●荒らしの概要
 ・コピペ連投  敵や受任を馬鹿にするAA多数、敵の顔写真、住所の手がかり、ナンバー、なんでも貼ります。

●報告の注意
 ・報告作成前に確認した場所(URL)を明記
 https://info.5ch.net/index.php/%E5%90%84%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%AE%E6%9B%B8%E5%BC%8F

●荒らしと思しきレス
 ・URL(スレッド乱立の場合はそのスレの1)
ニンジャ250スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1507504174/
グロムスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1508989876/
CBR250RR MC51スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1509443528/
他にもSRスレ、Z250スレ、各種ニンジャスレ、隔離スレ、初心者スレなどなど、
過去スレは、こいつの個人ブログで自慢話で満載、他人を罵りまくって馬鹿にして、自分をティーアップするスタイル。

> 露骨なネタは当然釣れないが
> 小さすぎる餌だとアホの嗅覚では見つけれない
>すかに匂う程度で
> 多少頭をひねらないと気づかないくらいのネタに
> 簡単に引っかかる馬鹿が一番多い
> 本来は少し考えればワカルくらいのことなのに
> それを自分がハッケンした!俺頭良い!シャケ晒してやんぜ!!
> と引っかかった馬鹿が天下を獲ったが如く騒ぐ様は滑稽である
> その様子を見てニヤニヤするのが私の日課。
> 長文チビ犬は頭が悪い
> ディスりじゃないぜ?本当に頭が悪い
> だから俺の2ちゃんオンラインゲームに丁度いいオモチャなのだ
> ボクのホビーは誰にも渡さん
> つかず離れず、逃げないように飼育して
> 忍スレでは最低でも@2年間は遊ぶぞ

人格も分裂しているので、自分の人称が「俺、ボク、私」と転々ととする異常者。
2017/11/10
693から705まで連投
 ・ID:BTEaNK1la