X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:58.60ID:HfqbYyNM0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。
   見れない、書けない 報告スレ Part.24
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473128510/
   !chkBBx: 確認専用スレ part29
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/
   http://info.2ch.net/?curid=1247
   http://info.2ch.net/?curid=380

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★466
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1476704475/
0800名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:38:35.34ID:Axpwi1Xu0
>>796
あ、やっぱり逃げたw
R.I.P氏だと敵対相手に言いがかりをつけてしまったけど間違えたんだろ?
認められないのか?卑怯な小者w

引用君
・嘘つき
・筋を通せない
・卑怯者
・小者
・逃げ癖
0801名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:38:41.87ID:KyZzILYp0
>>790
安易に規制するから恨まれる
相手は人格を持つ人間として扱うべき
荒らされる理由
荒れる理由
それを吟味する
もちろん荒らしだと相手を規制する場合も
明らかにおかしな言動が多ければ喧嘩両成敗で問題を感じない
もし自分を犠牲にしてで相手を止めたいと言うならば
喜んで両成敗を望むのでは?
0802名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:39:23.39ID:xqR3b18DO
ガラケーでスレ汚しすみません

失礼しました
0803名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:39:34.92ID:KyZzILYp0
>>798
だからあんたが案を考えるんだよ
考えないなら俺は含める気は無い
0805名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:42:42.24ID:l9qLYlWf0
>>797
都合が悪いから誤魔化してるだけなんだし一々反応するなよ引きこもり
オチなんて趣味なのは改竄ホモだけだろ

実際に苦手板には愛護さんのストーカースレが立ち
逐一報告愚痴言ってるっぽいからな

大好き板にもきっと立ってるだろう
過去は複数類似系のスレが立ってたからな

ちな昔は鋼鉄ババアだけでなくヤマネコ案だかなんだかの代表だとも言われまくってたなw
そっちは男だし、どっちなんだかハッキリしろやって話だが
0806名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:48:22.79ID:x5ZQuPa30
>>793 早急だしテンプレ纏まってもいない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>801
書いているのは明らかに非対称な場合ね。
そうだね、双方がほぼ同等な荒らし行為、又は荒らしと行為と
作為的に荒らし行為を誘発している者などはまあ当然双方とも規制対象。
0807名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:48:48.85ID:l9qLYlWf0
>>800
ほらな、逃げただけでなく壊れたレコード発狂w
間違えてる証拠が一切無いので却下済みだが?

その全てのIDとテメーのIPを晒して別人である証拠をだせたのか?
またゴキブリニートホモ改竄ババアの負けw
またびえーんしちゃうの?スレチだと言われないのは謎だな?不正だからなwww

>>781 は根拠を付してます

よって回答と証拠を出さない限り  ID:Axpwi1Xu0  の改竄ホモ自演は確定してますw

知恵遅れの屑は  ID:MnXBmfBe0  =  ID:Axpwi1Xu0 =  ID:A51D6hNZ0 =  ID:Bp1bv1g80 [16/16] 改竄ホモだけw
0808 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/28(金) 21:49:04.52ID:P/v4Ci+g0
>>785
そろそろ引用荒らしとコテ叩きは個別に報告上げていいでしょうかを?
双方ともID複数使い分けスレに負担をかけてるに過ぎませんし、
ぶっこ抜きでもなく、こらこら対象かどうか以前の話しかと考えてますし、

何れにせよ報告の報告では考えておりますを。
0810名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:54:58.39ID:Axpwi1Xu0
>>807
な、結局R.I.P氏だと言いがかりつけた事は間違いだったと思ってるからそうやって誤魔化して逃げてんだよゴキブリはw
0811名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:55:26.15ID:l9qLYlWf0
>>806
> そうだね、双方がほぼ同等な荒らし行為、又は荒らしと行為と
> 作為的に荒らし行為を誘発している者などはまあ当然双方とも規制対象。

だろ?なのにこらこらスレだけでなく、なんと無関係のunicoスレで改竄ホモを助け、言い争いしてた俺様にだけ対応した屑がユニコーン
それさえ見逃してやったのに未だにキチガイを幇助し、キチガイは自分の味方だからと思ってやりたい放題

それがこの屑  ID:MnXBmfBe0  =  ID:Axpwi1Xu0 =  ID:A51D6hNZ0 =  ID:Bp1bv1g80 [16/16] 改竄ホモだけw

>>801
> もし自分を犠牲にしてで相手を止めたいと言うならば
> 喜んで両成敗を望むのでは?

その通り、だから俺様が自重する事は基本的に無い
ここをIPスレ化しろと願うのもその為、キチガイは来れなくなるのに否定する理由はキチガイにしか無い
まあ板設定上の問題は別にしてな
0812 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/28(金) 21:57:33.94ID:P/v4Ci+g0
>>806
テンプレの件は別スレにてしましょうかを。
安価振った方がとレスしたまでですし、『重要』または『重要発言』など…2レス目にでも構わないでしょうし頭の片隅に入れておいてもらえると幸いですを。

今日は体調すぐれないので失礼しますを。
0813名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 21:59:10.31ID:l9qLYlWf0
>>810
な、自演だっただろ、このキチガイゴキブリww
隠れてコソコソしID変えて俺じゃねーとしか言えず、話題を逸らして回答からさえ逃げるゴキブリニートw
そりゃ俺じゃないよな?ネカマホモ【ババア】だもんなwww

で?回答まだ?何万回逃げる?

>>807 も根拠を付してる

>>781 は根拠を付してます

よって回答と証拠を出さない限り  ID:Axpwi1Xu0  の改竄ホモ自演は確定してますw

知恵遅れの屑は  ID:MnXBmfBe0  =  ID:Axpwi1Xu0 =  ID:A51D6hNZ0 =  ID:Bp1bv1g80 [16/16] 改竄ホモだけw

ついでにFつの内の一つ、グロ貼ったURLまだ?はい改竄確定w
じゃ飯食ってくるねw
0815Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/10/28(金) 22:02:34.50ID:???0
>>807
そういう話はスレチになりますので、他でどうぞ。

ヲチなら海洋観察でしょうか?
個人叩きは最悪板でお願いします
0816名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 22:08:04.93ID:l/TyESiC0
何でUnicorn、◆PiaMia//8g の事規制しないの?
0817名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 22:11:47.70ID:KyZzILYp0
>>816
規制対象にはならないからでは?
そこは問題は無いと思われる
◆PiaMia//8gが足を引っ張る事でどんどんヘイトが溜まるとか
★持ちも大変だよ
0818名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 22:13:41.66ID:wkBZRayy0
>>799
コテ付けてるんだから見たくなかったらNG推奨するよ
そもそもそこは隔離場所的位置づけだ
0819名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 22:17:29.71ID:pRJ2PBtz0
こんな面白い板があったとはな
0820名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 22:19:48.44ID:KyZzILYp0
海洋観察の説明は無いのは判った
0822名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 22:38:49.81ID:KyZzILYp0
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

やっぱり難民板と言う所かな?
まさか「咎狗の血」のスレがあるとは思わなかった
ここも酷い所だね。
引用君スレを立てようか?立てても来ない気がするけど
0824名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:06:07.18ID:KyZzILYp0
そのスレでやるのはまずいと思う
やるならスレを立てる感じだな

青髭をウォッチするスレとか?
そこで引用君が青髭を叩きまくる感じだね
0825名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:08:46.94ID:gF/MIysX0
【青髭をストーキングするスレ】
で立てるの?
参加者は引用君のみ?
0826名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:11:44.67ID:KyZzILYp0
まぁ引用君を待つ感じだね
一番いいのは青髭君も移動してくれれば助かる
0827名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:13:26.29ID:45wlMNud0
コテたたきは最悪板でスレたてしなよ
0829名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:16:33.37ID:KyZzILYp0
立ててもいいけど両者がOK出さないと同じと思うけどね
青髭君(複数)と引用君の場合は「煽り愛」
叩きとは違う
両者が楽しんでる
0830名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:19:20.20ID:gF/MIysX0
話変わるけどあっという間に900になりそうだね
0832名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:21:30.29ID:moAgVB7s0
>>814
>>815
> そういう話はスレチになりますので、他でどうぞ。
>
> ヲチなら海洋観察でしょうか?
> 個人叩きは最悪板でお願いします

キチガイ共闘幇助者確定w

>>681
681 :名無しの報告[sage] :2016/10/28(金) 00:53:25.32 ID:QRqaeoza0 [1/4]
普通に社会生活送れるだけの場を読む力があれば、今わざとこらこらを休んでる理由が想像できるけどな

   言い訳という名の説明まだ?w

>>829
市ねキチガイ
楽しんでる訳ねーだろ虫けらニート
だからテメーは引きこもりなんだよ
0833名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:27:27.34ID:45wlMNud0
>>831
海洋は昔から正義のヲチスレ

その他わからないことがあったら聞いてくれ
0834 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:31.35ID:OxSNKRGG0
>>831
海洋本来のテンプレ

【雑】海洋観察120【談】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1419499680/1
> 1 :名無し草 :2014/12/25(木) 18:28:00.97
>  _    》》》》》_____    。
>  ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
> ))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
> ))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  石焼き芋などの規制系キャップを
> ))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  魚に見立てて観察するスレ
> ))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \_____________
>  ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄
>
>
> 注意事項
>  ・珍獣民お断り(珍獣観察に関する話題は一切禁止)
>  ・叩きは禁止
>  ・ここから突撃禁止(せめて、解るような事はしない)
>  ・あくまで批評・観測の範囲内でヲチしましょう
>  ・本スレの資料集めの邪魔はしない
>  ・魚は(・∀・)イラッシャイ!!
>  ・コテハンに関連する雑談は禁止
> 規制キャップについて
> ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?Rock54
> ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?BBQ
> ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?BBM
> 2ちゃんねるお星様名鑑
> ttp://suamania.70.kg/stars/
> ttp://meikan.s101.xrea.com/pukiwiki/
> 海洋観察避難所
> ttp://yy69.60.kg/test/read.cgi/moyashi/1303641998/
>
> 前スレ
> 【雑】海洋観察119【談】
> http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1405482194/
0835 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/10/28(金) 23:30:35.39ID:OxSNKRGG0
と、いうことでー。
鯔叩きは海洋でも禁止されていますー。
0840名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:37:12.85ID:moAgVB7s0
実社会に出た事が無いから人の気持ちなど分かる訳がなく、16歳だの妄想だけに生きてる虫けらニートアニ豚w

16歳位だと女臭くねーこと、肌のハリ、艶、位かな
大人の女に比べて優位点は

俺様はロリでは無いがどうせなら小学生位じゃねーと年齢だけで可愛いとは思えんだろ
JKやJC位だとニキビが多かったり、半端でションベン臭くてめんどくせーメンヘラちっくなのが多いぞ

とりまスポルディングのスニーカーとケミオジーンズを止めて外に出ろ
ああ、そうそう、100円〜1000円台の変なネックレスとかも厳禁な
キモ豚がガンバってつけてると安さが際立って不細工この上無いからなw


 >苦痛なら無理して規制板で暴れる理由が判らない
 >サッカー板でも暴れなければいいだけの話

はあ?キチガイが湧くからだろw
サッカー板で名前だされてねーし、話題だされてねーから書いてねーのと同じだマヌケ以下がw
0841名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:44:40.22ID:4fT7XK3X0
>>657
亀レスでスマソ、
やり方を教えてくれてありがとう。m(__)mペコリ
0842名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:46:45.93ID:moAgVB7s0
良く見たらすっとぼけてまたIDコロコロしてるわキチガイ改竄ホモw
まあ複数回線の釣りの可能性もあるがね

2016/10/28(金) 22:00:10.58 ID:Axpwi1Xu0 [5/5]
2016/10/28(金) 22:58:42.72 ID:gF/MIysX0 [1/8]

なんせこんな意味不明な大嘘を書く異常者がホモ以外にいる訳が無いからな

 【青髭をストーキングするスレ】

はあ?テメーが死ねば俺様はここに来る必要もねえんだが?異常者ストーカー

ID:MnXBmfBe0  =  ID:Axpwi1Xu0 =  ID:A51D6hNZ0 =  ID:Bp1bv1g80 [16/16] 改竄ホモ

@生き物大好き板で、グロを貼ったと青髭君に因縁をつけられた引用君

  因縁以前に嘘と立証済み

A引用君の素行が悪いのか罪をなすりつけられたのか、そこは憤慨している

  擦り付けや成りすまし自演は漫画スレ等だけ、偽者が画像を貼った現実すら無い
  なすりつけ以前の大嘘

後は自動で却下済みw
0844名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:52:34.74ID:moAgVB7s0
>ニート設定に具体性がないと相手に響かない

反応してる=響きまくりww

違うならとっとと自分の職業と普段の生活スタイルや、好きなファッションを語れば良いだけw
無様だのうwww

>昔のドラマで「おくさまは18歳」とかある
>「花よめは16歳」もある

何時の時代の話?聞いた事も無いが?20年位前?

>生殖的にはこの頃が一番良いらしいですね
本当に気持ち悪いwww

アニメは堂々と語るのに自分のライフスタイル、好きなファッションとかは一切語れないから引きこもりバレバレw
0845名無しの報告
垢版 |
2016/10/28(金) 23:59:18.38ID:moAgVB7s0
ID無いから自演し放題だよなw
よっぽど悔しかったのだろうww

実際に俺様だけは気づいてるがアニ豚は主回線以外にもコロコロ端末使ってるしな
俺様だけだろう、このスレで自演なんぞしてないのはな

まあ使える回線が一つだけだから当然だが
しないというより不可能なだけ

そして結局改竄ホモがこっちに来なきゃ俺様アンチは消えるのが立証されたなw
0847名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:06:56.16ID:JVs1rdpW0
ヲチスレをここでヲチする惨めな人
0849名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:22:07.37ID:qcTDUVyv0
ほう、ならやっぱり俺様のストーカーである改竄ホモは超必死なんだなw
まあ毎日何百を超えるレス数とストーカー行為の自白であるチェッカー晒しが趣味の完全な異常者だからな

 >ミスを認めずキャンキャン騒いでごまかすのは女性特有だよね

そういう特有のーが当たってる事は無いんだよなw
とりあえず俺様への指摘が当たってた事はほぼ皆無w
晒す物の半分以上が別人w

オナラなんぞ散々俺を謎の静岡認定してメールを寄越せと泣き喚き
静岡じゃないか、そうか、お前と俺だけが知ってるーだったのに結局最後まで謝罪せず、今では名無しストーカーで俺じゃねーだからなww

 >問題は引用君のどこを押すと暴れるのか相手が丸判りな所
 >痛い所を突かれると騒ぐ

それは無いなw
だったら無関係の変なコテが暴れてもスルーするし
それこそユニ糞がキチガイ改竄ホモを幇助してもスルーしますが?w

不正だから突く、間違ってるから指摘する、誠実さの欠片も無いから糾弾する、ただそれだけだが?
見てりゃわかるだろ異常者、U20スレも改竄ルールが無く無きゃ放置してるじゃねーかタコ
もちろん、A代表スレもだし、改竄ホモがいなかった先日は俺様が新スレを普通に立ててやってるわマヌケw

これだけでも問うまでも無くどっちが荒らしかは立証されてますが?w
0851王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/29(土) 00:35:53.01ID:JiHjqWkKO
>>752
でも、おっさんて言うか、結婚して世帯持って家族養い生きる時間が圧倒的に長いだろ、
常識豊かな人格者として自分を高めて豊かな人生を送るには、結婚は重要だと思うぞ。

最後は毎日この世とあらゆる人に感謝出来るような生き方したいだろ(^^
0853王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/29(土) 00:39:07.80ID:JiHjqWkKO
>>760
ニダーラン最強王者垢6134のヲレに、こんな事を放ってる★キャップ乞食の方が痛いw
絶対に許さないからな!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/969
そのくせヲレに対して、完全空気固定・関心無い・以後完全スルー宣言しといて数分後、狼にまで来て喚く始末wwww

やれやれだぜ
0854名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:40:42.27ID:zN2Qkj/l0
こらこらはいったいどこが本スレなんですか?
0855名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:42:07.93ID:qcTDUVyv0
我慢できずに出張ってきたヘタレ改竄ホモ  ID:JVs1rdpW0 [2/2]

荒らしを人に擦り付けしようとしても無駄な事
こうして現在、改竄の無くなったIPスレでは、全様がーと喚くキチガイIDはほぼ皆無な状態
改竄ホモは本当のIPをだしてはIPスレに出入りできないからなw

ハリルホジッチジャパン Part645
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1477569885/

  これを見れば分かる通り、改竄ホモがいなければスレ内で全様がーと喚くIDは居なくなる現実
  かたや改竄ホモが大暴れし自演しまくってた改竄ルールスレ時代が下記
  スレ内を全レスで検索すれば分かる通り、改竄ホモが独りお喋りで自演しまくりなのは猿でも分かる事
  ここで言う青髭ニート=改竄ホモが荒らしである証拠が下記と上記、十分を超える程の完全な状況証拠ですよねw

ハリルホジッチジャパン Part201
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/  ←まだIPの無い時代のサッカー代表本スレ 全レスで検索すればその酷さが分かろうというもの

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540
0856王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/29(土) 00:43:15.92ID:JiHjqWkKO
>>854
あんたも2ちゃんねるプレミアム会員になれよ(^^

わいわいヤろうや(^^
0857名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:43:21.30ID:nOBSw/2p0
複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ191@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473907131/61
> 61 :狗竜 ◆econxArxd2 :2016/10/28(金) 23:26:01.15 ID:azxYdzlW0
> >>60
> 運営認可の投票告知やろ
> 顔真っ赤荒らし妨害必死やな

運営の方で生涯学習板での投票告知のマルチを認めた人います?
0858名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:46:27.18ID:bS0qPybE0
その前に投稿例間違ってるしぃ

きちんと書式みましょうね
0859名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:48:16.92ID:IUwk2rCV0
>>857
SF板でも告知あったよワッチョイ関係の告知だろ?
投票する時に全スレ貼られてたな
0860名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:56:18.80ID:qcTDUVyv0
>>851
すまんけど俺様は超絶美形イケメンなんだ、信じなくていいけどさ
だからぎりぎりまでお兄ちゃんと呼ばれたいww
今んところは人生上どんな小さい子からもおじさんとは呼ばれた経験は一度もないが、同窓の奴らは爺っぽくなってる奴もちらほら出て来た
まああくまでも10代の時と比べたらの話だけどね

 > 常識豊かな人格者として自分を高めて豊かな人生を送るには、結婚は重要だと思うぞ。

 > 最後は毎日この世とあらゆる人に感謝出来るような生き方したいだろ(^^

やっぱまともな人だな、流石は王者だけの事はあるw
変なキャラは作り物だと分かるわ、まあ俺様も作ったキャラだけどね
ただしイケメンだのその他の自己主張はほぼ本当だが

あんたのように男らしい奴もまあ尊敬は出来るよ
中々立派なコメントだわ、ゆ婆とかいうカスとは格が違うな

ちな俺様は遺伝子だけは絶対に残したいから将来的にはそりゃ結婚するよ
それだけは間違いない
真面目な性格だから結婚もしないのに子供とかは嫌だしな
0861名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 00:57:54.71ID:whqbdyU60
>>855
俺はサッカースレ住民だけど、何であんた禁止のルールが無くなったかというと、あんた禁止と書くと余計にあんたが暴れて荒らすから
試合近くて荒らされたくないから住民たちが相談してルールを削った
それだけだよ
あんたがAA連投して埋めたてて荒らしたり、長文で連投して潰したり、猫のコピペで連投荒らししたりで大変だったから住民がなんとか打ち出した解決案
あんた(引用)に来て欲しくなくて(荒らして欲しくなくて)住民が相談してそうなった

証拠とか言い出すだろうから先に出しておく
幅を取らないためにも対応urlだけね

猫コピペ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474671457/382
長文荒らし(ごく一部)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465598641/126
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473344387/300
AA連投
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473344387/301
0862名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 01:03:24.78ID:G5mCX/Za0
>>861
>何であんた禁止のルールが無くなったかというと、あんた禁止と書くと余計にあんたが暴れて荒らすから
ダメ押しでローカルルールからも外したほうが良いでしょうね
ローカルルール議論スレを立てて議論を行い必要なら投票を行いJimのツイッターに英語で要望すると良いでしょう
0863名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 01:06:21.44ID:whqbdyU60
>>862
でも結局ルールから外しても暴れて荒らしたんだよね
サッカースレを潰しまくりたいだけの異常者なんだよ
0864名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 01:09:30.47ID:qcTDUVyv0
やっぱり思い込みも重要だと思うんだよね、俺は自分が若いと思ってるから、さらに若く見られるんだと思う
それこそ2〜3歳児からでさえ、友達の子供とかからでも俺様だけは必ずお兄ちゃんと呼ばれるからな
まあ実際に若いけどさw

>>861
はい、まーた出て来たww
海洋はどうした?また言い訳三昧か?w

本当に筋の通らないストーカーだなあ
で?それだけ超即レスで色々と必ず状況に応じた誤魔化しにも等しい言い訳を貼れるテメーがストーカーじゃないって?
笑わせるな異常者!ユニコーンがスレチだーって言いに来ないなあ?なんでだろうなあ?キチガイ仲間だからか?犯罪者が!

 > 試合近くて荒らされたくないから住民たちが相談してルールを削った
名無しのID無しや名無しのIP隠しのテメーが自演でなwwww

既存の毎回IP出してちゃんと書いてる本物の住民がそう言いまくってる証拠だせよ法螺吹きニートw


  > あんたがAA連投して埋めたてて荒らしたり
はあ?それ俺様のストーカースレじゃん?サッカー関係無い上に板のローカルルールを無視した
ルール違反ストーカースレを落とされて何の問題があるんだ?異常者早く死ねよ犯罪者
ついでに【俺様】じゃねーと何万回言わす?

>長文で連投して潰したり
はい、また嘘、潰したのはその長さ見りゃ分かる通り、テメー

>猫のコピペで連投荒らししたりで大変だったから住民がなんとか打ち出した解決案
はい、またも嘘、そのスレこそ改竄ルールスレだし、キチガイユニコーンが深夜に対応して朝にも対応した通り実験ですが?
何故バレバレの嘘を書くwww
0865名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 01:10:20.23ID:G5mCX/Za0
>>863
その辺はサッカー板住人の度量とかにもよるのでお任せします
0866名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 01:12:51.42ID:whqbdyU60
>>865
サッカースレ住民からの嫌われっぷりはハンパないからね
やりたいならご勝手にってところだね
俺は他のサッカースレ住民と同じく引用はキチガイだという認識だから
あんたには悪いけどさ
0868名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 01:21:28.58ID:qcTDUVyv0
>>863
> でも結局ルールから外しても暴れて荒らしたんだよね

大矛盾www
証拠は?早くだせよ
ルールを外した方が荒らしてる証拠をな
まあ嘘だから出せないわな、もしだしてもまーた成りすまし自演を人のせいにして出すだけ

で?その元凶を作った嘘吐き改竄ホモよ
ルールがどう以前にこの嘘は一体なんなんだ?ん?
何も無いスレに何故荒らしに来る?んん?何故お前は毎回サッカーを語らず消えてるのにサッカースレ民だと主張する?w

毎回毎回、自分の自演と荒らしを棚にあげ、改竄したルールのスレを複数各所に立ててる異常者
誰も一匹だけ確定なんて言ってないけど?もちろん一番主力の超絶キチガイは一匹だけどね

いないスレではこうしている事にされ >>710  こうして >>5 >>89 偽者まで作られてるんだが?

>>662 >>468 >>469 挙句これだしね

  > サッカースレを潰しまくりたいだけの異常者なんだよ

俺様はほぼ全然書いてないのにか?
本当に笑わせてくれるな
サッカー板とか苦手板の次位のキチガイの巣窟なのにww

>>866
そりゃお前が全ての荒らしをこうして人のせいにして回るからなw

だが現実はコレ

  >>87 >>5 >>89 >>93 >>95

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474645563/151  ←こうして人のせいにするコピペを何百と見た筈

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474645563/155 ←これほど疎まれてるバカはいないのに >>273 言い訳ばかり

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474645563/153 ←千葉である証拠を持ってこられると

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474645563/160 ←キチガイが千葉である証拠をだしたら、なんと人を千葉扱いで誤魔化し
0870王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/29(土) 01:22:53.57ID:JiHjqWkKO
>>860
けどね、自分をおっさん認定した方が楽だよ。

どんどん若者の時代だ。
年老いる自分が主役の時代は過ぎ、次なる英雄を作り出す側に意識をシフトさせた方が良い。

あくまで外見じゃなく、中味の事だけどね(^^
0872名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 02:17:15.06ID:c5WlVImh0
>>869
だっさいのうヘタレホモはw
自分で嘘書いて喧嘩売ってソレかよ本当に超絶小物の隠れてコソコソのゴキブリニートw
権力には逆らえずびえーん助けてーしか出来ない究極の口だけ犯罪者無様w
か弱い小動物にしか粋がれない、ちんちくりんだから超絶長身イケメンに嫉妬するのも仕方が無いがw

>>865
度量も何もそいつが本物のサッカースレを潰したい海外住民のホモだからね
リスク侵してやっと改竄に成功したルールを戻す訳が無いよ

逆に俺様もボコる大義名分として利用させて貰うだけだしね

>>870
やっぱ言う事がしっかりしてるなあ、言ってる事はほぼ同意できるよアドバイスサンキュー
どうやら本性を暴いてしまったようだなw
こりゃ荒らしババアが嫉妬するのも分かるわ

そのバトルしたスレ見てないから分らんけどね
猫飼ってる人がどっちをバカにしてるかでも分かるし、貴方の場合はネタでやってんだなと

ゆ婆は改竄ホモと同じでガチでアンタらにキレてるからウケるねw
0873名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 02:19:39.93ID:c5WlVImh0
>>854
> こらこらはいったいどこが本スレなんですか?

レス遅くなったけど、今は動いてないんだよね
ここ数日暇なのにこらこらを放置してる

  >>867 Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/10/29(土) 01:20:37.30 ID:???0

このアホに聞いて見て?なんで仕事しないの?名無しで荒らしてるから?荒らし仲間アが荒らしてるから?ってね

それとは別にして対応してるスレを順番に遡れば分かるんじゃないかな
まあ5日位放置してると思うから分かりづらいし、もう対応してるスレは無いかも知れないけどね

なんでここに煽りには来る暇人なのに、仕事しないのかはまあお察しでしょってやつ
0874名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 02:38:25.76ID:c5WlVImh0
まあ分かり切ってたが、結局テンプレの1も守らず俺様の事だけを語るストーカースレと化してる件w

  ※規制議論板で暴れる人達を見守りましょう
  ※個人叩きは集中させないで下さい

個人叩きしかしてない件w
しかも改竄ホモは俺様に論破されず、ID出ないから自演し放題w
ストーカーの癖にストーカーする為の言い訳ばかり、過疎らせたとか嘘嘘ww
俺様の力を利用して糞つまらない空気以下の糞コテがファンの多い俺様の力を利用したりしてるだけ

しかもまだ論破済みの嘘を平然と書き続ける異常性

38 :名無し草[sage] :2016/10/29(土) 01:57:15.70  ←おかしいよな?千葉県民とオッペケ、ドコモスマホにAUAUだったっけか?お前だなww
こんなの建ててるなんて頭おかしい

連続強 姦殺 人 犯 ワ夕なべ夕いスケ 殺 して くれ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1474086037/
ワた なべ タい スヶ ハんザイシヤ k0R0SE
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1464953026/
性ハンざイ者 わタなベたイすヶ SHINE
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1466835760/
渡ナべ夕イ介 殺 人犯 連続れイプ魔 殺 せ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1474349566/
連続婦 女暴 行 殺 人 犯 わ夕ナべ夕イすケ 殺 せ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1474086203/
強 姦 殺 人 犯 わ夕なべ夕いスヶ JISATSUしてくれ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1473173814/
レイプさつジんハん ワたナべ夕いスケ KOROSE
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1472396287/


    代表スレにあるのしか知らんし、そんな異常者はどうでもいい
    テメーがしつこいから、改竄ホモ死ねといってやってるだろ?わざわざそんなスレに書く必要さえ無いよな?
    ここで市ねと明言してやってるんだからなw


47 :名無し草[sage] :2016/10/29(土) 02:23:40.77 自分とお喋りのアホw
>>38
引用君は進藤って人も敵対視してるよね
青髭とは別物?

    誰からも敵対視されてるのが新藤だが?ほら証拠、現実にはこの数千倍は嫌われてますがねw 名無し等では無くIP出しの住民複数ですから >>273

    
48 :名無し草[sage] :2016/10/29(土) 02:25:23.19  ← 本人以外に何故、改竄ホモが青髭では無い別物と分かるwwww
>>47
別物
0876名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 02:51:12.87ID:c5WlVImh0
>>875
だから放置で良いって?
そして自分に盾突く気に入らない人間が居れば深夜でも早朝でも追っかけるのか?随分とおかしい話だよね

本物の荒らしは荒らし放題、これ間違い無いんだけどね

実際に俺様が大好き板に居た頃から苦手板に俺様のチェッカーが貼られてた
ディルの模倣犯カクタがどうのというスレだったな
そしてその後は俺様の専用スレが苦手板に立つ、犬猫大好き板を荒らしてるのが苦手民である証拠
実際に苦手板が隔離板として必要とか大嘘なんだよね

たまーにニュー速とか気まぐれで犬猫関連で踏んで見ると必ず苦手民が暴れてるし
大好き板なんて俺が消えた後にちょっと見たら、苦手板の出張所になって同じスレが大好き板に立ってるし

結局、悪は悪なんだよ
隔離なんて必要無い、むしろ隔離だ言うならこういう規制人とかが見れるスレをキチガイ板と併設してシベリア化すれば良いだけ
キチガイだけが得をするのが現状の2ちゃんねる
0877名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 02:52:04.34ID:XOx/ctF50
>>875
仕事ということにしないと、矛盾しちゃうから仕事といてことにしてあげて!
0879名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 02:55:27.87ID:XOx/ctF50
>>876
対応しないのは自由 批判の対象にはならない
対応するのはルール上なら問題ない ルール上なら批判の対象にはならない

★からみればお前の言う荒しは荒しではないってこと
ズレてるのはお前
0881名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:01:17.83ID:5xyIuE000
>>876
どう見ても荒らしが規制されて逆ギレしてるだけにしか見えない
まずはおまえが荒らしだという認識を持とうか
0885名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:10:54.66ID:bS0qPybE0
おまえら?
反論ないのが答えでしょ

でそのおまえさんはどうなのよ、と
0886名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:11:50.02ID:c5WlVImh0
>>879
だろうな、まあ大半の★は屑幇助ってとこか
ただな、荒らしがどうのというならその定義だけは一律、そして恣意的と思われたり
不正だとおかしいと思われる行動は慎むべきなのはどの社会でも当たり前の事

2ちゃん内だけのルールが他では正統のように語るバカさえいなきゃ問題無いけど?
俺様のストーカー共は筋さえ通せてない屑だからなあ
自分は全ての問から逃げまくるのに、隠れてコソコソ、とうとうID無しスレまで立てて論破済みの問答で一人お喋りだからなww

可哀想な引きニートだろw

>>880
> 2ch向いてないよキミ
そうか?まあ糞真面目な潔癖症だからなあ、そういう意味では向いてねーだろうよ

ただその割にはどこでもファンが付きまくるんだけどなw

だからこそアンチが逆切れし
偽者自演や成りすまし自演まで行いヘイトを高めようと必死なんだぞw

誰からも相手にされない湯ババアや改竄ホモと違ってなw
0887名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:17:31.82ID:jKVUB9NG0?S★(1000000)
ちなみに運営ボランティアは別に作業してもいいし、しなくてもいいんだよ
作業したときも同様で、処理してもいいし、しなくてもいい。ルールは守らないといけないけどね
>>876
その追っかけてるどうたらは君の妄想だと思うよ、仕事柄たまに見るよ君みたいな人
0888名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:17:56.02ID:5xyIuE000
ID:c5WlVImh0 この人頭おかしいの??
0889名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:20:03.86ID:XOx/ctF50
>>885
はあ?
疑いをかけてた奴には一言あってしかるべきじゃね?
文句だけつけて、反論できない証拠を突きつけられるとだんまりってこと?

>>886
ズレてるのがお前なんだよ
まわりが全部敵に見えるだろ?
それまわりからみたらお前だけがおかしいってことだから
そういうのを世間では妄想っていうんだよ
0890名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:23:53.78ID:bS0qPybE0
それがおまえさんの意見てことでいいじゃない
そもそも9月の案件だしそれの確認行為だからおまえさん以外は納得してるんだよ
0891名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:28:09.73ID:XOx/ctF50
そもそも9月の案件で確認行為だったのに盛大に問題視して騒いでたんだ
だったら最初から問題視しなけりゃよかったのに
0892名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:36:18.24ID:c5WlVImh0
> ちなみに運営ボランティアは別に作業してもいいし、しなくてもいいんだよ
そりゃやりたい放題出来る訳だわな、ぶっちゃけキチガイに拳銃持たせてもそのルール内ならバレ無い限り何しても構わんってこったねw

> >>876
> その追っかけてるどうたらは君の妄想だと思うよ、仕事柄たまに見るよ君みたいな人

まだ言ってらw
現実は妄想とは言いませんw
現実にキチガイが湧いてるじゃねーか、追っかけてないのに、同じ晒し
同じスレ立て、同じ改竄、同じ嘘?バカも休み休み言えよ

幾ら煽っても現実とあんたの妄想では次元が違うのでねw
そうそう先日言った刑事の件だけどさ、これ妄想や嘘では通じないんだよ
何故か分かる?まあ分かってないからこそそんな事が言えるんだろうけどね

そもそも貴方はもうその件については何も言わないんでしょ?筋通してくださいな
だからこそこっちもその件については証拠をだしたり矛盾を突いたりしてないんだからさ

それこそ変なババアじゃないけど、数千分の1にセーブしてますw
もちろん、自重してるのは悪い人じゃなさそうだからってのもあるが、本当に迷惑かけられてるのが誰か位は見抜こうな
0893名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:37:52.22ID:bS0qPybE0
乗せられた焼結金属 ★は謝罪してるから問題ないだろう
他の奴らはヲチスレ>>836いけばいいんでないの?
0894名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:48:14.98ID:c5WlVImh0
>>888
むこうで嘘を垂れ流しての独りお喋りじゃ我慢しきれず、スマホかなんかで第三者自演か?w
改竄ホモに比べて俺様が可笑しい根拠書いて見ろよ糞雑魚ニート
グロ貼られたと泣き喚いて登場したのに以降も一切その証拠すらだせない、捏造や改竄、別人でさえだせない
完全に無かった物をあったかのように言いつけに来る異常者などこの世に一匹しかいない次元の異常者だぞ?

逆にテメーが向こうで喚いてるのは既に証拠まで突き付けられた既出のもんばかりなんだが?
何故また蒸し返す?3歩歩くと忘れちゃうのか?お祖母ちゃんだからかかなwww

>>889
> まわりが全部敵に見えるだろ?
お前がだろw

> それまわりからみたらお前だけがおかしいってことだから
だな、お前だって事だ、近所の人や家族に問うてみ?
2ちゃん内でこんな奴がいて、どうたらこうたらってさw

そのお前に対する意見が本物の世間の常識だから自覚しろよ引きこもり
全員とは言い切れないが、本当にテメーがどういう存在であるか自覚すら出来てない異常者が多くてウケるなw
2ちゃんねらの分際で世間をだすとか、だったら世間の評価を真面目に考えろって話だわ
0895名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:48:35.97ID:jKVUB9NG0?S★(1000000)
おっとそうだったな、何も言わない約束だった、申し訳ない。まぁ頑張ってください
0897名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:52:53.50ID:XOx/ctF50
>>893
乗せたお前らが乗せらた奴に謝罪させてなんもなしってこと?
0898名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:54:55.26ID:bS0qPybE0
俺は乗せられてないから謝罪のしようがないけど

ごめんね

これでいいかな?
0899名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 03:57:41.28ID:bS0qPybE0
焼結金属 ★を乗せたやつに成り代わって私が謝罪します。
申し訳ございませんでした。


これでいいかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況