>>591
だから貼られた過去なんて一度もねえだろ法螺吹き!
なんでウソしか書かない?

代表スレのテンプレまでウソ、そして毎回そのウソを書くために自分のIPは隠してスレを立てる異常者

591 :名無しの報告[] :2016/04/12(火) 06:51:23.46 ID:SN8rLhwD0   ←こいつが法螺吹き荒らし青髭ババア

飲尿君という猫虐待者がよくグロを貼ってるらしいが今だに健在だ。
   何度かこらこらされても関係なくゾンビのように復活するらしいぞ。
   今の規制じゃグロ貼り野郎は排除されないようだな。

当たり前だが誰も見た奴なんて存在すらしない

>>592
またお前か…アニブタ
お前の存在が青髭を調子付かせる…
マジで迷惑だからいい加減にして欲しい、少なくとも俺様は大迷惑してる被害者ね

@ブリーダである事実を誰も確認できない ← 正解、つか大嘘

A大好き板で嫌われているから逃げた  ← 逃げてないし、俺様の偽者を作られ、コピペ荒らしで埋めつくされるから泣く泣く引いただけ

理由は大好き板の住民さんを愛してるから、+キチガイを越えたキチガイである苦手民は放置し運営などに任せるしかないから

B嫌い板で引用君と認めた   認めるもクソも俺様のレスもたぶんあるよ、俺様はウソは言わない

だが、偽者も含め、全然無関係のレスを俺様って事にもされてるけど

>君が引用君である可能性すらある

もうソレ飽きた、運営に別人である確認でもとってくれ
荒らしはそいつで俺様は被害者な

593 :名無しの報告[] :2016/04/12(火) 09:01:56.12 ID:iqlkaC3r0  ←まーたウソの単発自演、そもそもわんわんって何?貼ってる証拠だしてみ?
横からだが、
グロ貼る飲尿君とやらは何度もわんわんされてるよ
今までに何度もチェッカー貼られてるの見た