自分が立てた残ってる民意が選ばなかったスレをID変えまくって荒らす改竄ババアとホモ

しかもまた★の発言を悪用してるし、俺様は悪用されるから止めとけって教えてやったのに馬鹿丸出しw
荒らし幇助者ばかりなのかな?本当に極一部だけだよねえまともな運営スレ民って

俺様に色々とアドバイスしてくれた様な良い人に限って自己主張しないしな
誰かは知らんが、その人らにだけは感謝してるよ

下記の馬鹿は自分の立てたスレを荒らしてねーのか?
サッカーを一レスも語ってないIDが単発2連投の後、追記2IDで完全な自演バレw

しかも湧いた時間は14時から15時の僅か2時間弱w
これがサッカースレ民?俺様を疎んでるのはこういう本物のキチガイ荒らしだけなんだが?w

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

248 :あ[] :2016/10/14(金) 14:22:34.44 ID:nLCUBXsS0   ←ここ見りゃ分かる通り、自演はテメー、俺様は単騎
>>246
それ全レスだよ。
もう一つの代表スレでいろんなID使って自演ばっかして
U17の書き込みしてる。
全レスは女子サッカーには全く興味ないから書き込まないと
豪語してたくせにレスしまくりwwwwwww
全レスはとんでもない大うそ付きのクズ人間!

249 :あ[] :2016/10/14(金) 14:37:41.41 ID:7/Efv8P40    ←約束なんてしてねーし本当に嘘吐きゴキブリw
全レスは約束守れよ!
女子代表には関心がないからこんなスレには書き込まない
っていってたんだから二度と書き込むな!
お前の書き込みにはアンカーは一切付かず
お前なんか全人類から無視されてるんだから
お前を必要としてる人間なんか一人もいないんだから
全レスはこの世で必要とされて無い人間!         ←リアルで必要とされまくりですが?w
全レスはこの世から消え去れ!

これがサッカースレ民ねえ
     サッカー語ってから噛み付いてみろ異常者