ああ、青髭が今日は反論する気になれないというのは本田ディスに忙しいからだわww

本田スレ系列で荒らしの進藤と共に大暴れしてコピペやAAも貼りまくってるようだし
芸スポでもすっげー大暴れしてるw

IP本スレではスマホでチョコチョコと反論してるけど本物のサッカースレ住民にフルボッコ

IP出ない系の自演が出来るスレでは大暴れ
ミラン監督交代でここぞで叩きまくって本物のサッカースレ民を追い込み
民意を本田ディスに向けようとしてるんだろうなあ、そりゃ俺様個人どころの騒ぎじゃないわなw

ちなみに俺様は本田支持派だけど、割とどうでもいい
AA荒らしや中傷基地外等ををボコってただけだからな

もちろんそういう本物のコピペ荒らしは報告しても完全スルーだろう
犯罪者や荒らしの支援しかしない異常者ウンコーンの正体って何者なんだろうな

苦手板への攻撃だと即対応し、大好き板の荒らしは毎度スルー
青髭が運営スレでウソの流布して暴れるのも放置するし、小動物虐待者なのか?ウンコーンは

>>652
どうなんだ?ウンコーン
お前は小動物虐待者なの?だから青髭の大嘘を放置し支持するの?
それともサッカースレのキチガイ荒らしを兼務してるの?

じゃないならAAやコピペ荒らしに対応しないで俺様のちゃんと会話になってる文を焼く理由無いよね?
会話成立してるのさえ見ない理由何?
自分で会話してるようにしか見えませんと言って、本物の荒らしそのものを焼かない事もあるのに何そのダブスタは?
な、お前が卑怯者のクズ荒らしだからだろ
ちゃんとマジレスしてみろよ荒らし幇助者