と、日本語もまともに使えない意味不明なキャラを持ち出して誤魔化す異常者w

もうな、何万回同じ事を言わす?いいかテメーは蛆虫なんだよ
俺様にとっては等しくキチガイの寄生虫な

なんせ俺じゃねえと言い張るならそれぞれが別人である証拠をフシアナをして出せば良いだけ
こっちはIP出して別人だと証明されても同一人物だーと言いがかりをつけられてる被害者

テメーはテメーが何物かも名乗らず、意味不明な日本語もまともに話せないキャラ作って誤魔化しても無駄
何がしたいのか、何が言いたいのかさっぱり分からないのはこっちの方な

>>362
じゃ別ゴキブリでも何でもいいが、今日【も】朝まで発狂できるテメーの職業何?はい、ニートw
やっぱりニートで完全一致のニート青髭だろw

337 :名無しの報告[] :2016/05/10(火) 23:42:07.39 ID:Jzk7UJ7s0  ←何故かこいつが二匹もいる設定wwwww
   何でこのスレで言い合いしてるの?

わざとなのか?まあごまかしだわなw
このレスに反応する異常者が二匹の自演の自白wwww

まずこのスレに出てこなきゃ俺様は来てねえんだよ異常者が!

幾ら喚いてもIPスレに行けない荒らしがIP本スレのルール改正を語る時点で破綻しまくりだからなあ
千葉だろうが離島だろうが俺様らしいのに、テメーはただIDが違うだけで自演じゃなーいだからなw

スマホや複数ID使いまくって自演してる証拠だしてるだろうが異常者が!
テメーは一切証拠が出せない上に、今もフシアナから逃げたから自演確定だなwww