>>844
お前さあ・・・お前が一番初手から現実の「自衛隊」と、
アニメの中の創作の「ジエイタイ」を混同して都合よく使い分けてるって気付いてないとでも?

全てそこがオカシイし、自衛隊・ヒトマル式戦車ではなく、
創作上のジエイタイ・10式戦車ならそもそも設定自体創作なんだから
現実の愛国心がとかウヨがとか、論理的にカンケーネーんだわ。よって
お前は>>807,809で「自衛隊」を想定してアイコクシンガーとか
セッテイガーとかザンギャクセイガーとか書いている。(上記の論理から)
しかし
>>813では手の平返して端から創作の「ジエイタイ」だと書いている。
そもそも創作ならジエイタイの設定なんて自由だからセッテイガーとか
アイコクシンガーとかネトウヨガーとか書くのは論法として破綻している。
創作上のジエイタイに現実のそんなものは関係無い。
しかししかしさらには
>>822では
> 自衛隊にある戦車は「敵を殺す武器」だからね
> ネトウヨは頭がお花畑なのか知らないけど消防車と戦車を同一視して
> 人を助ける道具に見えてるんだろ?
再び現実の「自衛隊」として引っ繰り返している。

俺の文章が荒く汚いからといって、
言葉の端々や細かな語感まで読み取ってないと思ってるなら大間違いだぞ。

極め付け
> A戦車で【敵兵】をミンチにする【演出】に何故怒ったのか
??これなwww
書き間違いか何かを装って「書いてそうで実どこにも書いてねえ事」とか
工夫して創作文を書き、ありもしないものに対してありもしない返答の意味を問うとか、
そんな細工してもそれは自分が不利だと言うことを露呈してるだけやからな。
++++++++++++++
あと俺をNew Arrivalとかいう下っ端ザコ鯔といっしょにすんな気分悪い。
ワカランなら悩んでろ。聞きたいなら先に自分の証明(コテ・キャップ)出すのが筋だろが。
あと
>>812の何が暴言か。正論ではなく暴言と唾棄するなら理由を述べよ。