68 :屑corn焼 ★[sage] :2016/11/21(月) 23:12:11.00 ID:???0

>たまたま他のスレの閲覧で酷いコピペ連投が報告されているよというのをみたので対応

>だけみました。

対応して貰う為には、ここに書きまくって良いと言う事が立証され
びえーんしまくれえば対応し、対応しない場合は恣意的で不誠実であると立証され
またも詰んだ荒らしの屑コーンw

な、焼結さんとは真逆の屑だろw

そして焼結金属さんのような真面目で誠意のある人間が叩かれる謎のスレ
屑が放棄してたのでどうしようも無い物だけ対応しようとしてただけなのに、支援者が増えると思い嫉妬w
これどっちが悪質で自分を棚上げしてる?
明らかに糞コーンだろうが!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

糞 > あと、こういうの良くないですよ?(´・ω・`)

テメーのコレは良いのか?まーたダブスタか?まさに改竄ホモそのものw
   悪には悪が味方するw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

糞 >たまたまみかけたから?さいころでも振って決めたのでしょうか?

_
   /〜ヽ
  (。・-・) <これ?超書式不備じゃん(´・ω・`)
   ゚し-J゚

>なるほど。それなら、これ以上は無意味だと思います。
>わかりました。ありがとうございました。

さらには、やっぱり気に入らない人間叩きを糞コーンが主導

どう考えてもこのキチガイの★を剥奪すべき
こいつの間違い?嘘のせいで、俺様は沖縄も持ってて使ってるだのと何千回も嘘を拡散された訳だし
沖縄も持ってるから千葉もその他も俺様だのと大嘘を拡散されまくるし、その他も不正と思われる対応ばかりだしな

俺様は見りゃ分かる通り、愛護家である証拠しかだしてないし、出されてない
改竄ホモら俺様アンチは、虐待者であり、成りすまし自演までして各所で嘘と改竄を繰り返す異常者だと立証されてる

その正義使者である俺様が糞コーンの不正や嘘を突くんだから、キチガイも悪も糞コーンだという事であり事実
こらこら外まで追いかけてきて挙句嘘と誹謗中傷を撒いてる異常者中傷犯では無く根拠を付し反論してる方に対応する異常性 >>201 と良い

こいつが異常者であり、間違い無く元々はどこかの荒らしやってた屑であるのは疑い様も無いわな
そもそもここは荒らしを構う板でありスレなんだろ?キチガイ荒らしがここで嘘を撒くのは良いんだったら、それをボコるのの何が問題なんだ?

それを荒らしだーと言うんだったら、それこそ改竄ホモらに嘘を撒かせるなマヌケ
各所のテンプレ改竄は即焼けや異常者