>>945
俺様が変えてるんじゃねーと何万回同じ事を言わせるんだ?ドキチガイニート
その晒し文体すら変えられない超絶低知能ホモジジイストーカー

変わるなんてしらねーし、お前の様に俺じゃねーなんてしてねえだろうがマヌケw
お前はええのう、超複数回線で自演三昧でな
ただストーカーレス晒したいだけなのに俺ーどっかいりょくーーーびええーーんとか
どんだけみみっちいんだ?特技独りお喋りスレ伸ばしに続いての自作自演丸だしww

変コテにまで見抜かれてるし、まあ猿でも騙せないよね
毎回毎回言い訳しつつのストーカーレス貼り

>>936
結局回答から逃げたね、じゃ今から誰か実験してよwwww

>>945
しつこい屑だな
あれだけ成りすましも俺様だーーと言い切ってたのに別地区で対応されても俺じゃねーで逃げる屑が何言ってんの?
何度も言わすな、俺じゃねーし、反省して氏ぬべきはテメーだ屑が
テメーがストーカースレさえ立てなきゃ俺様は反論さえ書く必要が無いのでこらこらなんてされる事さえ無いと何億回言わせるんだ?

そして一億回対応されようと痛くも痒くもないと宣言済みだが?なんせ対応される理由さえ分らんのだから当たり前
いいか?不正な対応だと言ってるんだが?いい加減に理解しような知恵遅れ
本当に屑すぎる、改変コピペばかりしたり、嘘ばかりスレの1に貼りやがって

ま、勝負が決するまで永遠にこの不正は突く、なんとか刑事に絡めるまで
墓穴を掘るまで俺様はここから消えないから良く覚えて置け犯罪者が
何を吠えても届け○済みだからなw
これだけは変えられない事実w