しかし糞コーンの悪事と私怨、さらには人間性の下劣さを証明するとファビョるのは本当に分かり易いなww
そう言えばこうも言われてたっけなw
> Unicorn焼 ★として出てきてからは ID:74pTo00r0 らしいレスが消えたな、とは思います。
まあ癖や特徴、文体も一致だしバレるよねw
何より思考がw
つか糞も改竄ホモをいい加減に見切れば良いのにw
結局はお前の足を引っ張るだけだし何のメリットも無いぞw
>>355
うっはw
あれだけこっちに来るよーと言い切って猿芝居でスレを伸ばすも相手にされないからまたも犯罪幇助者が言い訳しに来たw
しかも荒らしキチガイのドンに今後もびえーんし助けてくださいねーと自己PRの情けない擦り寄りホモw
> 荒らし行為と判断してこらこらした事と何の関係もありません。
関係あるので却下!それこそ糞はさいころでも降ったのでしょうか?とまで嫌味を言う程、他人にだけ厳しい異常者の犯罪幇助者w
> 荒らし行為と判断された対象が誰なのかもしくは何処(沖縄?)なのか成りすましなのか、それはこらこら適用判断と何が関係あるのでしょうか?
もう説明済みだが?沖縄でもないのに、沖縄まで使っててるだの、実家だのと何千回も拡散されたんだが?
> 例えばあなたの成りすましがこらこらされた場合、あなたがこらこらされたわけではないのに何が問題なのでしょう?
上記の通りなので却下!
> たとえそれに何らかの答えがあっても、荒らし行為に対するこらこら規制適用とは関係がないです。
上記の通り脚下済み
堪え性が無く出てきちゃった負け犬犯罪者乙w
まじかw
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357名無しの報告
2016/11/26(土) 02:08:36.33ID:G7X/weEc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相 米の値段「倍とは言わないが5割増の実感」国会発言 [少考さん★]
- 【奈良】万博ボランティアが足りない! 奈良の催事450人募集に応募15人 [七波羅探題★]
- 「年収の壁」自民が最大160万円提案 [どどん★]
- 【移民】「子供たちは就職難…」「土葬する場所もない」 富山「イミズスタン」のパキスタン人が明かした苦悩「いつまでも外国人扱い」★2 [煮卵★]
- 【万博跡地】「大阪ベイエリアを世界的エンタメ拠点に」万博跡地開発の新計画案発表 [七波羅探題★]
- 【野球】ヤクルト・高津監督、下半身のコンディション不良で登板回避の奥川恭伸について「今後は当分無理だろうね。残念です」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 嫌儲民、ガチで消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [614372401]
- 【悲報】奈良県「大阪万博のボランティアが全然集まらない!2000円のQUOカードあげるのにどうして!一緒に盛り上げてようよ!」 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMinecraft🧪★7
- 【石破悲報】5070Ti 搭載のゲーミングPC、66万円で発売 [858219337]
- パチンコメーカー京楽「過去最大級の版権を取得しました」
- 🏡💥👊😅👊💥🏡