408. 少年のエロス!それは愛の天使!!(←意味分かんないんだけど。) 石川 猶人 2002/04/10 (水) 23:01
いや?浮いてますよねパルムの樹サイトでの私の書き込み。
そこでの他のみなさんはとてもシリアスリィなのに、私は自分トコのBBSとおんなじテンションで押しまくってますからねぇ……。
先日も、パルムくんは樹の人形なのに服を脱がされるのをちゃんと恥ずかしがるので、
着せ替えゴッコに使えば楽しんで脱がすことができる、というよーなことをホザいたんです私(あほ!)。
でも、本当はちびさんのご指摘の通りだと思いますよ。『あまり日に当たらぬようにな…ゆけパルム!』と言ってフォーが絶命してましたものね。
嫌がる男の子を是非脱がしたいという発想は、私のベースケなショッター論から来ているものです。
私はパルムに対し、ひとつだけ不満点があるのです。風見たのアモンには有り余るほど溢れているものが、彼には無いんです。
それは一体何か?《少年のエロス》です!!(わはははは……もう何とでも言って♪)サラサラのこがね色の髪、澄んだブルーの瞳、すらりとした手足
しかもそんな成長期前の全裸・半裸の肢体を惜しげ無く観客にご披露するえろちしずむ!!
ある映画評投稿サイトで『(風を見た少年の)あのラストは寒い』とかほざいとった女もいました。
全裸姿で輝く少年の前でひざまづいて最期を迎える軍人の男。
この不思議な幼児エロスの恍惚。凡人ごときにそう簡単には分かるまい!
なんか今日疲れてるみたいだな?(笑)。
2ch史上最悪荒らし_インフォガ―(シャクレ顔の中年)報告スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45名無しの報告
2015/05/23(土) 08:58:54.91ID:3vV4fxfn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元フジ・渡邊渚、フォトエッセー売上は8200部で堂々3位! 首位のコムドットに肉薄★2 [冬月記者★]
- 【クルマ】「軽自動車しか買えない」年収400万円時代の高すぎる自動車価格★4 [七波羅探題★]
- 【米価】“消えた21万トン”流通目詰まりか…備蓄米放出へ 価格高騰に歯止めか ★4 [Ikhtiandr★]
- 【青森】入院患者が相部屋の男に殺されたのに病院は通報せず、遺族には「肺炎」の診断書…犯人隠避容疑で立件へ [香味焙煎★]
- 『頂き女子りりちゃん』1億5000万円で懲役8年6月、水原一平被告は25億円で禁錮4年9月… その差にSNSがく然 弁護士「軽く感じますね」 [冬月記者★]
- 自民党・今井絵理子参院議員が陸前高田市を「りくたか」と略し賛否渦巻く「初めて聞いた」「使わん方が」 [おっさん友の会★]