>>848
毎回やられるだけどころでは無く、毎回嘘を書かれまくってるのが俺様な
頭に来る以前に嘘や捏造を止めろ、ストーカーを止めろと言ってるんだが?

> では、「公平公正」で「生真面目」な立場からみてどうすればいいと思う
頭大丈夫か?話題逸らし過ぎだし嘘吐きの言い訳は却下!

生真面目だからこそ曲がった事は許せないだけだし、そもそも今は公平がどうのという立場ですら無いし
お前と俺様との私怨の言い争いでしか無いのでその遠吠えそのものも却下!
根拠を付し、抜粋さえして立証してるだけでも俺様の圧勝、知能の差は歴然だな

>>849
どうした?いきなりww
本気で★持ちにでもなりたいからか?急にまっとうになったじゃないかw
いや、お前に粘着してる奴の方が俺様のストーカーに比べたら筋も通ってるし卑怯じゃない
あれ位なら俺様は笑ってはいはいと許せるレベル

そもそもオナラマンと言う屑にサッカースレとの関連を教えてやったのも俺様自身だしな
そうしたら屑だから、サッカーさん等と言う馬鹿なキャラを作り出して見つけて驚いたとか猿芝居を始めたりする始末
まあいいや、あんたに粘着する奴と青髭交換して欲しい位だ
俺様なら友達になってやっても良い位に素直な奴じゃん、あんな扱いやすそうな奴に何の問題があるかね?

> ここは「運営カテゴリ」です、はいを。
> 議論を進めたい、> 質問したい、
> 共有したい、あらゆる規制関する悩み抱えた方が来るわけで、それに対する邪魔だけはしないで頂けませんかねを?

うん、そうだな、じゃ俺様のストーカーをまず何とかしてくれないかな?アドバイスくれよ
質問しても誰も答えてくれないんでな
元々がこのキチガイがグロを貼られて吐きそうだ、規制してくれーと嘘をここに書きまくってたのを見つけたのが最初だ
そして土下座だのラーメンだののように月日が経つとそれを本当かのように捏造し始めるんだからな
性質が悪いにも程があるだろ?