しかし糞コーンの悪事と私怨、さらには人間性の下劣さを証明するとファビョるのは本当に分かり易いなww
そう言えばこうも言われてたっけなw

> Unicorn焼 ★として出てきてからは ID:74pTo00r0 らしいレスが消えたな、とは思います。

まあ癖や特徴、文体も一致だしバレるよねw
何より思考がw

つか糞も改竄ホモをいい加減に見切れば良いのにw
結局はお前の足を引っ張るだけだし何のメリットも無いぞw

>>355
うっはw
あれだけこっちに来るよーと言い切って猿芝居でスレを伸ばすも相手にされないからまたも犯罪幇助者が言い訳しに来たw
しかも荒らしキチガイのドンに今後もびえーんし助けてくださいねーと自己PRの情けない擦り寄りホモw

> 荒らし行為と判断してこらこらした事と何の関係もありません。
関係あるので却下!それこそ糞はさいころでも降ったのでしょうか?とまで嫌味を言う程、他人にだけ厳しい異常者の犯罪幇助者w

> 荒らし行為と判断された対象が誰なのかもしくは何処(沖縄?)なのか成りすましなのか、それはこらこら適用判断と何が関係あるのでしょうか?
もう説明済みだが?沖縄でもないのに、沖縄まで使っててるだの、実家だのと何千回も拡散されたんだが?

> 例えばあなたの成りすましがこらこらされた場合、あなたがこらこらされたわけではないのに何が問題なのでしょう?
上記の通りなので却下!

> たとえそれに何らかの答えがあっても、荒らし行為に対するこらこら規制適用とは関係がないです。
上記の通り脚下済み

堪え性が無く出てきちゃった負け犬犯罪者乙w

まじかw