>>902
何万回言わせる?荒らし等では無い
ただのレスで無様に論破されてるだけだろマヌケが

> >それをやってるのが引用君

俺様じゃねーが?
俺である証拠を持って来い、確実な証拠な
その前に何万回グロを貼ったURLをだせと言われてる?
テメーはそれ程の大嘘吐きなんだよ異常者が!

> と言うが、仮にそうだとして9回は荒らしてるんだよ

関係無いな、だからこそ不正だと突いてる
それこそお前のこれの方がよほど荒らし
今もそう、ここを荒らすだの言うならテメーが来なきゃ良いだけ
お前は本物の異常者荒らしだから、報告も慣れてるし逃げ道も知ってるだけ、もしくはお仲間だからという事だな

これがお前の荒らし行為

この様に自分で立てて人のせい

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473344387/157

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1473474462/1 2016/09/10 11:27:42.31 ID:A8ui5T0X0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1473474462/7 2016/09/10(土) 18:34:18.62
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1472907481/167 2016/09/10(土) 19:33:01.33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1472907481/172 2016/09/10(土) 20:13:24.58

同一荒らし参考
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1472192914/884 ID:b48OazT80

@ 過去俺様がスマホを使ったレスを一つも出せない

当たり前、使った事ねーもんw

A グロ貼っただのと言うスレを今日もIPスレなのに、なんとIDまで消してスレ立てし
  グロを貼った件を謝罪と大嘘を書くのでURLで証拠だせと問われてもぎゃあぎゃあ泣き喚いて逃げる

B したらば誘導の屑が数々の証拠を突き付けてるのに新藤氏ねスレの犯人だと大嘘認定

>>36 ←そもそもこの様に市ねスレが立つと発狂してたキチガイが、今は何も言わない=引っ越した証拠
そう言ってるのにくだらないスレを立て、人のせいにするんだから上記の証拠と共に完全に被害者自演だと立証されてますw

   http://hissi.org/read.php/eleven/20160722/dUhtZ0czZmww.html >>829