あのなあ、何も言い掛かり付けられなきゃ晒してねえからww

例えば漫画スレの荒らしだーーと言い掛かりを付けられたから、いや荒らしはテメーだろと証拠をだされてるだけ
事実何十回、何百回も貼られてるチェッカーだのURLだの貼ったのテメーだろ異常者が

それでストーカーまで他人のせいにし、自分はどこで俺様と絡んだのかにさえ答えられないってww
な、これが青髭なんだよ

ID変えて俺じゃねー
しかも元同級生が言った〜だから知らないし証拠が無いけど、そいつに聞けーが通じると思ってる知恵遅れな

>>796
んじゃお前はどこの誰って事にしてんの?自分の書き込み出して誰か名乗って、その責任を果たせよ自演ババア
お前が知ってる事を自分で責任持って回答し、その証拠をだせ異常者が!
まずはグロを貼ったという証拠をだせ、これは各板の異常者共通なんだから逃げるなよ異常者ババアが!

この粘着性で青髭じゃねーとか無理無理ww
どの日、どの時間でも異常なほど粘着するのは一匹だけ、特に俺様が夜勤で寝られない日は必ず朝まで発狂するwww
お前は俺様に必ず合わせられる=ニートババアである証拠だったなww

しかも発狂すると絶対にレスをやめられないからバレバレ過ぎるwww