>>705
NGすら大嘘の異常者ホモアニメ、また逃げてるのか?w

906 :名無し草[] :2017/01/17(火) 06:51:27.77  ←な、訳無いだろw
   >>895
   荒らしは自分こそが正義と考えている
   無慈悲に規制は怨みを買うだけ
   それを続けるから2chがどんどん荒れる
   馬鹿みたいに規制するから恨む

確かに荒らしは自分が正義と言い張る
だが、どうして荒らしじゃないのか、荒らしなのかを語れない
名乗れない、俺じゃないと言ってる時点でPiaや殺害ババア、オナラマンや渡辺ホモ口らは荒らし確定w

そしてその指摘も的外れだな
AA何レス以上、埋め立てこれ位、その他基準を超えてればガンガン規制しまくれと思うがねえ
ただ同じ事どころか一方は数レスのAAで規制、もう一方は数百を超えるAAでもスルー

こうするから恨まれるんだろ

しかもそれが本当の荒らし側や埋めたて側じゃない方だったりする事が多いんじゃないか?
他板の事は知らんが、たまに見ると????としか思えない事が多いからな

ま、恨みとか頭おかしいけどなw
怨みなんざ口だけで極一部だろうw

例えば王者辺りなんざBBAを一切怨んでねえだろう、むしろただのストーカーなだけで醜態晒したいだけのマゾw
だからこそ善人の赤ちゃん確定だし、ただの構ってちゃんw
そうお前が俺様さんが大好きで執着し強がるのと同じだよ、かなり似てるだろw

殺害ホモ一派はリアルで俺様を恨んでる、ボコボコに論破された恨みが何年経っても消えない負け犬を超えた負け犬だしなwww
幾らでも証拠だしてやれるぞ?見たいか?w