>>289
まーたID変えてらw
俺様の数十倍の長文を、本当のコピペなのにリアルタイムじゃねーとか言い訳三昧で対応してない時点でなあw
過去見りゃ全く同じかそれ以下で何度も対応してるし、その証拠を突き付けようと思ってるが?
そのスルー案件がお前と同じ小動物殺害犯による、大好き板荒らしである時点で疑われるのは当然だろう
つか何をとぼけてる?お前は俺様だという事にされてるのに、俺様が荒らしならお前はもっと荒らしだろ?
それが矛盾だっつわれてるのに、何すっとぼけてるんだ?
またも勝手にスレのテンプレを改竄してスレ荒らしのネタにして、こらこら依頼びえーんのヘタレニート
お前がテンプレ勝手に改竄するから板全土が迷惑するんだろうがキチガイニート
んで自分で改変したのに、それを新藤がーと言って全ての悪事を新藤と俺様のせいにする名無し青髭ニート
自分の過去の名を捨て駒にして無様に自演三昧の異常者
ここと全く同じだよな、お前さえここで暴れなきゃ俺様は来てない
お前が市ねば俺様は来なくて済むから消えるだろうし、優しい俺様は市ねとか言わないからお前が2ちゃんから消えてみ?
まあ2ちゃんしか楽しみが無い、人と語れないお前には無理な話だろうがなw
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
292名無しの報告
2016/09/30(金) 21:44:21.80ID:5AciKEQn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています