>>108
> ・テンプレで禁止したところで以前と何も変わらない予感

そう思いますよ
なにせ自分もテンプレとか気にした事も無く、自分が長文を書くのも反論するのも駄目だけど
テンプレには荒らしを構うと有るから構って良いという言い訳をされて初めて存在に気づき、改竄されてたのにも気づいた位ですからね
そうやって悪用する輩ばかり

> というわけで特段変える必要は無いと思ってます。

ですね、余計なものだけ削除で★に言われたものだけ適用で良いでしょう(アニメなどの一文)

> キャップを設定した人だけどだれが設定したのか知りませんので、わかりません。

ちょっと意味不明だったのですが、なるほど、わかりました
 回答頂けたので、そういう事にしておきます、ありがとうございました

>>112
ついでにもう一つ聞きたいのですが、実はこちらの方が重要です

おそらくこの異常者 >>107  ID:ZKSxNOgp0  の仕業でサッカー日本代表のローカルルールが改竄されました

ずーっと謎だったのですが、先日SLIP申請報告のどさくさに紛れて、正規のルールから
勝手に改竄したものを貼り、〜を取り消してこちらでお願いしますと言ってそれが適用され、改竄されたものがローカルルールになってしまいました
適用させた人もそこまで見てないので訂正した方に余計な一文が加えられて改竄されてるとは思ってなかったのでしょう
それ以降、今でもお前は公式の運営から板に出入り禁止だと言いがかりを付けられてるのですが
これを直す方法と、この改竄犯人を特定し処罰する方法は無いでしょうか?