23:32:57.75ID:cXqnsCTK0
spmodeもmoperaもtachikawaしか出てこないの知ってる?
そうやってまた餌ばらまいているんでしょ?
やっぱりバカばっかですね
0524名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 00:39:55.89ID:FwesHWcB0
>>520
なるほど
警察に通報に行く時も、先ずは生活安全課を通されて有耶無耶にされる案件が多い気がする
そうなんだよなw
基本あいつはキチガイなんだけど、物凄く偏った知識がたまにあったりするからタチが悪い
>>521
インゴキは鬼女板では「業務スーパー」スレを荒らしてるみたいだけど、あぼーんされて誰にも相手にもされてない様子
鬼女が本気で動いたら流石のあいつも数日持たないだろうねw
0525名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 01:25:34.52ID:qbo4SYS+0
ルンペン服 シャクペド賤士インホーモーン

日本にたかってタダ飯よ!(ナマポ)
0526名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 01:50:22.85ID:yiLHrB4x0
ゴキは疲れ切っているだろ。
あっちこっち荒らし範囲を広げすぎて
荒らしきれなくなって最近は短文コピペをたまにする程度になっている。
少なくとも俺のよく見るスレはそう。
要するに頭悪い奴ってことだな。
0529名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 11:29:30.66ID:3+eEgAsa0
ホント迷惑なんだよ、アイツ。
0530↑こいつの正体は・・・
垢版 |
2015/02/06(金) 11:37:33.02ID:Bc+mNJrw0
詳しくはこちら→ http://ohagiyaohagiya.web.fc2.com  
 こいつはラーメンスレ史上最悪の荒らし 某製麺屋の手下ブロガー
  自称 京都ラーメンスレマスrター(笑)こと滋賀作です

京都ラーメンスレマスrター(笑)よぉ
わざわざラーメンスレから出張ご苦労さん(笑。


お前は宗主様 Tガクの指示通り
Tガク麺を使わない Tガクに屈しない
 老舗ラーメン店 紫蔵のネガキャンだけしてりゃいいんだよカス
0531名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 11:44:06.39ID:Bc+mNJrw0
サイトより一部転載


お分かり頂けただろうか?
 こいつは十年前から京都ラーメンスレに寄生し
  上記のようにラーメン店に対し嫌がらせ書き込みや
荒らし行為、自作自演を続けているのである

十年以上もこういう行為を続けるからには
相応の事情、メリットがあるからに他ならない

例えば、とある製麺屋がラーメン店に自社製麺を使わせる為だとか
 自社製麺を使わない店 自社製麺の営業を断った店に対する
  製麺屋の手下ブロガー滋賀作 組織ぐるみでの嫌がらせ 警告だとか・・・


ーーーーーーー転載ここまでーーーーーーー


この 嘘つきステマブロガー滋賀作には ラーメンスレを荒らす理由があるけど
 右川にはどんな理由があるんだろう?


・・・理由なんかなさそうだな あいつバカだから(笑)
0532名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 13:32:06.19ID:F+Ag4jVM0
就労 自立の努力を放棄して
2ちゃんねるでF5連打 コピペ荒らし
これは本来 ナマポ打ち切りの対象になるよ

なあ万引き右川
お前もCWから聞いてるだろ?
0533名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 14:54:14.41ID:0WYx8Svj0
昭和区のKさんのおかげで
インホモーの悪事 本性 正体がここまで白日の元に晒されたな

あとはインホモーが逮捕されるのを待つのみ
ナマポ不正受給と万引きしてるのはもう明白だろ(笑)
0534名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 15:19:31.30ID:PGzG9Z3j0
.



プロ固定
 国にたかって
  タダ飯よ!(ナマポ)




俺の名はルンペン三世〜♪
 獲物は確かに頂いたぜ〜♪(万引き)



ヤフオクで
 ホモ同人誌
    転売屋(不正受給)




ネットでの
  広告収入
   おいしいお♪(不正受給)
0535名無しの報告
垢版 |
2015/02/06(金) 17:53:33.34ID:9auukaHu0
はい、実名で企業を中傷
威力業務妨害でインゴキアウトー


500 名前:やめられない名無しさん [sage] :2015/02/06(金) 15:04:14.40 ID:cqudNGKv
>>495-497
オエーーーーーーー ーーッ!
韓国ロッテリア経営のバーガーキングなんて在日チョンコしか行かねーよゴキブリ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★バーガーキング★ワッパー49個目★
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1418600330/500


通報先はこちら♪
https://www.burgerkingjapan.co.jp/company/index.html
0536名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 04:22:46.08ID:xXJGT2Jc0
名古屋市天白区に石川猶人という42歳の男性がおります。この者はインターネットの普及以来、かつて類を見ないほどの凶悪かつ執拗なネット荒らしです。
推測ではありますが、おそらくは世界的にみてもこれほど悪質なネット荒らしは他にいないと思われます。

石川猶人は主に匿名掲示板を中心に毎日数百回もの荒らし投稿をしている品性下劣な人間です。仕事はしておりません。

石川猶人は自らのホームページにて、幼い少年やその性器に対する淫らな性的欲望、非常識な思考、はた迷惑な行動の数々、自分の写真、他者に対する侮辱や誹謗中傷の数々を載せております。

毎日毎日、病的なまでの執拗さで他人を侮辱し他人に嫌がらせをしている人間がネットを通じて自らの醜態を全世界に向けて発表しているのです。
当然ながら、こういう人間は批判の対象となります。ならないはずがありません。
すると石川猶人は恥知らずにも批判者を名誉毀損で訴えました。

2月18日、第三回公判が行われます。事件番号平成26年109120号
平成27年2月18日(水) 午前11時開廷
名古屋簡易裁判所2階201号法廷

自ら小児性愛者であることを公表し、映画館のレディースデイ、女性限定のケーキバイキングにも「あら、わたし女性よ」と言い張って入場する破廉恥な42歳。
人類史上、もっとも異常なネット荒らし。2010年には日本ユニセフを誹謗中傷して訴えられた男(ペンネーム:アラモード北原)

匿名掲示板2ちゃんねるには石川猶人が荒らしまくっている膨大な数のスレッドがあると同時に、この偏執的かつ変質的な人物の生態にまつわるスレッドも複数あります。

インターネットが生み出したバケモノ。
成人女性を愛することが出来ず、少年を欲望の対象とする反社会的な性癖の持ち主。
人間社会のルールを守らないことを誇る愚か者。
そして(推測ですが)おそらくは生活保護費の不正受給者。

現代社会の歪みの象徴ともいうべき『石川猶人』に興味をお持ちでしたら、
ぜひ上記の公判の傍聴にいらしてください。 
訴えられた名古屋市昭和区のKさん51歳に取材してください。
0537名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 04:27:07.09ID:xXJGT2Jc0
上記の文面を雑誌、新聞社のお問い合わせ欄、情報募集、ネタ提供に
投稿しようではありませんか

もちろん文面はアレンジして下さって構いません

もっとこうしたほうがいいんじゃない?というアドバイスもお願いします

私はまず朝日新聞に知らせておきます
0538名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 04:32:52.96ID:X15CbfrQ0
>>537
朝日新聞は朝鮮人持ち上げるようなところだからやめておけ。
あと産経新聞も朝鮮人共がやってるからダメだな。
0539名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 04:38:40.46ID:xXJGT2Jc0
あら、もう朝日に投稿しちゃった

本当は3流エロ雑誌に取材して欲しいけれど
そっち方面は疎いので・・・

エロ雑誌愛読者の方、ネタを募集しているエロ雑誌を教えてください
0540名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 04:43:22.23ID:xXJGT2Jc0
今、右川の地元の中日新聞にもメールしました
0541名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 06:22:54.18ID:WvtTT1pA0
>>537
飲食業界への執拗な攻撃も追加よろしく
0542名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 06:33:22.37ID:xXJGT2Jc0
>>541
あ、そうですね
それに殺人予告についても加えなきゃ

ウオダイ、サノヤの弁当をセシウム弁当と数千回は書いていること
慈庵のラーメンのスープに精子が入っていると書いたことなどなど

奥が深いですね、あのペドはww
0543名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 10:18:43.39ID:KQAz9w9g0
現時点で石川へのダメージになると思われるのは

1 石川がネガキャンしてる企業への通告
 威力業務妨害 虚偽風説流布などによる刑事事件化
 石川レベルの真性キチであっても なかなか精神喪失は勿論 精神耗弱すら認められない可能性大
 つまり 責任・判断能力ありと判断される

2 地道にネットで(2ちゃんねる以外でも)拡散
  2ちゃんねる内では東海 愛知 名古屋 天白スレへの拡散

3 天白区役所への不正受給 就労自立義務違反を通告し ナマポ停止に追い込む

4 YouTubeへの投稿


テレビ・新聞は 作ってる奴らが石川の同胞=チョン=反日だからねぇ・・・特に朝日とか
0544名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 12:30:53.17ID:83PZjOsI0
あと、右川の住んでる家をうpしてやるのも
いろんな意味で なかなかのプレッシャーにはなると思う
0545名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 12:31:55.39ID:83PZjOsI0
物件情報ではなくて
写メ撮って 画像をここに晒すという意味ね
0546名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 13:02:19.99ID:GsQT+iK00
メール 電話よりも やはり文書での通報が有効かと思われます
0548名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 14:06:17.05ID:haHFyjX50
◯◯はインフォガーを装ってスレを荒らしてる!(ということにしておこう)やっぱ◯◯は糞だな!みたいな雰囲気になってるスレがあってワロタ
まさかインフォガーも赤の他人の叩きの材料に使われるとは思わんだろうな
0549名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 14:23:33.98ID:JrX7Twjl0
全てがインポガーシャクレペドルンペンナマポ不正受給の犯罪者石川のせいになればいいw
0550名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 14:38:35.33ID:3vT8UXhA0
最近湧いてきたこのコピペクチョンも
万引き右川の仕業なのかな?


423 名前:やめられない名無しさん [sage] :2015/02/07(土) 10:24:34.59 ID:6Nz1FxiG
         
    オエーーーーーーーーーッ!
     韓国ロッテリア経営のバーガーキングなんて在日チョンコしか行かねーよゴキブリ!!wwwwwwwwwwwww  wwwwwwwwwwwww   wwwwwwwwwwwww
0551名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 16:04:30.77ID:2oGN2d8k0
そのID、いつものコピペも書いてるからな
0552名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 16:17:26.94ID:RY6qxrsq0
>>543
youtubeは一番拡散に効果ありそう
つまようじ君もこれで一気に有名人になったしな
やり方は簡単だよ
>>536>>543の文をそのまま動画投稿すれば良い
効果音なんかも入れてもいいし、
シャクレペドが実際に荒らしてる飲食業界への実名中傷コピペはかなり有効かと。


あとISILの「#ずわいがに」の手法(インゴキに直接は関係ないが)旬のワードにハッシュタグを付けてツイッターで拡散もありだな
0553名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 18:18:55.34ID:J0OxTM+d0
今考えたらこのコピペって突っ込みどころ満載だなw

 

名古屋市昭和区に住むoskea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

名古屋市昭和区の男性K(51)が被疑者として愛知県警により書類送検されました。
その件に関しまして、名古屋地検に起訴されたその被告人(被疑者)に対する公判期日及びそのノーツは、下記のとおりです。
○事件番号平成26年第109120号
○平成26年12月8日(月) 午後3時30分
○名古屋簡易裁判所2階201号法てい

ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のスカトロ負け犬ゴキブリぎょう虫oskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!
とうとう起訴きたああああああああああ!!!!!♪♪♪♪♪♪♪
起訴猶予で不起訴になる懸念もあったが、りゃく式をすっ飛ばして正式裁判・公判きたああああああ!!!!!♪♪♪♪♪♪♪
地裁ではなく簡易裁判所の公判という事は罰金刑の公算大☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科持ちかも☆)の本物のはん罪者確定☆☆☆☆☆☆☆
そして事件番号が分かったのでいつでも地裁で本名の確認が出来るぅううううう☆☆☆☆☆☆☆☆
ちょうううううぜっっっっつ!!!!めしうまああああああああ!!!!!!!
興信探偵だけではなく罰金でも大金を失って惨めな人生終了!!!!!!!!!
乞食ジジイには禁固や懲役で執行ゆう予の方がまだラクだったのにねええええええ☆☆☆☆☆☆
あ☆いけね☆昭和区のK(51歳)oskea102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて汚くて臭くて醜いゴキブリぎょう虫だった☆☆☆☆☆☆☆


訳注
キチガイの文中の「ランディ」とは石川のショボいHPと違い、マスコミで引っ張りだこな超有名ブロガーさんのことです。
0554( ^Д^) ◆C60/888SmE
垢版 |
2015/02/07(土) 19:15:53.43ID:97N2g1D00?PLT(12001)
コイツは給付金を浪人に突っ込んでコジキ生活してるから
ラーメン板とかでレポ入れると発狂するんだよなぁ・・・

自分の知らない話題出されて発狂とか
田舎者扱いされて発狂とかとにかく沸点が低い

あと画像貼るとすごい事になるんだけどカメラ付きの端末すら買えないのかね
普通に働いてれば外食したりスマホ買ったり出来るだろ馬鹿過ぎる
0555名無しの報告
垢版 |
2015/02/07(土) 19:46:49.19ID:BlRcdywF0
>>554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況