>>713
しぼんでるように見えるのはお前の頭の中の妄想が膨らみすぎてるからでは?w

「俺は焼かれてない」と言ってる人にも焼かれたレスを出せとか、日本語が通じないのはビクついてるためなのか、

頭が悪いためなのか、追い詰められているためなのかは分からないけど、

日本文を読めない人が、会話できないキチガイMANGOを必死に擁護してるのは笑うところなのでしょうかねぇw

お前は誰にでも「●IDを出せ」(笑)と何故か拘ってるようだが、MANGOが焼いたIDは2chに書かれいるが、書かれていない分もあるので
書いてある分は見ることができる

それを見てもMANGOは明らかにキチガイだと言われている。

また、そのキチガイMANGOは提示していない焼いた●IDもあるというではないか

なんのためになんの●IDを出せとお前が言っているのか不明

そして、当然、MANGOは話によって問題解決もできない(その事例がない、または提示されていない)キチガイ、

よって、話による問題解決の不可能でありその必要はない

つまり、誰もがMANGOが殺されて問題解決するならそれが一番だと思っている

MANGO,あるいはお前の、抱く疑念、又はわだかまりは法廷の場において明らかにされるべきこととなるでしょう