>>238
ちなみに、石川猶人=アラモード北原は
執拗に自分で自分を罵るレスを繰り返しています

その理由は分かりません。
精神を病んだ者のやることは常人には理解不可能です。

このバカ、他スレでも頻繁に同じことをやってます

アラモード北原が裁判から逃げた流れ

アンチユニセフでネットから拾った情報だけでユニセフに対して攻撃的な文章をネットで配信

ユニセフに訴えられる

当初は裁判制度を全く理解しておらず「出廷命令なんて無視すればOK、ひろゆき戦法で勝つ、何兆円でも請求してこいや!」
アフィHPの宣伝になると考えて楽観、表題が「訴えられました♪」など危機感ゼロ

ネットの住人から裁判について色々教えて貰って、裁判で戦う気満々になる
ネットの住人は利用できると考えて任意閲覧料(寄付)を募る

「個人情報をユニセフに漏らしたのはヒルトン名古屋だ!訴えるぞ!」
「間違いでした御免なさいヒルトンには署名捺印入り謝罪文書を郵送しました。」

内容的にも人格的にも、おかしい部分が多いから指摘が増える、批判や不利なコメントがつく

荒らし気味の批判コメント者のIPアドレスを晒して喜ぶ
「IPアドレスから犯人の住所は大手町です」(東京ではよくあるドメインで住所関係無し)

都合が悪いのでコメント不可、規制反対ブログなのに規制だらけ

弁護士から拒否られる、弱者の味方と評判のあてにしていた弁護士にすがるも、
あまりにも愚かであると辛辣に説教される

判決前に降伏宣言&恨み節

ここでひとつの疑問が生じます

なぜ日本ユニセフはこの下劣な人間の謝罪を受け入れたのか?????

生活保護の人間から賠償金は取れないと踏んだから、というのが有力な説です

おい、石川猶人=アラモード北原  裁判費用と称して人々から募った寄付金、

裁判から逃げたんだから必要なくなったんだよな
あれ、ちゃんと返したのか?