X



新宿古着屋の報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2016/06/01(水) 02:25:50.10ID:vp1QIVYX0
あいつ手動らしいぜ
0002名無しの報告2016/06/01(水) 23:50:10.72ID:SNdk2AGz0
あの基地外って機械かと思ってたけどよく見ると手動っぽいんだよな…

真性の基地外だろあれ…
0003名無しの報告2016/06/03(金) 03:10:35.31ID:lgV8NIQ80
いちいちIDも変えてるからな
0004名無しの報告2016/06/03(金) 22:28:01.33ID:Ue8A494I0
あれ携帯だから手動だろうね
0005名無しの報告2016/06/07(火) 22:51:45.87ID:1xWt9qUE0
このあらしって手動だとしたら完全に頭いかれてるよね
0006名無しの報告2016/06/24(金) 11:38:49.63ID:PPJ7L4qO0
こいつ消えたっぽいな
ついに入院したのかな
0007名無しの報告2016/06/26(日) 00:35:21.25ID:WLOmdnBr0
山本とか渡辺とか
0008名無しの報告2016/06/26(日) 01:15:50.16ID:QYSORpGU0
昨日は2回VIPで見かけた
0009名無しの報告2016/06/27(月) 17:16:45.70ID:9obEPZVI0
最近極端に減ったな
あいつの常駐スレでも全然書き込みがない
0010名無しの報告2016/06/28(火) 23:37:31.67ID:E4JvI0lL0
喜ばしいことだ
このまま消えてくれないかな
0011名無しの報告2016/06/29(水) 22:58:24.71ID:kZAuiUO10
本当に見ないな
ついに死んだか
0012名無しの報告2016/06/29(水) 23:05:17.50ID:e640zuiS0
やっぱり見ないよな
ようやく入院したのかな
0013名無しの報告2016/07/31(日) 18:07:27.21ID:y6VLCczd0
まーた復活しやがった
0014名無しの報告2016/07/31(日) 23:59:57.86ID:KlKx92TW0
最近どこいんのこいつ
0015名無しの報告2016/08/06(土) 12:42:09.00ID:9fhPj+8z0
真性の基地外だろあれ…
0017名無しの報告2016/10/16(日) 08:49:04.19ID:Vc0kTE2b0
こいつとチャットモンチースレのいしわたりキチガイが同一人物なのに手動で会話をしてる怖さ
0018名無しの報告2016/10/16(日) 15:11:13.08ID:DGnMROFN0
いしわたり?
0019名無しの報告2016/10/16(日) 18:50:01.29ID:x3qfCK1o0
>>18
>>17はラジコンウンコっていうねごと(バンド)スレの基地害で、
自分の敵は全て同一人物だと認識してる別の可哀想な人なので触らないであげて下ちい
こいつはファッションとサブカル女が大好きな古着屋基地とそっくりな基地害(住所も近い)で一時期ヲチスレも出来てきた程
自分の敵だとみなすと「ウンコちゃん」連発で「嘘つきウンコちゃんハンター」と呼ばれるIQ30です
0020名無しの報告2016/10/16(日) 18:52:13.86ID:x3qfCK1o0
ちなみにチャットモンチーというバンドには様々な問題が起こり、
落ちた星にワンチャン狙う古着屋、ラジコンウンコ他ポスト岩埼な基地害が集結してますw
基地害が見たい人はぜひw
0022名無しの報告2016/10/16(日) 21:41:23.16ID:Vc0kTE2b0
>>21
あ〜ぁ、自爆したんだね
0023名無しの報告2016/10/16(日) 22:13:30.82ID:PCV1VrFf0
>>19
ルール知らないのかこいつ
0024名無しの報告2016/10/16(日) 22:21:19.75ID:YrCwvbH70
↓ここから古着屋粘着とラジコンウンコによる自演が始まります
0025名無しの報告2016/10/17(月) 07:45:15.19ID:vVYEilYD0
>>20
今まで古着屋粘着とチャットスレ粘着は別人だと思ったがこれ見て同一人物なんだなと証拠になったな
0026名無しの報告2016/10/17(月) 17:27:12.89ID:4qSd4Dgv0
>>1-25
glamb・コレットプロモーションの関係者である知的障害者犯罪者小野寺毅(別名義はアンディ(Andy))が
自作自演をしながら書き込みを行っています。
0027名無しの報告2016/10/17(月) 17:28:17.92ID:4qSd4Dgv0
>>1-25
glamb・コレットプロモーションの関係者である知的障害者犯罪者小野寺毅(別名義はアンディ(Andy))が
自作自演をしながら書き込みを行っています。
0028名無しの報告2016/10/18(火) 01:04:43.84ID:GAuIMvIx0
いしわたりってなに?
0029名無しの報告2016/10/22(土) 11:36:29.49ID:wcmHtWEq0
>>25
「手動で会話」とか使うワードも一緒だよなw
基地害は語彙が少ない
あと「スクリプト」という言葉が大好きなのも特徴
0030名無しの報告2016/10/22(土) 11:40:41.84ID:wcmHtWEq0
>>28
チャットモンチーのプロデューサーで元スーパーカーのギタリスト
この人のヲタが最初にチャットモンチースレに粘着アンチし、
それに目を付けたサブカル女大好きラジコンウンコ古着屋粘着等が集まる
誰も話してくれる人がいないラジコンウンコ古着屋粘着等はチャットアンチ(いしわたりヲタ)を標的にし、
また反論する基地害が楽しいいしわたりヲタ?もこいつらを煽っている
0031名無しの報告2016/10/22(土) 20:29:09.49ID:ZHjcmdHk0
>>30
その古着屋粘着といしわたりヲタが同一なんでしょ?
0032名無しの報告2016/10/22(土) 20:35:25.50ID:sEwZjEyT0
>>31
ねごとヲタと古着屋粘着が同一なんだろ…jk
サブカル女大好き、スクリプト等の言葉を使いたがる、住所が近い等共通点があり過ぎる
あっ、お前がその本人かw
0033名無しの報告2016/10/22(土) 20:37:06.85ID:sEwZjEyT0
ちなみにいしわたりヲタは栃木、古着屋粘着は千葉、ねごとヲタは東京
0034名無しの報告2016/10/22(土) 20:41:45.57ID:sEwZjEyT0
あと古着屋粘着はファッション、芸能人に異常に興味を示す
ねごとヲタもサブカル女とファッションに異常に興味を示す・・・あっ(察し
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1440084960/2-4
ここからファビョってまうんやろなーwww
0036名無しの報告2016/10/22(土) 22:39:56.85ID:ZHjcmdHk0
ttp://s.ameblo.jp/staryuushikko/entry-12178906648.html
このアイドルストーカー見ていしたわりヲタと同じ病気なんだろうなと思った
0037名無しの報告2016/10/22(土) 23:23:58.12ID:/i1ZRbSZ0
連投癖と文章のアスペっぷり見ると古着屋粘着とチャット粘着は同じ人間だが他人という設定なんでしょ
本スレではその見解になってる
0038名無しの報告2016/10/23(日) 08:40:10.51ID:BWdjub9l0
連投する人ってどうして1回で終われないの?
0039名無しの報告2016/10/23(日) 09:42:42.60ID:2O4VWcHC0
確かに古着屋スレでチャットメンバー叩く流れあっておかしいと思った
0040名無しの報告2016/10/23(日) 10:07:58.19ID:L7t5J4y00
人類学板、ウエイトトレ板に連投してる人も同一だよね?
0041名無しの報告2016/10/23(日) 11:36:32.97ID:ZZOnsnOD0
それは同一人物。
でもそいつとチャットスレ荒らしは別人物。
同じ病気なだけでしょ。何年も個人叩きするのは人間としてアレ。
0042名無しの報告2016/10/23(日) 11:38:54.78ID:ZZOnsnOD0
ほらIPも違う。(個人名は消してます

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.177.175.110)[] 2016/10/19(水) 14:39:28.69 ID:rL5ngOWH0

>>205
なぜここに元××××の××××(別名義はアンディ(Andy))がいるのですか?

211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.165.255.112)[] 2016/10/22(土) 22:29:53.61 ID:IENiLr9s0

>>39
チャットは徳島の星()の振りをしてるけど、
実際は徳島で動員出来ずプロデューサーに枕してデビューした実質徳島の恥なのにねw
よく恥知らずに徳島の星のように振舞って図々しく出戻れるよねw
その位面の皮が分厚くなければ20やそこらで堂々とプロデューサーに枕出来ないかw
0043名無しの報告2016/10/23(日) 12:16:28.15ID:GlVk93AZ0
IP出して個人の中傷してるのかよ

マジモンの基地外だろ
0044名無しの報告2016/10/23(日) 19:04:25.70ID:ERvsYUcU0
仮に別人物だとして同じチャットモンチースレに邂逅するというw
ウエイトトレ板でも同じなんだよなぁ
病気の人って危ないよ
0045名無しの報告2016/10/23(日) 20:55:47.17ID:WJxiNPUx0
こういう病気のやつに俺らの税金で生活させてるの辞めさせてほしい
0046名無しの報告2016/10/23(日) 22:47:53.23ID:IdEkwe6G0
このいしわたりストーカーも渋谷で誰もが知ってるブランドとやらでハッスルしてたなwBL/meとかいう謎の暗号w
0047名無しの報告2016/10/24(月) 02:15:21.08ID:opwaA4IO0
>>46
また壊れたの?またウンコ漏らしたのかな?ところでフレッドペリー着てウンコ漏らしてるファンって君だよね?
0048名無しの報告2016/10/24(月) 02:18:14.83ID:opwaA4IO0
>>46
お前ってマジいしわたりストーカーのストーカーだよなw
ミイラ取りがミイラって言われてたよなw
0049名無しの報告2016/10/24(月) 02:21:20.88ID:opwaA4IO0
>>34
ワッチョイが出るようになってからその基地コピペが無くなってワロタw
よっぽど古着屋粘着と同一IP(ワッチョイ)が出るのが怖いんだなw
チャットスレでもメンバー叩きはIPキッチリ出すけど、ねごとヲタ基地はIP出さなくなったもんなw
0050名無しの報告2016/10/24(月) 02:24:13.59ID:opwaA4IO0
ねごと基地(いしわたりストーカーのストーカーw)はチャットの前スレでは暴れてる
ねごとの前スレでは変態カキコしてるのに、ワッチョイIPが出たとたん暴れなくなった
そしてここで急に暴れてる、わざわざ答え合わせしちゃってるねw
0051名無しの報告2016/10/24(月) 02:29:27.46ID:opwaA4IO0
>>36
お前はねごととチャットにストーカーしてる岩埼予備軍だろう…w
お前はバカだから他人に言われて辛かった事を鸚鵡返しする事しか出来ないよな…w
そして古着屋粘着もサブカル芸能人大好きだよなw
日本ツインテール協会()だっけ?w 胡散臭いサブカル女大好きな所がそっくりw
0054名無しの報告2016/10/24(月) 07:50:23.31ID:CUMfRvE80
この連投具合、やはり古着屋と同一人物じゃねーかw
0055名無しの報告2016/10/24(月) 08:15:58.88ID:LSuCS61l0
ラジコンウンコトンスル>>54は大体において
過去に言われたことをさも逆のようにおうむ返しして
嘘も100回いえば真実とばかりに主張しだす
しかも何度叩かれようとウレションならぬウレウンコ漏らしながら勝手に女ヲタにしてくるし真性喪男過ぎて最凶にタチが悪い
どんなに印象操作しようと古くからのヲタならみんな知っている
0056名無しの報告2016/10/24(月) 08:19:24.41ID:LSuCS61l0
>>52-53って何?
急に専ブラから見れなくなったんだけどw
都合悪い事書かれたラジコンウンコが貼ったのかと思ったけどIQ30だから無理かw
0057名無しの報告2016/10/24(月) 08:28:13.75ID:LSuCS61l0
あっやっぱ普通に見れたわw
IPとワッチョイが出るようになってここでもねごとスレでも暴れないねw
変態レスで荒らしてたのもバレたもんねw
今日もまたダサい服着てるのかな?w
またトラウマ増えた?wまた泣きながらウンコ漏らしてるのかな?w
フwレwッwドwペwリwーw
0058名無しの報告2016/10/24(月) 08:30:23.24ID:LSuCS61l0
んで、またワイのIPとレスをここのにコペピしてお得意のID変え()して複数人装っちゃうのカナ?西野カナ?w
ワイはやましい事なんて何もないからいくらでもIPでもワッチョイでも出せるけどなw
お前の味方は誰もいないよw お前の家族もお前に死んで欲しいと毎日願ってるよw
どんな工作してもお前の人生は終わってるよw だから早く死ねよw 自殺しろよw
0059名無しの報告2016/10/24(月) 10:51:13.22ID:BH/RLMmO0
スルーすればいいのにできないかなり痛い人
0060名無しの報告2016/10/24(月) 11:10:33.69ID:/KZLdJLL0
別人だけど確かに同じ精神的な病気だな
0061名無しの報告2016/10/24(月) 14:38:16.11ID:uMVylldv0
>>58
このレスをして相手を罵倒するとか日本人ではないな?
0062名無しの報告2016/10/24(月) 16:04:34.17ID:VSKtJmT30
>>58
やましいことないなら本名で直接バンドメンバーに言えばいいのに怖いの?
0063名無しの報告2016/10/24(月) 17:01:29.29ID:nAB9HJfw0
VIPで一時期話題になった奴じゃんw
0065名無しの報告2016/10/24(月) 18:47:12.08ID:+b7rEOWC0
>>63
バラすなよ
ヲチしてるので本人気づいてないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況