>>64
恥ずかしい奴だなw
自分の荒らし行為の証拠を突きつけられて毎回発狂

自分で言い出したのに、IP変えまくりで自演しまくり

そして複数IDでこうやって見苦しく発狂w

>>68
お前が荒らしな、千葉ババア

意味の無い事をよくやるわwww

運営ー助けてーびえーーん荒らしがバレちゃうよーー!

自分の悪事を人のせいにしようとして失敗するマヌケな自演ゴキブリ香川信者www


こうやって成りすまし自演をして人のせいにする手法はまんま新藤のものwww
しかもドヤ顔でこう言い切って焼かれてバラされ自演がバレて赤っ恥www

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] :2015/06/10(水) 16:45:07.09 ID:7Sl6cMiU0   ←必死に人のせいにする馬鹿www
全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
自分語りしちゃったからか?

ハリルホジッチジャパン Part181 進,藤とコテ禁止
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432913038/

ハリルホジッチジャパン Part169 カガシン進,藤禁止
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/


   だが現実は自演だったwwww

317 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0
対応しました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI  ← ほら、浪人一致w



千葉や青森と証明されてる相手を、平然と別地区と証明されてる神のせいにする位だから
そりゃワースト香川のせいをGLベスト11の本田のせいにするのは朝飯前だろw




   >全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
   >自分語りしちゃったからか?

え?w


   > 153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

丸の内OCNちーん^^b