インゴキってリアルでもマジキチだったんだなw
492 名前:名無しさん [sage] :2015/01/06(火) 22:43:29.36 ID:???
昭和区のKです。
一昔前なら告訴状なんて弁護士か司法書士にお金を払って書いてもらうしかなかったものですが
今はネット上に書式や例が載っているから便利です
ところで、既に書いたつもりになっていましたが、
石川猶人さんに電話したことが2度あります
とにかくネット荒らしをやめるように電話をしたのですが、
石川さんは女性的なヒステリー体質らしく、まともな会話になりませんでした。
翌日、また電話をしました。
どこかのサイトで、ネット荒らしをやめさせる方法として、
相手の言い分の全てに同調してやる、という方法があったので
ダメ元で試してみようと思ったのです。
とはいえ、たとえ嘘芝居とはいえ石川さんのような人間に同調するなんて屈辱的です
でも、とにかくやるだけやってみようと思って電話しました。
留守電でした。
でも、留守電だったからこそスラスラと演技が出来ました。
「私が間違ってました。私が勘違いしてました」などなどwww
で、笑ってしまったのは、石川さんがそれを証拠として提出したことです。
前回の裁判で、その録音が再生されました。
私のしらじらしい演技の声が法廷内に響いたことに私は笑いを抑えきれず
ついつい笑ってしまいました。
それを検察官に見られたのは、気まずかったなぁ〜
493 名前:名無しさん :2015/01/06(火) 22:49:33.12 ID:kYmdppQ2
あ、そうそう その留守電の録音ですが
私の前に誰かの録音が入ってました。
訳の分からない怒号とも絶叫ともつかない薄気味の悪い録音が入ってました。
石川猶人さんのもとには、日頃からああいう
気がふれたような電話が頻繁にかかってくるのでしょうか
それは私の声ではないと検察官に言っておけばよかったw
2ch史上最悪荒らし インフォガ―ゴキブリ対策スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69名無しの報告
2015/01/10(土) 23:08:26.43ID:tDBMyGm40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- SNS、中高年(45~65歳)なぜ過激化 「誤情報の影響受けやすく」 [おっさん友の会★]
- 「ミニ角栄」にもなれずに“自爆”した石破首相、やはり総理の器ではなかったのか [パンナ・コッタ★]
- 「どこを見ても大谷翔平」MLB東京シリーズ報道に不満続出。サッカー日本代表にも及んだ「ヤキュハラ問題」…不満の声は“身内”からも★2 [尺アジ★]
- 【社会】リチウムイオン電池混入、ごみ施設で火災相次ぐ 修繕費5億円超えも ★2 [牛乳トースト★]
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 ★5 [お断り★]
- 【ミスコン】“日本一美しい女子大生”決定 成蹊大学理工学部 3年・橋本菜々子さん [muffin★]