X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2016/07/12(火) 01:07:11.83ID:rKRv8OIz0
※※※たとえ雑談であっても規制議論板と関係のない話題は禁止です。それぞれの専門板でやりましょう。 ※※※

お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q4のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも。こちらで解決策を探りましょう。
  □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★29
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1391579884/
  見れない、書けない 報告スレ Part.21©2ch.net
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1454810832/
  !chkBBx: 確認専用スレ part24 [無断転載禁止]©2ch.net
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457804085/
  http://info.2ch.net/?curid=1247
  http://info.2ch.net/?curid=380


前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★457
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1464018635/
0128名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:09:10.38ID:jq203XCb0
スレ潰したいコピペ荒らしも青髭の事分かって無いからカオスだよね
引用が思い込みだけで荒らし加担させられてる
0129名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:12:07.44ID:VBFA84XL0
青髭なんてそのスレに本当にいるの?
0131名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:14:31.16ID:OIaleAKr0
荒らしが擦り付けあってるの見て青髭が一番高笑いしてるんじゃないの
0132名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:16:13.55ID:CRZeRny70
今引用が暴れてるスレは確実に無関係
誘導して荒らさせてるチキンなコピペ荒らしすら「青髭」が何なのかよく分かって無い
荒らされてる住人なら尚更なんの事か分かって無いだろう
チキンで大量に荒らす事は出来ないから引用を上手く煽って代わりに対策スレを荒らさせる
前スレのコロコロ切り替え単発らしい姑息なやり方だな
0133名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:19:52.14ID:VBFA84XL0
俺も前にあまりに引用君の荒らしがうざいからサラッと文句を書いたら青髭認定された事あるから
他にも同じように言ってる人いましたし何人青髭がいて誰が青髭なんだ?っていう素朴な疑問
0134名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:20:55.84ID:Cp+XagUw0
ヒント@:妄想
ヒントA:自演売名
0137名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:25:27.55ID:VBFA84XL0
>>134
@は理解できる
Aは?
引用君が自分が大嫌いな青髭という名前を広めようという意味?
0138名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:28:17.65ID:CRZeRny70
>>136
コピペ荒らし婆さんと同じ事言ってるね
専ブラ特定した!って騒いでた
とにかく引用君は全く無関係のスレに乗り込んで
チキンなコピペ荒らしの手伝いさせられてるってだけ
そいつの事前スレじゃ同じく意味不明って叩いてた筈なんだけどな
0139名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:28:44.12ID:mVBrpTfl0
>>134
今日何回「騙された引用」というフレーズを見たよw
知らんスレが荒らされてるとかどうでもよくないか
0140名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:29:42.03ID:CRZeRny70
>>139
被害受けたスレの人も来てる可能性あるだろ

逆に誘導した荒らしがここに紛れて無いとも言い切れないし
0141名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:31:22.26ID:OIaleAKr0
荒らしが気に入らないスレを誘導し合ってるだけだよ
0142名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:45:00.37ID:ytepCdva0
わけわからん人がわけわからん演説してるから寝る
0143名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:48:21.98ID:tIyhZaPu0
>>89
この2つのスレが対立しあってて、
>>108>>121が上記の対策スレ愚痴スレに誘導
>>112下記の荒らし対策スレに誘導
>>113がまた別のスレに誘導しようとしてる


…様にしか見えないね
0144名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 00:55:22.05ID:CRZeRny70
>>143
そもそも対立ってのがおかしいだろ
ここにまでやってきてたコピペ荒らしが元々悪いんだから
更に引用を利用してスレ荒らしの手伝いまでさせようとしてる辺り
0145名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:14:14.07ID:/sgdtk8+0
>>143
どいつもこいつもワッチョイスレの方には行ってない辺り…
0146名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:17:02.72ID:CRZeRny70
そしてまた四連投
もう全く関係ない苦手板だの鬼女板のレスの話のみだし
良いように荒らしに使われてるのに未だ気付いてないのな…
0147名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:24:15.13ID:K0sPrhBg0
やっぱりあっちとこっちは完全連動www

単発切り替え後の対策ババアの超自演バトルw



394 :Classical名無しさん[sage] 2016/07/14(木) 00:18:13.48 ID:nbHM/dM4 [1/2]  こっちはマトモぶるキャラ
多分少しでも触れちゃうとまた荒らす原因になるだけだから
徹底スルーしかないと思う
だから婆さんが単発でたまに煽りに来てたようだし

>> 393
もう最近コピペの内容からして破綻してるよね
何が言いたいのかすら分からない
今までコピペして反応あったレス自演以外無いよね
本気でやってるんだとしたらマジで入院して欲しい



395 :Classical名無しさん[sage] :2016/07/14(木) 00:23:42.08 ID:fV7OiQV2 [1/2] ← だが、自分=蒼髭=対策には言及しない、グロ貼っただのの嘘つきなのにwww
荒らし婆さんも引用も病気だから入院すればいいと思う
これに反論ないならもう終わり
以後引用についてはスルーで婆さんについてのみに徹底してね


396 :Classical名無しさん[sage] 2016/07/14(木) 00:25:04.90 ID:nbHM/dM4 [2/2]  ほら、こっちは触れるなで徹底のキャラw
だからどこでもしつこいって言われるんだよ
必ず触れるんだよな…

ここまでしてここ潰したい婆さん病院行けで良いんだって



397 :Classical名無しさん[sage] :2016/07/14(木) 00:33:43.87 ID:fV7OiQV2 [2/2]  ほら、こっちと両方で暴れてるから疲れて休憩宣言wwww
じゃあ終わりね
0148名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:34:28.01ID:K0sPrhBg0
>>145
それ俺様も指摘してるぞwww
ワッチョイに行けない=自演だからwww

ただし、対策スレはワッチョイでしかない時点で対策がキチガイである証
そもそも対策アンチのレスは体験した事が無いので蒼髭とは思わんが

対策側は蒼髭バレバレのババアに絡まれるからなwww

そしてこれだけ言われてもまーだ関係が無いと言い張るのは対策ババアだけw



146 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 01:17:02.72 ID:CRZeRny70 [6/6]
そしてまた四連投
もう全く関係ない苦手板だの鬼女板のレスの話のみだし
良いように荒らしに使われてるのに未だ気付いてないのな…



それが関係のある証拠を出してるのはこのゴッドだけ
お前は関係が無いと喚くだけで何一つ証拠は出せてない=法螺吹きニートババア


そのだされた証拠を見ないふりして、利用されてる事にしたいのも対策ババアだけw


なんせ内田ババア=悪=殺害犯=奥スレ荒らしは確定し状況証拠も複数付してるからなwww


>ここにまでやってきてたコピペ荒らしが元々悪いんだから

という人のせいにする手法がまんま蒼髭のものwww

人のコピペを貼って人のせいにするのはいつでもババア蒼髭だったwww

対策=蒼髭w

>更に引用を利用してスレ荒らしの手伝いまでさせようとしてる辺り

という事にしたいお前の自作自演だと確定してますw

これが証拠な



423 名前:あ[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 08:25:33.81 ID:ELYZm+Rz0 [2/2]   ←その通りだ、誰かも知らないスレ=成りすましで擦り付けがバレたなw
全レスの名前なんて出てないスレなのにこの発狂ww
なんと16連投w

仲田歩夢(ポム)26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1426339190/585    6日投稿だが、3日のゴッド氏の文を勝手悪用し、人のせい

↑そのスレの>>1はこれ↓、全レスのぜの字もないw
なのに16連投wwwww
0149名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:41:30.04ID:K0sPrhBg0
そして論破された瞬間に、もう終わりと言ってしまったのでまたも新規の意味不明な自演が2連投で特大ブーメランwww

え?まだ一回も変わってませんが?お前は既に何回も変わってるけどなwww



403 :Classical名無しさん[sage]:2016/07/14(木) 01:22:27.35 ID:CsCj+C8v  ←いや、変わってねえし、変わってるのテメーじゃんwww
IDコロコロ変えて引用しか出来ねーのか
死ね!
気持ち悪い!
なんて日だ!

404 :Classical名無しさん[sage] :2016/07/14(木) 01:31:57.26 ID:kXslHrmM  ←また単発を噛み付かせて誰か認定させようとする対策ババア=蒼髭w
ID:t53EVsnf
うぜーよキチガイ
ハウス!!


そもそもその手のスレに常駐してる奴なんてこんなに居る訳がねーだろマヌケwww

ほら、日付変更直後から消えてる単発ばかりだぞwww



388 :Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 00:00:27.94 ID:XeoPuwYT  ←関係大有りの対策=蒼髭バレのコピペでしたwww
>> 383
それ関係ないでしょ
わざとじゃないなら婆さんじゃないのまで持ってこなくていいから


389 :Classical名無しさん[sage]:2016/07/14(木) 00:03:26.88 ID:Gq94e6Nl  ← いいえ、どう見ても対策を匂わせる敵対相手を演じてるテメーの自演ですw
自分もまた対策さん()匂わせてるのかと思った
気のせいか
0150名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:45:39.10ID:K0sPrhBg0
396 :Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 00:25:04.90 ID:nbHM/dM4 [2/2] ←しつこい相手だと設定し逃げるw
だからどこでもしつこいって言われるんだよ
必ず触れるんだよな…

ここまでしてここ潰したい婆さん病院行けで良いんだって

397 :Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 00:33:43.87 ID:fV7OiQV2 [2/2] ← 同時に自演バトルが終わるww
じゃあ終わりね



     でたw

    ババア青髭改め、対策の特技

自演バトルし、疲れるor他板で暴れ始め自演の主力回線をそっちに使うと始まる、じゃあ終わり逃げww

類似行為にはNGしたーもう見えないーからのそのまま消えて二度と出てこない謎のNG認定逃げも行いますwww

そもそも婆さんだの、ババアだの、ゴッドさんにババアだと言われ続けて悔しくて架空の敵作ってババアだーー
お前はババアなんだーーびえええーんやってただけだろw

なんせババアしかいないスレで互いババアがーってアホなのかww
奥様スレでお前は女だーと言ってるようなもん

ババアしかいないので、互いが互いを婆さん認定とかクッソ笑うww

ババアじゃないならホモニートって事だからなあ

内田ババア対策=ホモニート新道=ババア青髭=ゴキブリニート法螺吹き確定なw

そしてこれが内田自演ババア対策が苦手板の殺害犯でもある証拠と、第三者を演じ成りすまし自演をしてた証拠w

サッカースレでは善様がー、猫スレでは論破がーを同一IDで行ってしまい同一ババアであり自演がバレるwww

     http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html


@@家に猫がいる奥様PART119@@ [転載禁止]c2ch.net
562 :可愛い奥様@転載は禁止[sage]:2015/06/08(月) 11:43:16.76 ID:9VtTWoOg0   ←虐待者の荒らしの癖に猫スレ民のふりw
まじでロンパ出て行ってくんないかな〜イライラしてんのよ私達

【粘着禁止】マターリサッカー奥9【実況厳禁】 [転載禁止]c2ch.net
96 :可愛い奥様@転載は禁止[sage]:2015/06/08(月) 12:20:16.99 ID:9VtTWoOg0   ←こっちでは善様だー、あーあやっちまったなwww
何が詰んだの?基地害全レスの人生?
ならわかります


抽出 ID:hfiycdC10 (2回)

45 :あ[sage] :2016/07/11(月) 09:33:30.67 ID:hfiycdC10 [1/2] = 9:47:30.35 ID:ocIYZsds0 [2/3]
今日も朝からキチガイ絶好調だな


55 :あ[sage] :2016/07/11(月) 16:00:30.73 ID:hfiycdC10 [2/2] = 15:52:27.46 ID:ocIYZsds0 [3/3]
全レスは生き物苦手板に出入りしてるキチガイ

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
 
ほら、登場時間も完全一致wwww
0151名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:46:15.67ID:CRZeRny70
>>149
違う違う
その引用君にあからさまなレスしてる>>403>>403
対策スレ嫌いな荒らしなんだって…
そっちで引用君煽ってスレチで荒らそうと必死なんだから
対策スレに行くって事はバカな荒らしに利用されてる事にしかならない
0153名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:55:22.53ID:0M47zfs00
何で自分で単発認定してた対策嫌いに利用されてるんだろw

嫌いなスレ住人青髭認定してそこで適当に引用構えば
簡単にスレ荒らせるんだね
0155名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 01:59:14.70ID:VQeCyZ500
ここまで来るとその対策嫌いの奴が引用の真似してるのかと思えてくる
辻褄合うよね
0156名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:01:10.76ID:UNjeEQ5W0
と、説明してる君たちも引用にとっては青髭なんだぜ
0157名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:10:36.33ID:VQeCyZ500
でももう標的はそのスレに移ったんだろ
0158名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:16:34.94ID:K0sPrhBg0
と、IDコロコロしまくり、またも別IDでわざとらしい自演開始ww

だからさあ、ID変えたり俺じゃねー、しまくってるのはテメーだけなんだってw

それこそ一匹の猿芝居

本田アンチ側を何でも新道にし、なんと新道を俺様って事にさえし
本田支持側を全て俺様って事にするのと同じ

どんだけすげーんだよ俺様はwww

スレさえ立てた事が無いのに、都合よく、お前が立てたんだーと喚くキチガイっぷり
立てられるんだったら毎回テメーを出入り禁止と書くだろww

蒼髭ではなく、対策出入り禁止ってなwww

つか対策と書かれても普通は誰?だろ
それと同じなんだよなあ、善様出入りがーと書いても、スレ住民から見れば誰?なんだよマヌケww
拘ってるのはテメーだけな

そもそもキチガイ髭ババアは元から内田ババアなんだから
対策=内田ババア=ゴッドストーカー髭で正解じゃねーかドキチガイ

無所属ババアと同じで自治気取ってるふりして出入りがどうのとかやってる荒らしなんだろ
対策ババアはな


>>156
いいえ、上記の通り、テメーは対策ババアですwww
0159名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:19:28.50ID:BlPN8za40
>>158
さっさと対策スレに戻れよw
あそこだと荒らしが構ってくれるから嬉しいんだろ
戻ってくるな
0160名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:20:54.54ID:CRZeRny70
>>158
違う違う
完全に何でも対策さんにしてる荒らしに毒されちゃってるよ
0161名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:22:50.57ID:BlPN8za40
>>158
ずっと向こうに居るんじゃ無かったの?
荒らしババアが寝たら誰も叩かないのが自演の証拠だって
0162名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:29:13.03ID:x0pZbAfc0
ここには戻ってこないと思ったのに
他はどのスレに居るんだろ
0163名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:30:23.94ID:UNjeEQ5W0
>>158
>つか対策と書かれても普通は誰?だろ
>それと同じなんだよなあ、善様出入りがーと書いても、スレ住民から見れば誰?なんだよマヌケww

いや、これだけ暴れてたら住民なら君を認識してない方が珍しいと思うな
特徴的だし鬱陶しいし長文で目立つし同じことばかり繰り返すし
ここでも短期間で既に有名じゃない?
0164名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:34:01.64ID:YVglalAA0
>>162
これ見れば引用の異常さがよくわかるだろう



http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/LzVMcTA2OUsw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/bTZQZTVIYnAw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/Mk9HTHRxK28w.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/cUxHQ3h3MXYw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/TjE4OW1mK0Iw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/OVBCdVBLbWMw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160709/SnZmcFJXRU8w.html

http://hissi.org/read.php/eleven/20160710/bTIvVHEwTzQw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160710/Mnp3QzRBakkw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160710/YkZpalpKd00w.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160710/M3RCUkwzY2cw.html


http://hissi.org/read.php/eleven/20160712/Ny95V01Bb3gw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160712/b09OU2c2d1Aw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160712/OWhva0tBVFEw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160712/S0RZOUgxZmYw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160712/bnEybDR0elgw.html
0165名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:35:22.50ID:NZXo2iEj0
質問だけど、削除や荒らしの規制って裁判終わるまでしないって本当か?
0166名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:36:54.91ID:K0sPrhBg0
例えばこれ、このスレに限らず院尿とかいうキチは髭ババアだけw

@  抽出 ID:feN12z8O0 (3回)

111 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 23:49:56.73 ID:feN12z8O0 [1/3] ← こんな日付変更直前にまでIDチェンジの自演ババア
アニヲタは巻き添え食らうから飲尿の相手するのやめたんじゃないの?


115 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 23:55:12.01 ID:feN12z8O0 [2/3]  ←お前ですw
青髭は誰よ?
みんな詳しいなw


116 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 23:57:52.03 ID:feN12z8O0 [3/3]
こんなに必死なのは飲尿本人か婆さんとかいうニューフェイスか構うの大好きアニヲタかどれかだろ?

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

いいえ、そこに板全土で一番必死なテメーを入れないんだから
やっぱり髭ババア=内田クズババア=対策ババア=婆さん=オマエ確定なww


日付変更直前に僅か10分で三連投wwww
そのマヌケが蒼髭は誰よ?だぜwww

もうねwww

蒼髭乙

いや対策乙だなww


その他もほら、日付変更直前にいきなり新規単発で青ヒゲ=対策と同時押しwww

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
A
110 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 23:49:10.39 ID:WEyTKJiy0
前スレでIDカチカチ切り替えて「対策さん」叩きしてた奴に上手く乗せられてるだけの引用   ←ほら、この通り対策が、IDカチカチ切り替えてますよね?w
あのスレ荒らしても一ミリたりとも青髭のダメージにはならない
荒らし対策してる人の邪魔してるだけだし
その人達は引用の事も叩いてない

あのスレを荒らしたい奴だけがカチカチID切り替えて引用煽ってるだけだよ

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

   な、無駄な言い訳だろwww

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
B
108 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 23:46:50.53 ID:llwhFdD40  ← ほら、またもスレ終了直前の単発も対策側だろwwww
このスレの人間に利用されてるのも分からないのかな引用は
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463501287/220
居座ってやる!なんて宣言したら青髭の思う壺だって

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
C
123 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:04:32.10 ID:jteUBr3g0  ← ほら、日付変更後も単発で一番消えてるのは対策ババアですよねwww
青髭は対策さん対策さん騒いであのスレ潰したがってるのに
一緒になってスレ荒らす引用…ここにすら来なくなるから平和だな
0168名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 02:45:52.35ID:K0sPrhBg0
幾ら喚いても無駄

馬鹿だから全てが嘘でババ髭バレw

対策側も対策アンチ側も全てが内田ババア対策の自作自演のマッチポンプ自演


>>160
却下!テメーしかやらかさない癖があるので、単発もテメーが主力で自作自演だととっくにバレてますwww
証拠だすと直されちゃうので、IPスレで名乗って身分晒してくれるなら、バレまくってる癖を教えてやるよwww



   161 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 02:22:50.57 ID:BlPN8za40 [2/2] ← ほら、またも平然と嘘だろwww
   ずっと向こうに居るんじゃ無かったの?
   荒らしババアが寝たら誰も叩かないのが自演の証拠だって


え?いつどこでゴッドさんはずっと向こうだけにいると言ったんだ?
証拠だせ!

な、嘘吐きで一致、蒼髭=対策ババア=泥棒の始まり=犯罪者だろwwww

上記より内田ババア=犯罪者確定ねwwww
0169名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:01:01.49ID:K0sPrhBg0
>>164
ほら、また単発がストーカーの自白wwww
まさにコイツだろwww

4 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 21:50:10.36 ID:prR9MM0I0
全レスネタ楽しみにしてます!

5 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 22:36:27.73 ID:Y32+4tcJ0 ← たったの1レスでこの超長文レスで必死と嘘のURL晒しw
>> 4
ありがとうございます
ID変えすぎで探すのが面倒くさくなって休んでましたががんばります

彼は最近〜
全レス先生の正体は〜


http://kohada
http://hissi
http://hissi

【身長170cm以上
http://kana
http://hissi
http://hissi

高身長の女性
http://
http://hissi

身長185cm以上の高身長スレ
http://uni
http://hissi
http://hissi
身長180以上の高身長の男
http://uni.2ch
http://hissi.org
http://hissi.org

あと全レス先生のIPアドレスが貼られてました
規制されたみたいですね


7 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/31(日) 00:18:03.61 ID:N24heMMn0 [2/3]  6の方が長いのでカット
2015/05/28(木)の全レス

今日は自分語りが凄いです

日本代表蹴球 > 2015年05月28日
http://hissi.org/read.php/eleven

日本代表蹴球 > 2015年05月28日
http://hissi.org/read.php/eleven/

全レスのなりすまし自演         ←何故俺様が成りすまし側なんだよ法螺吹きwwww
日本代表蹴球 > 2015年05月28日
http://hissi.org/read.php/eleven
日本代表蹴球 > 2015年05月28日
http://hissi.org/read.php/eleven/
日本代表蹴球 > 2015年05月28日
http://hissi.org/read.php/eleven/
0170名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:05:38.91ID:K0sPrhBg0
まあ別に貼ってもいいが、サービスしてやる必要もねえし、実際に嘘が多いからな

ポムってスレのチェッカーも貼って人のせいにしてるし、全部なんぞいちいち確認できないし
いまさらどれが本物かなんて俺様にだって分かるかマヌケw

そのまま成りすましコピペされてるんだからな

しかも毎度のチェッカー晒しと同時のうわあーー自演wwww

もう超えだして笑ったわwww
どんだけ同じ事ばかりやってるんだマヌケwwww

毎回チェッカー晒してうわあーーー

はいはい、単騎で324レスの自分のチェッカー晒しても誰も反応しないのにねwww

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

129 :名無しの報告[sage] 2016/07/14(木) 00:12:07.44 ID:VBFA84XL0 [2/5] ←蒼髭がいないと言い出すのは蒼髭だけwwww
青髭なんてそのスレに本当にいるの?


133 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:19:52.14 ID:VBFA84XL0 [3/5]
俺も前にあまりに引用君の荒らしがうざいからサラッと文句を書いたら青髭認定された事あるから   ←じゃどこの誰なの?テメーは?回答しない=蒼髭バレwwww
他にも同じように言ってる人いましたし何人青髭がいて誰が青髭なんだ?っていう素朴な疑問


167 :名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 02:44:20.08 ID:VBFA84XL0 [5/5] ← 貼られた瞬間に全てを把握できるエスパーwww
>> 164
うっわあぁぁ
まじヤバイですわ…

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

単騎で324レスの内田ババアのチェッカー晒しても誰も反応しないのにねwww

   10分で反応するだけでもバレバレなのに、全チェッカーが本物なのか確認もできるのか?w
   この深夜に有り得ない話だわなwww

そして今日、ゴッドは朝まで仕事中だから来てるが、対策蒼髭はニートババアだから、毎日朝まで発狂出来るw
0171名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:07:01.12ID:CRZeRny70
>>166
それが青髭とやらなら対策スレは無関係だよね?
荒らしに惑わされてスレ荒らしに加担しないで欲しいんだ
0172名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:09:27.26ID:x0pZbAfc0
>>164
想像以上だった
何でこのスレまで粘着してるんだろう
0173名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:13:25.72ID:446x4Kag0
こんな事してたら誰にでもスレ荒らし認定されるわな
普段はサッカー代表板?に居るのか
0174名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:15:00.15ID:VBFA84XL0
>>170
ちょっと見ただけで分かる異常さでしたんで
後から読んだ分も細かくまでは見ていられなかった
ヒドすぎて…
0175名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:18:37.16ID:K0sPrhBg0
>>171
意味が分からんわ、それがってお前じゃねーかドキチガイw

>>174
ほらな、下記のようにストーカーチェッカー晒しと、うわああー自演は必ずセットw

芸風少しは変えろよちんちくりん内田ババア大サク改めヌケサク先生www

今日から、蒼髭 ⇒ タイサク ⇒ ヌケサク先生に変更なwww

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

142 :あ[sage] :2016/05/31(火) 23:47:35.58 ID:IyHxFY4r0 ← 特定されたくないから晒しIDは毎回日付変更前でも単発のヘタレw
2016/05/31(火) の全レスのID

http://hissi.org/   ←カットするが、チェッカーだけの多投レス

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

143 :あ[sage] :2016/06/01(水) 00:33:34.15 ID:CMYZ9rOr0 [1/5] ← ほらなwww  =  ID:VBFA84XL0 [5/5]
うわあぁぁぁぁぁ


145 :あ[] :2016/06/01(水) 01:35:21.30 ID:CMYZ9rOr0 [2/5] ← 隠れてコソコソのゴキブリIDチェンジャーの言い訳wwww
URLを捏造するネットストーカー全レスw
まともにURLも貼れないビビリのヘタレ

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─


いや、なんで自分のチェッカー、それも嘘が多々含まれてるチェッカーをわざわざサービスで自分で拡散する必要があるんだよ池沼wwww

前スレにも書いたが、まさにコレw

このスレに来た時もまったく同じ、普通は第三者がその事実を認識できる訳が無いのに

何かレスやチェッカーが一つだけでも貼られるだけで

 単発自演で、 @ うわあ  A wwww だけ  B アンカだけで消える

こういうマヌケな自演キャラが湧くバレバレの猿芝居w

普通に第三者なら、その事実が何かを把握するだけでも難しいだろうになw
なのに一瞬で第三者が把握する謎w

どのスレ、どの板でもストーカー系の荒らしは毎度同じ手法で第三者な筈なのに、なんと他板のチェッカーまで持ってくるw
という、どう考えてもそのスレのキチガイだという証拠であり自白www
0176名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:18:42.14ID:ASkw7qoR0
>>164
これは・・・ヤバスw
しかもほんの一部でしょ?
そねチェッカーからスレに飛んでみたら凄い事になってた
毎日?どの位の期間?
これでこっちも荒らしてるんだから凄い量だよね
0177名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:20:20.96ID:446x4Kag0
話の通じる相手じゃねぇな…
洗濯レスとか混じってるしカオス過ぎ
0178名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:22:04.88ID:ASkw7qoR0
たしかに・・・
話するだけ無駄なタイプのアレだな
久々にカルトなもん見たわ
0179名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:26:23.70ID:ox3iYV6K0
引用は何がしたいんだろう
糖質なのかね?
0180名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:34:04.63ID:K0sPrhBg0
ヌケサクババアは、そもそもゴッドが来るスレにしか湧かないんだから幾ら吠えても無駄だわなwww

チェッカーなんて貼ってもそれが本物かなんて分からんし、実際に下記のヌケサクババアは嘘書いて成りすましコピペの自白したしな


 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

423 :あ[sage] :2016/07/09(土) 08:25:33.81 ID:ELYZm+Rz0 [2/2] ←名前の無いスレを荒らしてるという事にしたくて、成りすましたと自白するヌケサクババアw
全レスの名前なんて出てないスレなのにこの発狂ww
なんと16連投w


仲田歩夢(ポム)26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1426339190/585


585 :あ :2016/07/06(水) 16:06:42.80 ID:sSPK7yr50      ←そもそも重複スレじゃねーだろ、知らんけどwww
>> 1
なんだまーた来てほしいと重複スレ立ててるのかドキチガイ犯罪者が



↑そのスレの>>1はこれ↓、全レスのぜの字もないw
なのに16連投wwwwww

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

http://hissi.org/read.php/eleven/20160706/c1NQSzd5cjUw.html ← これがヌケサクババアが成りすまし自演コピペしてた証拠

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 399
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1465272758/67   これがオリジナルの原文


67 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/07/03(日) 01:24:33.55 ID:wZN+c55O0 [1/2]  ←  これはわざとらしく、名を出した重複スレですw
>> 1
なんだまーた来てほしいと重複スレ立ててるのかドキチガイ犯罪者が


千葉県と噂のオレ様のストーカー青髭ババアは小学生レベルの英単語のスペルさえ書けないと自白www

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

な、チェッカー見てくりゃ分かるが、コピペと内容があってないし、まるまるコピペだから偽だと即バレw
そもそも浪人無いゴッドにはその短時間での16連投は無理だしな
0181名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:39:04.38ID:eYa58PXw0
ストーカー気質の自己顕示欲大暴走
0182名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 03:53:02.25ID:K0sPrhBg0
恥ずかしいからか、こんな時間に続々ニートが湧く謎ww

おいおい、そんなに人が多いスレじゃねーだろマヌケw
そもそも板に何人いるかすら分からないような自演スレで何人もなんていないからこそ、そうやってIDコロコロしまくって単発だの複数自演だのしまくってるのが、青髭改めヌケサク婆なのになwww


チェッカーと連携での、うわああーー自演を嘲笑われ

毎回同じ事をやってる証拠を出されて、恥ずかしくなってID変えて

複数ID自演で必死に誤魔化し、話題を変え、とぼけて逃げる恥知らずなヌケサク婆青髭www



 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

176 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 03:18:42.14 ID:ASkw7qoR0 [1/2]  ←またもこんな深夜に新規、頭の悪さが変えられないから思考がまったく同じヌケサク婆ですw

これは・・・ヤバスw
しかもほんの一部でしょ?
そねチェッカーからスレに飛んでみたら凄い事になってた    ←ファビョり過ぎて、そねwww
毎日?どの位の期間?
これでこっちも荒らしてるんだから凄い量だよね      ←芸スポ、海外、ここ、代表、なんとラウンジ?その他、実況?まで荒らしてるヌケサク婆の特大ブーメランwwww


 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

177 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 03:20:20.96 ID:446x4Kag0 [2/2]  じゃ、ゴッドを語らないように、以後名乗ってコテ付けろよヌケサクババアw
話の通じる相手じゃねぇな…
洗濯レスとか混じってるしカオス過ぎ


178 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 03:22:04.88 ID:ASkw7qoR0 [2/2]  ←お前を筆頭に話が通じる相手ってここにいるのか?www
たしかに・・・
話するだけ無駄なタイプのアレだな
久々にカルトなもん見たわ


179 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 03:26:23.70 ID:ox3iYV6K0 ← ヌケサク婆は深夜3時半に何がしたいんだ?w
引用は何がしたいんだろう
糖質なのかね?
0183名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 04:26:12.25ID:OEiilCnO0
>>180
そんなスレ>>164にはないしw
しかもお前が貼ってるレス改ざんだらけで見るに値しない
そもそも>>164見ただけでお前が異常だと思わない奴はいないしね
>>164からお前が書き込んでるスレを覗いてもお前の異常荒らしオンパレードだったしw
どう足掻いても言い訳無理だしもうここにも来るなよ
0184名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 04:40:50.87ID:ox3iYV6K0
ここで言い返せなくなると対策スレとやらに逃げ込むシステムらしいね
居なくなったと思ったら
0186名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 04:49:46.56ID:CRZeRny70
いや、他スレ荒らし行ってるから病むんじゃ無いのかな?
0188名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 05:35:39.28ID:7TPu/YvO0
>>183
まーた謎の別IDが発狂w

無いしーとか関係無いが?テメーが人のせいにしまくって勝手にコピペしまくってる証拠だからなあ
で?お前は何処の誰設定なんだ?朝まで発狂できるクズなんて滅多にいないからバレバレなのに、ID変えて俺じゃない逃げするカスニート抜けサク婆ww

ほらな、本体もちゃんと起きてるだろw

ゴッドは仕事しながらだから、ずっと書いてる訳には行かないんだよ
暇ニートと違ってなw

まず夕方18時に謎の単発発狂w

  56 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 18:32:29.25 ID:9MvmFHc80  ← 見事過ぎるほど、無様な発狂をする対策ババアw
  見事に騙されて他スレ荒らしに荷担させられる引用wwww

  57 :名無しの報告[sage] :2016/07/13(水) 18:40:01.11 ID:QLrTUBnZ0  ←ほら、誰彼構わずババア、そもそもお前が内田ババア対策w
  キチガイ同士手を取り合ったようだな
  引用(全レス)と内田スレ荒らしの婆さん

  59 :名無しの報告[sage]:2016/07/13(水) 18:49:39.82 ID:21THkr0x0   ←そういう事にしたくて煽る、単発3チェンジャーの対策ババア=青髭だろw
  そして利用されてるのに気づかない馬鹿な引用は他スレ荒らしに利用されるww

これが別人と思う馬鹿いねーだろww
それと同じレベルなんだよなあ

全IDが消えまくりでどいつも全て同じ方向のキチガイニートキャラばかりww
そもそもここの基地で干渉してくるのは兄豚一匹だけだったからなあ

もうな、対策こと青髭生やしたヌケサク婆しかいねーんだよなwww



その@  チェッカー貼り、うわあーーという完全な元青髭ババア=ヌケサク婆

125 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 00:06:24.76 ID:VBFA84XL0 [1/6]  この皆青髭という言い訳をするのは青髭=ヌケサクだけwww
>> 119
みんな青髭
みんな対策
みんな豚さん    ←住民でも無いのに、白々しく豚を入れるも、全レスは入れない時点でなwww


129 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:12:07.44 ID:VBFA84XL0 [2/6]  ほら、この恥ずかしいすっとぼけwww
青髭なんてそのスレに本当にいるの?

133 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:19:52.14 ID:VBFA84XL0 [3/6]
俺も前にあまりに引用君の荒らしがうざいからサラッと文句を書いたら青髭認定された事あるから   ←俺も認定されたーという言い訳も青髭だけw
他にも同じように言ってる人いましたし何人青髭がいて誰が青髭なんだ?っていう素朴な疑問


167 :名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 02:44:20.08 ID:VBFA84XL0 [5/6]  ←はい、チェッカーにうわああーで自演の自白www
うっわあぁぁ
まじヤバイですわ…


174 :名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 03:15:00.15 ID:VBFA84XL0 [6/6]  平仮名やカタカナ多用のチョン、ヒドいと書くのも青髭オリジナルw
ちょっと見ただけで分かる異常さでしたんで
後から読んだ分も細かくまでは見ていられなかった
ヒドすぎて…
0189名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 05:45:30.20ID:Zyq9m1We0
うわ帰ってきた

今頃青髭が元々居たスレは引用が居なくなって
清清してるだろうな
0190!kab:zoo!88 ◆jiQf/8Rc71lX
垢版 |
2016/07/14(木) 06:21:49.95ID:2DhY84TY0
次スレ全角本スレはまだか?

ラ〜メンラ〜メン♪

ハンカチ男の投手の眼が復活していたが体の動きがまだまだダメだ・・・・・問題は守備で貢献するつもりがあるのか無いのかハンカチも使えばイイよ(笑)
0191名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:31:14.81ID:7TPu/YvO0
内田ババア対策=青髭生やしたヌケサク側

@ 2016/07/14(木) 00:00〜00:02  ID:3YCWTX1q0 [2/2]  おい引用本当の敵はこっちで高笑いしてるぞ

A 2016/07/14(木) 00:04:32.10 ID:jteUBr3g0   青髭は対策さん対策さん騒いであのスレ潰したがってるのに

B 2016/07/14(木) 00:05:30.44 ID:glYMm0B20  卑怯な荒らし誘導ババアは上のスレに帰れや

C 2016/07/14(木) 00:06〜00:09 ID:jq203XCb0 [2/2]  しっかしまんまと騙されてスレ潰しの手伝いさせられる引用ってどんだけアホ?


   ─ ─ ─  ここまでの4IDは全て単発か2分で2レス等し消える自演ID  ─ ─ ─


D 2016/07/14(木) 1:55〜1:57 ID:0M47zfs00 [2/2] 因みに引用が単発認定してた対策嫌いの巣がこっち

E 2016/07/14(木) 1:59〜2:10 ID:VQeCyZ500 [2/2] ここまで来るとその対策嫌いの奴が引用の真似してるのかと思えてくる

F 2016/07/14(木) 2:01〜2:30 ID:UNjeEQ5W0 [2/2] と、説明してる君たちも引用にとっては青髭なんだぜ

   ─ ─ ─  やはり数分で2レスし消える自演ID  ─ ─ ─


G 2016/07/14(木) 2:19〜2:22 ID:BlPN8za40 [2/2] ずっと向こうに居るんじゃ無かったの?

H 2016/07/14(木) 2:29〜3:09 ID:x0pZbAfc0 [2/2] ここには戻ってこないと思ったのに

I 2016/07/14(木) 3:13〜3:20 ID:446x4Kag0 [2/2] 普段はサッカー代表板?に居るのか

  ─ ─ ─  青髭食の濃いキャラが同時湧き、3ID全て2レスで順番にチェンジ  ─ ─ ─


J  キャラ対策 ★ 2016/07/14(木) 00:16〜  ID:CRZeRny70 [1/11] 今引用が暴れてるスレは確実に無関係

K  キャラ青髭★同意 2016/07/14(木) 00:20:55.84 ID:Cp+XagUw0  ヒント@:妄想  ヒントA:自演売名

L  キャラhissi晒し★  2016/07/14(木) 02:34:01.64 ID:YVglalAA0 これ見れば引用の異常さがよくわかるだろう

M  キャラ青髭 ★ 2016/07/14(木) 00:06〜3:15 ID:VBFA84XL0 [6/6]  うわああー自演バレ青髭

N  キャラ青髭★2016/07/14(木) 3:18〜3:22 ID:ASkw7qoR0 [2/2] そねチェッカーからスレに飛んでみたら凄い事になってた

O  キャラ青髭★ 2016/07/14(木) 3:26〜4:40 ID:ox3iYV6K0 [2/2] 引用は何がしたいんだろう 糖質なのかね?

P  2016/07/14(木) 3:39:04.38 ID:eYa58PXw0 ストーカー気質の自己顕示欲大暴走

Q  キャラ青髭2★ 2016/07/14(木) 4:26〜4:58 ID:OEiilCnO0 [3/3] しかもお前が貼ってるレス改ざんだらけで見るに値しない

R  ★青髭 2016/07/14(木) 05:45:30.20 ID:Zyq9m1We0  うわ帰ってきた今頃青髭が元々居たスレは引用が居なくなって



おいおいwww
単発も完全に対策=青髭じゃねーかよクソマヌケwww
0192名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:33:37.63ID:JBwlN3Ch0
=が全く意味不明
しかも青髭が元々居たスレからは遠ざかってるんだ
平和になったんだね
0193名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:38:19.00ID:7TPu/YvO0
かたや、アンチ側や本物の住民と思われしIDはたったのコレだけ



引き分け狙い?中立?本物の住民?

A  2016/07/14(木) 00:02〜00:31 ID:OIaleAKr0 [4/4]  荒らしが気に入らないスレを誘導し合ってるだけだよ

B  2016/07/14(木) 00:13:57.91 ID:FxpqTAwQ0  引用が他に乗り込んだスレあったか?

C  2016/07/14(木) 00:45:00.37 ID:ytepCdva0  わけわからん人がわけわからん演説してるから寝る

D  2016/07/14(木) 00:48:21.98 ID:tIyhZaPu0  また別のスレに誘導しようとしてる…様にしか見えないね

E  2016/07/14(木) 00:00〜1:14 ID:/sgdtk8+0 [2/2] どいつもこいつもワッチョイスレの方には行ってない辺り…




対策アンチ側

@ 2016/07/14(木) 00:25:17.09 ID:5Xoy3lwA0 >>114  >>112のスレの人と貼り方一緒なんだが


  対策=ヌケサクババア青髭アンチ側はこの一つだけwwww
  ま、癖でとっくにバレてるんだけどねwww


単発なんじゃなく、一回しか書いて無いだけだったなww
どっちがどっちか分からないと言うから確認したが、やっぱり対策側が単発でコロコロ自演チェンジャーだったww
まんま全てを人のせいにする手法でサッカースレと同じwww


そもそも内田ババア=対策=ヌケサク青髭なんだから
内田ババアに嫌われてるゴッド氏をディスるのは対策に決まってるだろマヌケwwww



特に、これみっともねえなあ


   >>123 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:04:32.10 ID:jteUBr3g0
    青髭は対策さん対策さん騒いであのスレ潰したがってるのに
    一緒になってスレ荒らす引用…ここにすら来なくなるから平和だな


はあ?なんで内田ババアの青髭が対策だーと騒いで内田ババアの敵になるんだよマヌケwww

本当に頭悪いな、ヌケサク青髭wwww
0195名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:46:03.99ID:JBwlN3Ch0
両方に貼る意味ってあるの
青髭とやらはダメージゼロなのに
無関係なスレの荒らしの手伝いしてるだけだよ
0196名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:48:30.08ID:ZawYipRc0
マルチコピペ荒らしが寝てる間は向こうのスレで煽る人もゼロなのが
無関係さをよく表してるよね
荒らしが起きてきたら向こうで引用君を煽るレスがそれこそ単発で付くと思うよ
青髭が常駐してるスレなら始終叩かれてる筈だよね
0197名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:51:06.19ID:vpYC2Ait0
引用と元のマルチコピペ荒らし
まとめて報告したら良いんじゃね
あれこそスレ機能しないレベルで荒らされてるし
0198名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 06:52:54.18ID:i/vD8iuW0
>>90
やっぱり待機か
まだ申請そのものが停止しているとか憎むべきひろ○○
0199名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 07:05:51.82ID:7TPu/YvO0
>マルチコピペ荒らしが寝てる間は向こうのスレで煽る人もゼロなのが
>無関係さをよく表してるよね

そういう設定にしたいからだよなww
くだらない言い訳して発狂しても、現実に対策アンチが悪いだのと言ってるクズとまんま青髭キャラだけが
深夜中に発狂し、全て順番通りに消え

今また、都合が悪くなってさらにID増殖ww

全員出て来れないんだから、青髭=対策=内田ババア側が悪であり
自演しまくってると証拠が残るだけになるぞwwww


しかも今起きたばかり設定の筈なのに、ずいぶんとあっちのスレにも詳しいなあ?w

既に20数IDが出てこなきゃ自演確定なんだから、そろそろ諦めた方がいいぞ

内田ババア対策(ぬけさく)wwww



ほら、やっぱり本体が発狂し本体が起きてるwwww
おいおい、お前の職業何?ほらニートババアでも完全一致wwww


J  キャラ対策 ★ 2016/07/14(木) 00:16〜  ID:CRZeRny70 [1/11] 今引用が暴れてるスレは確実に無関係 ←青髭=内田ババアなのにか?w

              2016/07/14(木) 6:42 ID:CRZeRny70 [12/12] 本気で意味が分からない  ←馬鹿丸出しのニートバレwww


R  ★青髭 2016/07/14(木) 05:45:30.20 ID:Zyq9m1We0  うわ帰ってきた今頃青髭が元々居たスレは引用が居なくなって


S  2016/07/14(木) 6:33〜6:46:03.99 ID:JBwlN3Ch0 [2/2] 青髭とやらはダメージゼロなのに  ←まだ同じ嘘を吐いてる、青髭は内田ババアなんだが?マヌケwww


21  2016/07/14(木) 06:48:30.08 ID:ZawYipRc0  荒らしが起きてきたら向こうで引用君を煽るレスがそれこそ単発で付くと思うよ  ←超矛盾してる事も理解出来て無い知恵遅れwww


22  2016/07/14(木) 06:51:06.19 ID:vpYC2Ait0  引用と元のマルチコピペ荒らし  ← たまに一レス貼られるだけのコピペをどう通報出来るんだ池沼www



なら俺様ディスの大嘘コピペこそ適用しろや犯罪幇助者共が

そもそも名前出さなきゃ良いだけだしなww

出す=来て欲しいって事だマヌケwww
0201名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 07:20:16.59ID:i/vD8iuW0
ああそれと引用君は躁状態になると暴れる癖があるからネット上でなんとかできるわけがない
医者に薬をもらうしか方法が無い

前にも書いたけど2chの運営が本当に心配すべきなのは
広告とかアフィブログとかチンケな犯罪報告よりも
病気になるような人を監視して彼らへの対応を強化した方がいいんだよ
心のケアを考えるべき
0202名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 07:29:41.98ID:7TPu/YvO0
>>201
アホかアニブタw

躁でも何でもねえよ、殺害幇助者が
超ーー冷静にたんたんと仕事の片手間でゆっくりとレス抽出したり、書いてるだけだろマヌケww


本当は苦手板に行ってクズ共をボコボコにしたいんだが、これやられて仕方が無く引き下がったんだわ
なんせボコればボコるほど、大好き板を荒らされるだけだからな
今なんて運営が消えてるせいか、大好き板に苦手板のスレが何十も立ってる

またボコボコにしに出向こうか迷うが、あのキチガイ共は俺様にボコられると弱者を虐めるからな


これが証拠、苦手板のキチガイ共が偽者を作ってゴッド氏の文を改変コピペし荒らしをしてる自白

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

872 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:32:59.49 ID:cP9+jErz0
ちょっとエサをまくだけ
あとはロンパが自動的に荒らしてくれる、簡単なお仕事w

873 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:40:16.21 ID:sXaKV6AC0
ロンパコピペを貼ればロンパマンが長文を返すので2倍荒れる
ロンパマンが書き込まなければロンパマンの誤解は解けずにロンパヘイトが高まる
完璧やな


264 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2014/05/07(水) 00:15:14.21 ID:Pf/al8nw0
犬系のスレにまで拡散するロンパコピペ
しかも一部ではロンパマンの文章が気持ち悪いってことで反ロンパの気運が
はたしてロンパマンは全てのスレを回って誤解を解くことができるでしょうか

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

さらにはスレタイにさえ、成りすまし自演をし人のせいにしてるという自白有りw

   【偽物に】俺様ロンパマンを嗤うスレ2【敗退】


あのキチガイ共は隠れてコソコソしか出来ないヘタレチキンだし
弱い生き物にしかいきがれない、まさにお前や青髭改め、ヌケサク婆のようなカスだからな
0203名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 08:21:09.95ID:NchmQa6A0
朝っぱらから草生やして楽しそうだな
0204名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 08:59:14.74ID:7TPu/YvO0
やっぱりタイサクばばあ=青髭内田クソババアじゃねえかwww

朝まで超自演大発狂だったのに、どっちもパタリと消える謎w

本当に何十人もいるなら一斉に湧いて一斉に消えるとかある訳が無いからなあw

ま、ゴッドは飯食ってから寝るけど、テメーらと違ってお仕事しながらだからなあ


とりま、今日は機嫌が悪い

北海道のトドの赤ちゃんを心配してたんだが…
本当にテメーらと同じで腐ったカスばっかりだわ

これ位の知能のある生き物はちゃんと感情もあるし、本当に人間と変わらない位だからなあ

とりあえず、クソ運営の一番気に入らない所は苦手板のクズを放置するだけでなく
支援までしてるとしか思えない所だな

苦手が荒らされると即対応するのに、大好き板に苦手のキチガイが苦手板出張スレを立てまくってさえ放置だしな
殺害犯が運営にいたんじゃねえかと思う位だわ


さらにはドキチガイ内田ババアを調子に乗らせた戦犯はウンコキチガイだしな
とりま小動物殺害犯の内田ババアは絶対に許さん

総力をあげてボコり、逮捕に追い込む
0207名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 13:41:47.35ID:Ohx8rnxw0
やっと起きて来たのかwww

内田ババア(対策)ヌケサク側 


J  キャラ対策 ★ 2016/07/14(木) 00:16〜  ID:CRZeRny70 [1/11] 今引用が暴れてるスレは確実に無関係 ←青髭=内田ババアなのにか?w

              2016/07/14(木) 6:42 ID:CRZeRny70 [12/12] 本気で意味が分からない  ←馬鹿丸出しのニートバレそしてコイツが寝たら全滅www


R  ★青髭 2016/07/14(木) 05:45:30.20 ID:Zyq9m1We0  うわ帰ってきた今頃青髭が元々居たスレは引用が居なくなって


S  2016/07/14(木) 6:33〜6:46:03.99 ID:JBwlN3Ch0 [2/2] 青髭とやらはダメージゼロなのに   ←まだ同じ嘘、青髭は内田ババアですw


21  2016/07/14(木) 06:48:30.08 ID:ZawYipRc0  荒らしが起きてきたら向こうで引用君を煽るレスがそれこそ単発で付くと思うよ  ←今まで寝てたから大人しかったなw


22  2016/07/14(木) 06:51:06.19 ID:vpYC2Ait0  引用と元のマルチコピペ荒らし


23  ★ NEW  2016/07/14(木) 12:29:24.30 ID:ehtxNTUB0  統合失調症を見れると聞いて


424 :Classical名無しさん[sage] :2016/07/14(木) 12:32:31.37 ID:Vb44kPEF
なんかすげーな
糖質?
0208名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 13:54:33.32ID:Ohx8rnxw0
24 ★ NEW ★  こっちには書かず他の板で即発狂w


425 :Classical名無しさん[sage] :2016/07/14(木) 13:48:52.42 ID:xMw8ty/2
みんな糖質
みんな病人
みんな入院したら2ちゃんが平和になるよ


その@  チェッカー貼り、うわあーーという完全な元青髭ババア=ヌケサク婆

125 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 00:06:24.76 ID:VBFA84XL0 [1/6]  この皆青髭という言い訳をするのは青髭=ヌケサクだけwww
>> 119
みんな青髭
みんな対策
みんな豚さん    ←住民でも無いのに、白々しく豚を入れるも、全レスは入れない時点でなwww


129 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:12:07.44 ID:VBFA84XL0 [2/6]  ほら、この恥ずかしいすっとぼけwww
青髭なんてそのスレに本当にいるの?

133 :名無しの報告[sage] :2016/07/14(木) 00:19:52.14 ID:VBFA84XL0 [3/6]
俺も前にあまりに引用君の荒らしがうざいからサラッと文句を書いたら青髭認定された事あるから   ←俺も認定されたーという言い訳も青髭だけw
他にも同じように言ってる人いましたし何人青髭がいて誰が青髭なんだ?っていう素朴な疑問


167 :名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 02:44:20.08 ID:VBFA84XL0 [5/6]  ←はい、チェッカーにうわああーで自演の自白www
うっわあぁぁ
まじヤバイですわ…


174 :名無しの報告[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 03:15:00.15 ID:VBFA84XL0 [6/6]  平仮名やカタカナ多用のチョン、ヒドいと書くのも青髭オリジナルw
ちょっと見ただけで分かる異常さでしたんで
後から読んだ分も細かくまでは見ていられなかった
ヒドすぎて…
0210名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 14:15:46.91ID:Ohx8rnxw0
× 荒らされてる

○ キチガイ殺害犯が自演を暴かれてる


24 ★  2016/07/14(木) 13:48:52.42 ID:xMw8ty/2 みんな糖質

24 ★ NEW ★ 2016/07/14(木) 13:58:10.72 ID:k11lta+T0 なんでここ荒らされてんの?



@〜Sの追記が無いとなwww

どこー?

内田クズババア殺害犯タイサクだったなw
0211ピヨ美
垢版 |
2016/07/14(木) 14:15:50.85ID:E14z5FX40
頭が抜けないことよりも、アナルで食事をすることにショックを受けました><

【衝撃】豚のアナルに頭を突っ込んで窒息したハゲタカ! その目的は何だったのか!?
http://tocana.jp/2016/07/post_10324_entry.html
0212名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 14:23:03.60ID:7L0SOZsC0
なんちゃらフィッシュも肛門とか下手すると尿道から突撃してくるらしいしな
0213おちんちん ◆d9eTMNEKrI
垢版 |
2016/07/14(木) 14:37:21.74ID:DgGYbPdP0?PLT(22222)
ドクターフィッシュかな?
0214名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 14:38:50.77ID:EpdQU4/m0
>>209
前から引用に荒らされてたよ
次の被害妄想先青髭スレ見つけてここは平和になると思ったんだけどね
その先で叩かれてるのが利用された荒らしにだとも気付かずにw
0216名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 17:10:17.77ID:ga+AIHX60
すいません、質問があります

なんかお前を警察のサイバー犯罪対策室に電話して通報した
不起訴になっても、公的な調書にお前の住所氏名年齢が残るから
それをバラしてやる、とか意味不明なこと言って脅している奴がいるんですけど
これって2ch上ではどうなんですか?
0218名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 17:18:45.40ID:ga+AIHX60
説明追加すると、2ch某所でこのような書き込みをされた、ということです

この行為自体もそうですし
実際に住所氏名年齢を書く行為についても
どうなのか?ということです

ご多忙のところ申し訳ございません
お答えいただけるとありがたいです
よろしくお願いします
0219 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/07/14(木) 17:28:38.53ID:t8GpR/nW0
>>218
具体的にレスURLを持ってきてくれないとなんとも言えないけど
一般的には酷いものは↓でログ開示されます

私怨で私人の名前を書く変な人たち。4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1429348762/

開示された結果を以てプロバイダ相手に訴訟を起こし書き込み当該者の特定をするなりお好きにって感じです
2chとしてはログ開示以上の対応はしないものとお考えください
0220名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 17:36:33.91ID:ga+AIHX60
ご丁寧にありがとうございました
0221名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 17:50:44.73ID:WvQ8eOvr0
ちょっとした表を作ってるんだけど
飲み物代と飲料代ってどっちの言葉を使うほうがいいかな
あくまで飲み物だけの項目なんだ
0222名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 17:55:13.80ID:7L0SOZsC0
>>221
ググると「飲み物代」の方が通りが良いようである
0224名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 19:23:55.00ID:i/vD8iuW0
>>221
普通の雑談はするな!>>1を読め
orange-オレンジ-はつまらんな
0225名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 19:56:01.46ID:WvQ8eOvr0
>>224
今気づいたけどスレ自体を勘違いしてた本当にすまん
0226名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 21:19:19.50ID:ywE5SNPi0
>>225
そいつは自分のことは棚に上げて他人にケチつける馬鹿だから無視して構わん
0227名無しの報告
垢版 |
2016/07/14(木) 21:38:37.95ID:i/vD8iuW0
雑談が駄目なんだろ?まず君たちがお手本を示してくれないとねぇ
陛下は憲法改正が嫌なのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況