X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2016/02/21(日) 02:08:27.94ID:nFD7P3/h0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q4のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも。こちらで解決策を探りましょう。
  □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★29
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1391579884/
  http://dig.2ch.net/%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★449
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1454285901/
0850名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 14:25:39.05ID:+NlhMtTe0
なんJのID隠せる機能あれ廃止してくれ
ただでさえファン同士がいがみ合う板なのに、ID隠す事で益々叩きやすくなって荒れて仕方ない
なんのための強制IDだ
0851名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 14:26:17.35ID:+NlhMtTe0
野球chも同様
荒れないように強制IDがあるんだから
0852名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 14:26:20.64ID:7QTgb1xZ0
>>802
もしそんなことを続けようものなら次からは質雑にワッチョイが入るぞ
0853名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 14:33:29.31ID:MzE7L8kq0
何で急に書けなくなるのかな?
0854名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 14:33:59.00ID:VBeJT6GJ0
>>850
これからはスレ立て者がスレの設定を決定するんです。
運営が勝手に変えると文句出るし by drunker
0856名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 16:25:12.07ID:VBeJT6GJ0
自治スレなんて文化はタラコクチビルといっしょに滅んだんだよ
いい加減jim体制のやり方を覚えろ。ありもしない匿名の総意(笑)を築き上げたものが勝つんじゃない
運営が面白いと思ったことをドサクサに申請したやつが勝つんだ
0857名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 17:05:01.60ID:SvS+PAdz0
ドサクサ申請推奨!ってことかw
んじゃ申請してみるかな
0858名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 17:22:06.87ID:2f8T/SEA0
互いに20〜30以上書き込んでレスバトルだけやってる行為は規制対象外?
あまりにも幼稚でちょっと目に余るスレがあるんだ
0860名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 17:36:25.60ID:SvS+PAdz0
コピペでもなんでもBBS_USE_VIPQ2=2への申請は通るんだろw
0861名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 20:14:53.02ID:7QTgb1xZ0
夜勤さんが自治厨嫌いだからじゃないの
0862Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/03/06(日) 21:42:06.31ID:???0
>>807
ちょっと違います(´・ω・`)

あらしを目的とした行為は1つの行為からでも、しちゃだめなのです
閾値は「対応するかどうか」という対応までの許容としての閾値であって、
その範囲で行為を認めたというものではありません(´・ω・`)
0864名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 22:36:19.86ID:JILoRZDK0
>>862
スクリプトをはじめとした荒らしに現状全く対応出来ていないのに何をおしゃるw

さっさとボラ募集かけて増やしたらいかがですか?
0867名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 22:41:08.36ID:JILoRZDK0
まぁ仕事出来てたボラは残ってないからなw
0868名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 22:44:03.83ID:4o6AIhQP0
内情はさっぱりわからないですけど
3日分で2件しか処理できないほどいそがしいなら
代役たてて補助に回ったほうがよさそうですけどねリアルのが大事ですし
0869名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 22:46:03.51ID:js/K6oxj0
募集かけたってJimが権限渡さないんだから意味ねーよ
雑談★なら臨時にいっぱいいるぞw
0870名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 22:50:21.94ID:JILoRZDK0
>>869
JIMは放置がスレの活性化に重要と考えているようですねw

その結果がこれ、まぁもうじき当局から指導が入りますよね

彼はひろゆきとの利権争いの裁判で忙しいようですがw
0876名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 23:23:46.34ID:JILoRZDK0
ひろゆきに付いて行かなかった、赤なんとかや、消された時計坂や、蟹や、マイケルや

声かければ使えるボラはいるだろうになw
0878名無しの報告
垢版 |
2016/03/06(日) 23:33:04.24ID:JILoRZDK0
>>877
場末のバーってw

オマエ東亜で叩かれた生き残りだよねw

ま、私もそうだけどなw

ところでピーチって最近来てるのか?
0879真紅 ◆Sinku.vni/pn
垢版 |
2016/03/06(日) 23:36:33.13ID:TMtcy9fj0?PLT(31335)
>>878

>オマエ東亜で叩かれた生き残りだよねw

(゚Д゚) 生き残りも何も、何もされてない…

>ピーチって最近来てるのか?

(゚Д゚) 京都の抗争で忙しいんじゃない?知らんけど。
0880名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 00:01:24.74ID:rMt/uEHN0
scもjimも
ひろゆきが司直と訴訟から逃げるための偽装だろ
0881名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 00:51:01.84ID:JQe6lMNb0
最近よ、削除要請出して無いのにスレ落とされたりしとるみたいなんだが誰かスレ削除でもしてんの?
0882名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 01:04:46.99ID:LuMoYq2nO
>>881
あちこちで男臭いが発動してスレが落ちてる話なら聞いてる
依頼して対象外にしてもらったりしてる
なぜ広範囲に導入されてるのかは知らない
0883名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 01:14:55.68ID:LuMoYq2nO
>>881
あと「花」というdat落ち設定も導入されてるな
0884名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 01:30:10.25ID:IlK/lR0J0
6〜7年前のほんの一時期なんだけど
政治無関係の専門板に、
N速+から持ってきたような変な政治系スレとか朝鮮関係のスレを立てる奴がいた
当時は削除人が生きてたんですぐ削除してもらえたけど
あれを思い出すと外さない方がいいのかなとか思ってしまって
多少即死してるスレには気づいてるんだけど
あえて申請はしてない
でもちょっと悩んでる
0885名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 02:13:38.99ID:TDwkEKEn0
初心者ですみませんが教えてください
どちらの数字がIPでUser-Agentなんですかね?

(ワッチョイ 7b87-6e0I [122.130.215.28])

@7b87-6e0I
A122.130.215.28
0886名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 02:48:52.59ID:LuMoYq2nO
>>885
AがIPアドレス
@の6e0IがUAから生成されるけどUAの内容そのものじゃない
0889名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 06:34:25.07ID:DdLbz3sS0
おーおー発狂してますな('ω')
さてお仕事お仕事っと('ω')
0890名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 07:05:59.54ID:yep1QEHA0
灰と幻想のグリムガルがつまらんなぁ
生死をかけて毎日
戦ってるのに暢気に雑談しながらゴブリン倒しましょう
鉱山で強敵に注意しましょう
お前らは遠足気分か?
だらだらだらだらだらだらだらだしやがって
見てるだけでいらつく最低だなボケアニメ

>>849
通信君=顔文字君か?
アルバイト板に恨み言を書いたから鬱陶しいから
つけ回してるならやっぱりストーカーだぞ?
荒らしはスルーが大事だ
顔文字君もトヨタが嫌いなのだろう
ト○タを叩かせやりなさい
まぁ迂闊な事を書くとト○タだと裁判されそうだけどw
0891名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 08:20:21.87ID:KBxNkgQt0
>>890
個人的には通信くんに荒らしという表現が適当なのか分からないんですよね
本人は荒らしている気はないようです
単純にかまって欲しくて、あと自分を認めてもらいたくて書き込んでるみたいなんです
妄想、思い込みが酷く、文章力、文章理解力、計算が苦手なせいで明らかな間違いを書き込む事が多いのです
当然そういうのは指摘されますよね?
しかし自尊心が強すぎるせいで彼は間違いを認めようとしません
言い訳、屁理屈を繰り返しているとどんどん指摘するものが増えてきます
そうするとその指摘の書き込みをすべて「ステマ君」という人物の書き込み、自演だと言いはじめるんです
そしてこの通信くんが書き込む前後には必ずといって通信くん擁護派が連投します
通信くんは今現在、期間工として二交代勤務
彼の勤務時間中には通信擁護派は現れません
荒らしというよりは単純に異常者なんだと思います
あと彼は今スズキと係争中です
0892 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/03/07(月) 10:03:40.36ID:1inywEqA0
2〜3年前だっけ、年度末にダイハツ対策かなんかで1年契約限定の月1万ちょいの
格安リースでワゴンRバラマキ捲って話題になったスズキが何だって?
0893名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 10:09:40.75ID:JQe6lMNb0
>>882
>>883
【LPGA】外国人枠必要!?【議論スレッド】3

このスレなんだけどよ、ここ5年くらい日本女子プロゴルフツアーってさ、韓国とか台湾の女子プロに負けまくってるんだわ
で、ゴルフ板ってネトウヨが多いから嫉妬に狂った奴がこういうチョン叩きスレを建てて発散しているみたいなんだが、1日か2日で何者かにスレを削除されてるんだわw
今は削除鯔もいないから一体なにが起こってんのかなって思ってさw
0896名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 12:57:39.13ID:JQe6lMNb0
【LPGA】外国人枠必要!?【議論スレッド】4

まーたネトウヨが建ててるわw
多分今日か明日にはスレが消えるだろうがな
やっぱ女子プロゴルフ協会が何かしら絡んでんの?
0897名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 14:04:43.94ID:xB2IdXDD0
おつかれさまです
おそらく少人数にコピペ粘着されていて報告あげておきたいんだけど、報告先は単一スレ向けのコピペスクリプト報告スレであってますか?

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1456997898/2-6,12-19,25,29-32,41,47-50,52-56,62-64,74-76,80,94-96,101,104-106,109,113,126-129,132-136,139-159,186-189,197-203,205-206,209-212,227,229,238,241-242,267-268,273,275

こんな感じで少し前のスレから続いてる
0899名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 20:04:00.16ID:yep1QEHA0
>>891
人間は間違いもするし矛盾もある
ID:KBxNkgQt0が完璧超人で間違いをした事無いと言うならば
彼を許してやれ
それくらいはできるだろ?完璧なんだからさ

彼を叩くくらいにお前は完璧なのか?
0900名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 20:53:16.04ID:9RM9GajI0
>>899
あなた単に逆張りで偉そうなこと言いたいだけじゃん
自分は完璧じゃないからって開き直って他人を叩きますってか
0901名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 22:01:32.89ID:QJldTUIv0
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても
ID無し板のためIDはありません
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1450696331/271 2016/03/07(月) 20:10:02.78
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1456190684/95 2016/03/07(月) 20:12:46.87
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1433414905/851 2016/03/07(月) 20:13:48.42
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1443455727/316 2016/03/07(月) 20:14:46.98
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1426814748/645 2016/03/07(月) 20:15:12.33
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1380626821/670 2016/03/07(月) 20:16:43.72
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1450197724/109 2016/03/07(月) 20:17:09.06
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1441978206/205 2016/03/07(月) 20:17:35.53
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1450408606/606 2016/03/07(月) 20:18:01.30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1456655271/212 2016/03/07(月) 20:09:06.60


書類に不備はないでしょうか?
それと客観的に見てこの人の行為はマルチに当たるでしょうか?
(私にはそう見えて困っているからこその報告です)

こらこらを見ても明らかに荒らしなのに規制されずスルーされてる方が多くて心配になります
0902名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 23:11:00.33ID:yep1QEHA0
>>900
だから矛盾を持ってるのが人間じゃないの?
矛盾あるから叩く事ないでしょって事ですが?
矛盾を楽しめばいいじゃん
0904名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 23:21:06.20ID:yep1QEHA0
はぃはぃバカですよ
アニメバカですよ

アルバイト板で気にくわない奴を付けます奴が賢いんだよね
いやぁ2chは賢い人が多くて勉強になるわ
0905名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 23:29:43.82ID:ie9rDlLC0
>>901
マルチには違いないし、書式もおおむね不備はない
こらこらでスルーされてるのは、なんだ、緊急性とか、悪質さとかである程度ふるいにかけているのだろう
もちろん時間経過でもスルーされる

あと、http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1450408606/606 ってなんだ?
0906名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 23:30:35.56ID:wziThQlu0
うるさいなぁ
アニメの話だけしてろよ
0908名無しの報告
垢版 |
2016/03/07(月) 23:55:53.75ID:wziThQlu0
ぶっちゃけアニオタはアニメの話以外をしてる方がウザい
話しに混ざんな
0909名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 00:06:15.65ID:xwMhgDva0
知識も無ければ常識も無いし用語も知らないし経緯も知らないし
馬鹿は馬鹿らしくピーチの空気の読み方を見習え
0910 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/03/08(火) 00:52:26.01ID:Pbz9oxae0
川・∀・)ハンカクデシャベルトヨリアタマガヨクミエマス

川・∀・)キタチョウセンノカクダントウノナカニハコチュジャンガツマッテルラシイ
0912 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/03/08(火) 01:25:30.82ID:Pbz9oxae0
>>911
川・∀・)タクショクダイガクノキョウジュガプライムニュースデイッテマスタ

川・∀・)ソリマチキャスターダイバクショウ
0913名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 06:09:45.15ID:zDEkK8PT0
どらちゃん自演発狂の巻(*'ω'*)
結局旧運営と同じキャップ自演発生になりましたねぇ('ω')
そしてまたネトウヨとのつながりあるし('ω')・・・
0914!kab:zoo!88 ◆hbrsgog4aWcO
垢版 |
2016/03/08(火) 06:52:40.64ID:hvVC2vW40
次スレ全角本スレはまだか?

ラ〜メンラ〜メン(笑)

ホ〜クス松坂さんは大丈夫か・・・・・・ハムハンカチ男は全力投球の姿勢が無いのか無理か・・・・・阪神藤川さんも難しそうだ♪
0915名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 07:08:25.52ID:eWThvDsN0
>>908
自分の行為が恥ずかしからだろ?
2chだと個人情報を探し出して突きつけてドヤ顔するのが
ヒーローみたいな感じだ
でもそれはお前らが嫌ってる「マスゴミ」と同じ。
いいんだよストーカー大好きなんだろ?
ストーカーしまくればいいんだよ
パパラッチ!

あれだなネコが動くモノに反応する反射行動みたいだね
ストーカーさん


しかし最弱無敗の神装機竜(バハムート)もつまらん
亡国の王子様がハーレム状態で最強の兵器を
操りながら無双するアニメだ

でも爽快感はない

微妙に僅差や苦戦しながら勝利しましたみたいな
事をしてるが倒される危険性や死ぬ危機感がまったく無い
ぬるま湯みたいなバトルwアニメだ
苦痛とか感じないようにしてるのだろうアニメ監督
ひたすら乳幼児向けの作品を見てると脳が溶けそう
0916名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 07:23:12.96ID:eWThvDsN0
>>909
空気とか読めません
空気を読むとか超能力者ですか?
気を読むんですよ?達人レベルなんでしょうか?
いやぁ空気を読める人って最高ですね
是非伝授してください
空気を読む拳とかあるのでしょうか
今週のおそ松さんはジャッキーチェンのパロだ
イヤミのシェーで強敵をぶっ飛ばすとか糞笑えるわ
こんなんで10万枚も売れるとか頭おかしい腐女子
0917名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 08:57:04.11ID:JaoJ+5EZ0
くるはずの生理がもう何日も来ないです………

バレンタインデーの日から何回か彼氏のお願いを断れずに
ネットカフェや深夜の公園とかでそのまましてしまいました。
お父さんにばれたらと思うと恐くて慄えています………
0918名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 09:34:48.38ID:NszwgkCi0
荒らしが建てたスレを無視して新たにスレ立てたとき
その荒らしが乱立させるの方がもっと荒らしとか騒いだ時どうしよう
0920名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 12:34:39.13ID:JaoJ+5EZ0
>>918
荒らしが立てたスレは使えねーとか、勝手なことほざいてんじゃねーーよ!!!
立てた人間が荒らしでもそこにあるスレを使うのが筋やんけ。
おのれの独り善がりの論理で舐めたまねしさらしやがったらマジでどつき倒すぞ!!!
0922名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 16:03:02.37ID:p3h9tkvQ0
なんだ次スレ立てたの豚なのか

だから>>920で殺すとか言ってんだな
立て直した方がいいかなwwww
0923 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/03/08(火) 16:44:11.86ID:ehpidpxe0
>スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほど
>の状態になった場合は削除対象

次スレでは、あぎりさんも声優の高部あいさんの話題も禁止だね。
0924名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 19:06:11.70ID:q5YW6m/L0
宣伝広告報告スレの次スレ・・
0925名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 20:42:49.09ID:eWThvDsN0
>スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほど
趣旨に雑談あるからいいだろうが
議論もしてるし
会話も成立している
成立してないならまずその部分を書け
ふざけんな
自分だけが都合が良いスレとかあるわけがない
だいたい荒らしが来るんだから和やかにアニメの話をして何が悪いんだよ!
じゃあ天気はいいのか?
昆虫採集の話はいいのか?
週刊文春のネタはいいのか?
エロイ話をしていいのか?
何がいいのかまず書けばいいだろ
自分から雰囲気作りもしないくせなにを言い出すんだ
まったくけしからん

ファンタシースターオンライン2はつまらなくて困る
ゲームもやる気にならない感じ?
ゲームの話はいいのか?
ああ言ってミロや
0926 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/03/08(火) 20:56:57.57ID:ehpidpxe0
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 文春砲で高木京介ぇ・・・
0928名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 21:26:25.21ID:UUBkl7JQ0
>>905
サンクス
一応基準は見たしてると解っただけでも良しとしますか
コラコラに投稿して以降unicorn氏は現れてないけどまあ無視される気がしますw
そのリンクはレス番が存在しない番号と間違った
0929名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 21:43:50.65ID:eWThvDsN0
無視されるよな事を延々と報告するのは意味あるんだろうか
さっぱりわからん
0930名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 21:51:14.50ID:UUBkl7JQ0
延々?どこにそんなこと書いてあるかな
0931名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 21:58:14.08ID:Ocu6GFjf0
無視してないじゃんっと突っ込み入れてみる('ω')

しかし、どらちゃんってキャップ持ちの人に呼ばれてたから単一人物なんだろうね('ω')
複数説出してるのは、単に思いついた言い訳でしょうな('ω')
まぁ私に論理で勝てずに職権乱用したくなる気持ちはわかりますが、キャップ持ちがやると2chの信用がた落ちですなぁ(*'ω'*)ハハハ
0932 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/03/08(火) 22:02:32.94ID:kuLFXE1k0
> まぁ私に論理で勝てずに職権乱用

すげぇ妄想w
0933名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:06:20.31ID:NTIJeAK60
その顔文字使ってるやつはキチガイしかいないみたいだな
スマホゲームのスレで一時期その顔文字使ってるやついたけどそいつもキチガイだったし
0934 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/03/08(火) 22:07:12.47ID:ehpidpxe0
>キャップ持ちがやると2chの信用がた落ちですなぁ
安心してください。●漏洩とAPIキー15分でぶっこ抜かれた時点でもうがた落ちですよ。
0935名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:07:47.88ID:Ocu6GFjf0
レッテル貼は無責任ですよ( *´艸`)

重複スレ削除 綺麗【P53も】 ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456752145/

551 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/03/07(月) 14:57:55.32 ID:YiR1e7wY
「これが解決策だ!」と思い込んでいるのは、するー・罵倒コース

553 名前:drunker ★[] 投稿日:2016/03/07(月) 15:00:42.47 ID:CAP_USER [115/119]
「これが解決策だ!」と思い込んでいるのは、するー・罵倒コース
0936名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:08:59.12ID:Ocu6GFjf0
413 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/03/05(土) 19:32:43.62 ID:NPUD99le [1/2]
>>412
ok

416 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/03/05(土) 19:59:46.49 ID:NPUD99le [2/2]
http://運用情報臨時.ozma.beer/綺麗(p53も)/?P=4
http://xn--ols92rque21rm6ojlu.ozma.beer/%E7%B6%BA%E9%BA%97(p53%E3%82%82)/?P=4

書式の基本(元ってなによ?)

544 名前:drunker ★[] 投稿日:2016/03/07(月) 14:43:23.95 ID:CAP_USER [114/119]
http://運用情報臨時.ozma.beer/綺麗(p53も)/?P=4
http://xn--ols92rque21rm6ojlu.ozma.beer/%E7%B6%BA%E9%BA%97(p53%E3%82%82)/?P=4

書式の基本(元ってなによ?)


1. 誰が困っているか (自分)
3. 何で困っているか (むしゃくしゃしたから)
4. 何をしたか (反芻)
0937名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:09:46.01ID:Ocu6GFjf0
>>934
そこでクリーンな2ch目指してJIMとか言う謎の人物ががんばったら元通りですか('ω')
さすがJIMさんです('ω')b
0938名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:10:46.71ID:Ocu6GFjf0
通常の許可

524 名前:drunker ★[] 投稿日:2016/03/07(月) 02:11:46.28 ID:CAP_USER [109/119]
>>403
ok

問題の許可
413 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/03/05(土) 19:32:43.62 ID:NPUD99le [1/2]
>>412
ok

言い訳できませんなぁ('ω')
データでも改竄しとけば?('ω')
0939名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:13:21.82ID:Ocu6GFjf0
drunkerのキャップ持ちの人の発言だけ見る限り複数人いるって感じではありませんね('ω')
オレおやとか粗野で乱暴な口調が統一されています('ω')
いろいろ各所キャップ外して荒らしてそうですねぇ('ω')・・・
今後も見かけたらここに挙げましょうか\(^o^)/
0940名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:14:42.20ID:NTIJeAK60
drunkerは★付けないでよく書き込んでるぞ
お客さんかな?
0941名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:14:50.88ID:q5YW6m/L0
>>927
thx
0942名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:19:36.50ID:Ocu6GFjf0
933 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/08(火) 22:06:20.31 ID:NTIJeAK60
その顔文字使ってるやつはキチガイしかいないみたいだな
スマホゲームのスレで一時期その顔文字使ってるやついたけどそいつもキチガイだったし

940 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/08(火) 22:14:42.20 ID:NTIJeAK60
drunkerは★付けないでよく書き込んでるぞ
お客さんかな?
0943名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:20:10.93ID:Ocu6GFjf0
つまりよく公私混同してる訳ですね('ω')
さすが無法地帯('ω')ハハハ
0946名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:21:42.57ID:Ocu6GFjf0
>>944
drunker★さん('ω')
私は単に時間が出来ただけですよ('ω')?
日曜日まではどうせすぐ仕事ですしおすし('ω')?
0947名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:22:48.02ID:NTIJeAK60
>>946
俺にdrunkerって言ってんの?w
俺は呑兵衛じゃねーわw
0948名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:23:24.26ID:Ocu6GFjf0
643 名前:drunker ★[] 投稿日:2016/03/08(火) 22:12:09.75 ID:CAP_USER [120/120]
>>642
よかったよかった

今の時間彼がいる証拠('ω')
というかこの人夕方(日によってはもうちょい早め)から深夜3時頃までと朝7時頃によく書き込みしてますね('ω')
時間も固定なので複数人説はやはり無理があるようだ('ω')
0949名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:24:57.50ID:Ocu6GFjf0
>>947
まぁまぁ落ち着いて('ω')b
匿名掲示板ですから口だけで否定しても信用性はありませんよ('ω')
0950名無しの報告
垢版 |
2016/03/08(火) 22:26:02.45ID:eWThvDsN0
外国居るんじゃないの?★持ちw
時差だよ時差
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況