>>87
ワッチョイが出るスレだけだろマヌケホモw
むしろワッチョイが出ないスレでは全部消えるらしいぞソレw

つかピアBBAがそれ聞きに来たんだよなw
それがあのBBAが常駐する切っ掛けになった

ま、会話は通じないが、あのババアの方が遥かにマシ
幾らなんでも小動物を殺して楽しむような屑では無いだろうし、ただ単純に頭が悪いだけだからな
アレはアレで正義だと本気で思ってる可能性もあるし、あれは本当に病気だろうw

つか王者なんて無視してりゃ良いだけだし、嘘や成りすましされてる訳でもあるまいに

俺様なら完全放置してるわ、そもそもグロがどうのという嘘を書かれても2年以上も放置するスルースキルの高さだからな
俺様は曲がった事が大嫌いなんだよ
だからこそ糞コーンの私怨だけは許せる問題じゃねーんだよな

一般人の不正より、政治家や警察官の不正が問われるのは当然の話
2ちゃんとて日本の法律が上な訳だし、ルールを逸脱してやりたい放題してるのはテメーだと自覚しろや屑が!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

894 :名無し草[sage] :2016/11/22(火) 17:41:35.00  ←ここでだと論破されるから、隠れてコソコソ自演を開始しようと自白中w
何があった?
ゴミためにはいかないようにしているので誰か報告よろしくw
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

草生やしてる時点でバレバレなんだよなあ
  まあ19時前には出かける予定だから本物の俺様は相手にしてやれないが、幾ら喚いても俺様に議論で勝つ事は不可能だから諦めろよ殺害犯共