X



★160803 複数板における「綾瀬」スレ乱立報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2016/08/03(水) 16:33:15.32ID:cSPlpHc10
アジア速報+、HKT48、ラウンジクラシック、AKBサロン(表)、乃木坂48、欅坂46における
「綾瀬はるか」の名前が入ったスレッドの乱立を報告するスレッドです。
「○○○自殺しろ」など  スレタイに「」括弧を使っているのが特徴


投稿内容 >>2以降で報告
規模頻度 最大3スレ/day
爆撃範囲 mint、krsw、rio2016、carpente、echo、rio2016
継続性 2016/06/12〜
◆書式
最新の書式はwikiで確認してください。
http://info.2ch.net/index.php/%E5%90%84%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%AE%E6%9B%B8%E5%BC%8F

◆報告に便利なツールあれこれ◆
まとめツールもどき(「+ → .」のチェックは外す)
http://modoki.mine.nu/matome/
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃんもどき
http://modoki.mine.nu/matome/jikeiretu.html
※ 荒らし報告ツール ※
http://brigitta.ec-net.jp/
0092名無しの報告2016/09/18(日) 22:03:19.07ID:zkEVQ/Y40
投稿例1 アジア速報
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1465688767/1
> 1 : オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止2016/06/12(日) 08:46:07.47 ID:BPP51Cnx
> >>4
> 1で自分の恥ずかしい書き込みさらされて顔真っ赤で反撃する糖質患者が早速来ましたよ
> 11:君の名は(チベット自治区)[sage] 2016/06/09(木) 21:31:55.90 Cn9vIEj/0 引1 AA NG
> 葵つかさを脅迫した才田美行容疑者(49)と>>1の逗子の35歳無職ucomおっさんって
> 本当に血を分けた兄弟みたいだよなwwwww
> 2014.8.7 12:07
> 掲示板に「東京マラソンで爆弾テロ」 無職男を送検、AKB元メンバー殺害予告も
> http://www.sankei.com/affairs/news/140807/afr1408070012-n1.html
> この二十四時間2chで嫌味を言い続けることだけが生き甲斐の統合失調症暇人馬鹿は頭が悪すぎてスレタイに沿> った話題を提供できません
> 12(1):218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp@転載は禁止 2016/02/06(土) 07:19:52.98 0 引2 AA
> >>2
> >>6
> 逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
> こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwwwww

投稿例2 アジア速報
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1465787912/1
> 1 : オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止2016/06/13(月) 12:18:32.89 ID:Bw3iSbov
> 3(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/06/13(月) 00:59:03.37 GqNh3Ujo 引1 AA NG
> ここだけの話、
> >>1の逗子の35歳無職おっさんは2014年2月10日に都知事の自宅放火を予告したため、
> 今は要注意人物として公安警察に24時間ずっと監視されていますwwwww
>
> 犯罪予告をするアフォな人。 part4
> 2ch規制情報 (2ch)
> 4:オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[age] 2016/06/13(月) 08:15:05.57 Bw3iSbov 引1 AA NG
> >>3
> 土日になると朝っぱらから2ch監視してる糖質患者暇人馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?自殺すればいいのに
0093名無しの報告2016/09/18(日) 22:03:48.69ID:zkEVQ/Y40
投稿例3 アジア速報
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1468875734/1
> 1 :オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 06:02:14.73 ID:iS/rrej2
> 1(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[age] 2016/07/18(月) 20:13:32.22 c+oELzsW (1/3) 引2 AA NG
> 3(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/16(土) 14:08:36.94 ugi2uHbo 引1 AA NG
> >>1
> 今井絵理子(八雲学園高卒) >>>>>>>> 越えられない壁 >>>>>>>> 逗子の35歳無職おっさん(実質小卒)
>
> いくらおっさんが糞スレ立てて工作しようがこの図式は永久に変わりませんからw

> 糖質患者が速攻で反撃に来ると思われるので先に貼っておきます
>
> 3(2):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/16(土) 17:07:26.50 ugi2uHbo 引1 AA NG
> >>1
> 逗子の35歳無職おっさん、まともな日本語も書けないあなたを雇う会社は日本には存在しませんよw
>
> 履歴書に修正液使用禁止な風潮意味不明だよな
> ニュー速VIP (2ch)
>
> 4(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/16(土) 23:59:12.28 ugi2uHbo 引2 AA NG
>>3
> このスレを立てた>>1=逗子の35歳無職おっさんは、
> ずっと引き篭もりの2ch三昧でまともな学歴も社会経験もないものだから、
> こういう下品・無教養を絵に描いたようなスレしか立てられないんですよ。
> もうじき死ぬと思うので勘弁してやってください。
>
> 顔真っ赤で反撃する糖質患者の書き込みマダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況