>>873
しないよ、青髭じゃあるまいしww
お前がアニブタっぽいのしか知らんし
ただの構ってちゃんの荒らしだってのも知ってる

青髭程悪質じゃないしどうでも良い
青髭の異常性は見てれば分かる通り、サッカースレ民を演じて大好き板で聞けー
とうとう何年も書いてない大好き板住民を演じだしたら、代表スレでグロを貼る〜と言い張る法螺ッチョが消えただろw

それが青髭である根拠
複数ID持ちの自演荒らしだから、自演し放題だけど
長文でのバトルは2キャラ以上は不可能、何故なら自演だからwww

青髭、サッカースレ住民バージョン

青髭  代表スレでグロ貼るなーー吐きそうだーー
俺様  貼ってないだろ?どこに貼られてたんだ?ど見せてくれよ
青髭  またとぼけるのか!見たってみんなが言ってる!
俺様  いや見たのお前なんだろ?吐きそうなんだろ?ならお前って事じゃん、レス晒せよ見せてみろって法螺吹き
青髭  善様と違ってわざわざスレなんて保存してない!誤魔化すな!
俺様  毎日吐きそうなんだろ?なら保存関係なく今見たURL晒せばいいだけじゃん!
青髭  貼らなければいいだけ!虐待もやめろー!何故止めると言えない?そこまでしてグロ貼りたいのか?荒らしたいのか?
俺様  だから貼ってない、俺様は愛護家だ!いい加減にしろ異常者!
青髭  虐待しませんと言え!何故言えないんだキチガイ!
俺様  しませんってしてないもんをしませんとは言える訳がないだろ異常者!虐待反対もクソもそんなクズは手を切り落としてやれと思うわマヌケ!

ここまで言い切っても延々とループ
立場を変えても毎度同じ荒らし方、これで青髭が荒らしじゃない根拠をwww