>>804
な、毎度同じ返ししか出来ない知能の低さと消えたIDでは出て来れないで新規IDでは即発狂する自演ババア青髭w
テメエがそのクソにたかる蛆虫って認めて自演しまくってID変えまくってる蛆虫ババアだって認めるんだったらそれでいいぞキチガイ以下w

そもそもその発狂と粘着でも分かる通りテメエは俺様をクソだなんて思ってないって証拠なんだよなあw
普通の人間はクソなんて踏まずに避けるだけ、ところがお前は寄ってくるどころか、そのクソの話を無関係の場でまで行う
しかもそれがクソではなく、本当は真逆の宝石に嫉妬してるだけなのだからなw
毎回ボコボコに論破されて勝てない相手粘着しウソばかり流布、言い負かされるので来てない無関係の場で憂さ晴らしw
現実に嘘を拡散するって事は言い負かされるから逃げてるって事だし、悔しいって事、しかも愛護活動家への真逆のウソだぜw

俺様をリスペクトしまくってるって証拠でもあるってこった
なんせグロ画像などを貼るキチガイを糾弾してる側の人間に対して、お前が貼ってるとウソ認定するしか出来ないんだからなw
幾ら泣き喚いてもテメエは俺様が善行を行ってる相手であると認めてるって事なんだよ

お前の知能の低さとブーメラン突き刺しまくりは毎度の事
自分の発言すら守れない知恵遅れである事が隠せないから青髭だとバレるw

このスレだけでもこの醜態w

609 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/16(水) 09:32:22.30 ID:ZfioNFGq0 [2/4]
  間違いない荒らしではないただのキチガイだ

615 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/16(水) 10:03:41.82 ID:ZfioNFGq0 [3/4]
  すげー長文コピペ荒らしが来たよー
  自分は全レスですと自己紹介してるから全レス=荒らしで間違いないんだろうな

荒らしではないと言ったその直後に荒らしだーとブーメランw
長文=荒らしとか文も読めないただの知恵遅れである自白でしかないw