>>324
恥ずかしい奴だなw
結局サッカーですら負けてると自覚してる池沼w
まあなあ、全様にまた勝ったーだの言って嘘書いて喜んでる池沼だからな

キチガイのストーカー犯罪支援★に擦り寄りびえーんするしか出来ないとまたも立証された
負け豚ちんちくりんホモストーカーババアw

こらこらにびええーんするしか出来ないヘタレ以下は何時になったらテメーが改竄スレ立てるのが荒れる元凶だって認めるんだ?
話題に出さなきゃ良いだけだろ異常者

話題に出す癖に気にしなければ良いだの気にしなければ良いだの、テメーに都合の良い言い訳ばかり
だからなんでタイスケ氏ねスレを通報せずたかが数レスの晒しを奉告してるんだよマヌケw
な、氏ねスレ犯である証拠だろ
これを認めないのはテメーと同じ俺様に嫉妬した各所の荒らしだけ

頭悪いからサッカースレでストーカーしてたキチガイだとバレた後にもサッカーでさえ逃げ
あれだけ吠えてたにわか説も嘘だとバレたなw

>>328
馬鹿か?逆だろ異常者
それこそタイスケ氏ねスレの犯人だとキチガイは自白してる
なんせ全ての状況証拠がキチガイババアだと証明してるからなw

それこそ嘘吐きが嘘じゃないというんだから嘘って事w
それが分からないのはキチガイだけ=よってテメーも蛆虫確定ですからw

>>327
ほらな、嘘吐きが否定w

自白したなw

> とか言ってくる全てが違うんだけど、
> 今まで読み流して無視してたから一度きちんと否定しておくな

毎回否定して【おくな】と言うのがテメーw
無駄、グロ貼ったURLを出せないからテメーの自演確定ですw

これだけ文体から全てが一致して俺じゃねーとか恥ずかしくないのか?異常者が

結局最後の望みの綱、サッカーにわかさえお前だと立証された改竄ババアは荒らしそのもの以下だったw