真面目にテンプレをどうにかするとか無意味なくっだらない事ばかりしてないでさ
本気でここをどうにかしたいなら、その議論をしようぜ

今日は夜まで来れない可能性が高いが、本当に俺様と俺様ストーカーを何とかしたいなら真面目に議論しようや
俺様はマジで2ちゃんを離れたいから本当に来て欲しくないならチャンスだぞw

アニ豚は参加不可な、お前は荒らしを構うを理由にストーカーしたいだけだし
ここが荒れる方が嬉しい荒らしだと立証済みだらな、もちろんピアも不可
第三者の意見ならきちんと聞こう、もちろんIP出して名乗って貰いたいが、そこは許してやろう

俺様はここにキチガイが嘘を垂れ流さなきゃそれで良いし
何度も言うがタイスケ氏ねスレもだし、俺様がやってない事ばかりを押し付けられてる被害者だからな

例えば野球コピペが始まるとサッカーを一切語れないストーカーの改竄ババアがこう言ってくる

全様は何でボコられると、やきうコピペで荒らすのー?とな
だが野球?コピペは俺様のレスだと一切報告されない=嘘である証拠

下記がやきうがーその他を無関係の他人のせいにしてる証拠 その

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

123 :あ[sage] :2016/08/05(金) 19:29:53.97 ID:DQ86UpgR0 [5/5]
下記が全レスが進どう憎しで立ててるキチガイスレ
代表板でのやきうコピペ荒らしやアフィカスコピペ荒らしも全レスだと判明している  ←一切判明してないが?w
AA荒らしとグロ画像荒らしもやはり全レスでした

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

そして証拠は?と問われると証拠にさえならない嘘を書き連ねて逃げる無限嘘ループ改竄ホモBBA