>>967
まあ、これと同じだなw
キチガイコテが超ダブスタの大嘘吐きの卑怯者の殺害幇助者であるのは当人が自白してる事
そのキチガイコテを支援するバカなど存在する訳が無い
ま、タイスケの場合はアレだし
そんな次元ですら無いけどなw
なんせ仲間のカガシンらからもリアルで嫌われまくってるし
カガシンや改竄ババアもそれを利用し悪用してる、まあ当人であり捨てたコテを捨て石にして逃げてる可能性が大だがww
>>968
> 人生の幸せから程遠そうなキチガイがいるな
恥ずかしくないのか?テメー程程遠い異常者がこの世に居る訳ねーだろ嫉妬ババアw
> 何度焼かれても何度規制されても
一切気づかないのだから焼かれたの俺様じゃねーんじゃね?ww
なんせ本当に気づいた事が無い件www
> 「俺様には効かないじょーだから懲りずに荒らすじょーなんせ浪人買い直すだけだしIPは繋ぎ直せばいいだけだしふぁびょーん」 ←これがファビョーンになる意味が分からんwww
悪いが浪人なんて【一度も】買い直した事が無いんですが?一度もだぜ?www
これはマジで本当の話、バカは気づけてないんだろうけどなww
ファビョーンはテメーだろ糞雑魚以下w
> 楽しい? ←特技楽しい?w
楽しくねえなあ、テメーが惨死してくれれば楽しいかもなw
ストーカーしたいだけなのに、それを正当化する為に重複スレを立てまくり
テンプレ改竄しておいて、超ダブスタの改竄ババア
改竄されてる証拠を出されると荒らしだーー!たちゅけてーーびええーーん
卑怯なキチガイ運営に支援して貰えてると思って調子に乗って暴れまくり
助けて言うならテンプレ改竄するな犯罪者が!そして重複も立てるな異常者
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
971名無しの報告
2016/10/12(水) 11:42:51.32ID:T+QYr3qH0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…荷台部分を引き上げるも新たに道路陥没、周辺住民に避難指示★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ『めざましテレビ』が「週刊文春」の記事訂正を報じる 「文春が…フジテレビに対して誤報をやりました」 [ネギうどん★]
- 中居トラブルにつながる「23年5月のBBQ」ヒロミ激白の“4か月後”に鶴瓶が語っていた会合の中身 ★3 [ひかり★]
- 「文春」訂正…フジテレビ、朝の生放送で『誤報に反撃開始』 出演者「訂正おわびのひと言で済ませてよいのか」 [Anonymous★]
- 渡邊渚さんのフォトエッセー発売 購入者「PTSDでグラビアなんて…が完全に的外れ」「心の弱い人は読み飛ばすよう促す注意書きが」 [ネギうどん★]
- 【芸能】中居正広の真相 中居は「結婚話でもめた」と嘘の説明 フジテレビは噓を鵜呑み… 結果、未曽有の危機的事態に★7 [冬月記者★]